|
Naruto Shippuuden: The Movie
|
|
| Solid_Snake | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:34 | Message # 256 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| sky-dragon, где я врал?????7 :\
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| kuzzart | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:39 | Message # 257 |
Ученик Академии
Шиноби
| ЕСЛИ ты сомотрел на world-art то я надеюсь что ты должен был заметить знак больше стоит=))) Тип: ТВ (>30 эп.), 25 мин. это значит что даже самый великий сайт ... незнает скока их будет=) я даже думаю что сам кисимото незнает скока=)))
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:40 | Message # 258 |
Чуунин
Шиноби
| Assassin, везде )) Ты сказал что шипудена будет 30 серий ))) да да да Уже заготовили проекты на студии для 58 серий и планируют полн покрыть мангу
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:40 | Message # 259 |
Джойнин
Шиноби
| kuzzart, так это вроде написано что всего (30) серий!!!!!!
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:41 | Message # 260 |
Чуунин
Шиноби
| Так что ты врёшь... а про смерть это подстава просто )) а уж про смерть сакуры ты никак знать не можешь ))Даже сам кисимото ещё не решил, а ты уже придумал ))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:43 | Message # 261 |
Джойнин
Шиноби
| sky-dragon, мангу и сериал делают разные люди!!!!!  Добавлено (04.08.2007, 14:43) --------------------------------------------- sky-dragon, уже придумал а фэны поэтому поводу картин нарисовали!
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:46 | Message # 262 |
Чуунин
Шиноби
| Assassin, фэны чё только не рисовали ))) Они как и ты ))) Например я видел целый ролик где глава Акацук говорил что он йондайме и отец Наруто )) А теперь мы точно знаем что это вообще пейн из водопада )))
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:47 | Message # 263 |
Джойнин
Шиноби
| sky-dragon,
|
| |
| |
| kuzzart | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:52 | Message # 264 |
Ученик Академии
Шиноби
| Assassin, =)))))) это фанарт=))) ФАНы сами фантазирюют что будет дальше и изображают в более интересной форме=) тобиш рисуют !!! ну блин а насчет сери там же какой прикол (>30) знак больше стоит типо планируется 100 серий всяко зна будет стоя > по отношению к 30 =) короче не мне тебя учить матиматике=) но было бы круто еслиб 30 сериями все и закончилось бы!!! яб то ды и незамарачивался больше на наруто=) Добавлено (04.08.2007, 14:52) --------------------------------------------- вот мой фанарт=))) было бы прикольно елиб какаши был шпионом Акацки и вто же время братом пэина=) было бы кул по развитию сюжета 
|
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:54 | Message # 265 |
|
Джойнин
Коноичи
| Assassin, картинка зашибись оч милая..... да здраствует фанарт во веки веков......
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:54 | Message # 266 |
Джойнин
Шиноби
| kuzzart, пРИКОЛЬНЫЙ фАНаРТ!
|
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:56 | Message # 267 |
|
Джойнин
Коноичи
| kuzzart, по моему ржачная картинка.... сюжетик был бы еще тот.....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| kuzzart | Date: Суббота, 04.08.2007, 15:59 | Message # 268 |
Ученик Академии
Шиноби
| блин ешеб всю ночь фигачил !!! тамо трудное ьыло лицо наруто зафигачить =) у меня было 5 вариантов остановился на этом =) трудно рисовать персонажев схожими из сериала !!! я вот думаю если я и дальше продолжу в том же духе меня возмет масаси кисимото в свой асистенты !!! если возмет то я вам буду сдесь писать что дальше будет =))) чтоб не терзать себя неделями Добавлено (04.08.2007, 15:00) --------------------------------------------- я еще хотел надпись WHAT THE FUCK сделать но Артдеректор запришает такими написями пользоватся=) И еще лицо какаши срисовал с кадра когда на него Бабуля кинулась приняв его за его отца =)) и тот так стоял улыбалься потом =))) 11 серия 1:10 сек =))) посмотрите этот отрывок ржачный ведь=))) особенно какгда какаши говорит так смешно ДОМО=) Добавлено (04.08.2007, 15:59) --------------------------------------------- А как на этот сайт песенку кинуть ??? я тут откапал САУНД МЕГА трек к 4-му МУВИКУ!!!!!!! песня в общем так себе ну припев мне понравился =))) DJ-OZMA - lie lie lie поется как лай лай лай =))) как будто сабакам какимто поют=)
Post edited by kuzzart - Суббота, 04.08.2007, 15:07 |
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Суббота, 04.08.2007, 16:05 | Message # 269 |
Джойнин
Шиноби
| kuzzart, да делать тебе нечего сидет всю ночь перед рисунком!
|
| |
| |
| kuzzart | Date: Суббота, 04.08.2007, 16:11 | Message # 270 |
Ученик Академии
Шиноби
| ну у меня професиия такая все время сидеть за рисунками=)))))))))))))))))))))))
|
| |
| |