|
РПГ
|
|
| Cashin | Date: Вторник, 12.06.2007, 17:26 | Message # 601 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
Статус: в другом мире
| *орыч* неодобрительно гладя на лидера - он мне помогает, а ты..... обиженно отвернулся.....и......улыбнулся
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Вторник, 12.06.2007, 20:05 | Message # 602 |
Джойнин
Коноичи
| *Лидер Акацук* - да лан не дуйся..- улыбаюсь....и чтоб подкупить- хочешь саке?...
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Itachi | Date: Вторник, 12.06.2007, 21:38 | Message # 603 |
Саннин
Шиноби
| <Итачи>*приносит электрический рубанок и, забыв что везде вода втыкает врозетку. его бьёт токомю после этого у него все волосы дыбом, он счастлив, думая что Чидори причинил ему такой малый вред. в таком состоянии напевая песенку "Ich will" и уходит в неизвестном направлении, так не сказав никому не слова*
|
| |
| |
| Cashin | Date: Вторник, 12.06.2007, 21:44 | Message # 604 |
|
Коноичи
| *орыч* оборачивается в поисках итачи, но того уже не. и лишь запох паленой кожи и волос напоминают о ушедшем
|
| |
| |
| Russell | Date: Вторник, 12.06.2007, 22:00 | Message # 605 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| *Наруто* Аноса аноса, где тот злодей, который отнял у нашей команды Сазке?
Наруто РПГ: Имя :Эби Ранг: геннин Возраст: 19 Тип чакры: ветер Селение: Лист Характер: дружелюбный Способности: Каге Буншин, Расенган Не будите во мне http://naruto-world.ucoz.ru/load/4
|
| |
| |
| Hoshi | Date: Среда, 13.06.2007, 20:26 | Message # 606 |
|
Ученик Академии
Коноичи
| Какаши *как всегда с опозданием. Аж на 41 страницу * мне нужен Итачи. Разговор есть.
Zabuza-sama makes me go crazy. Iruka-sensei makes me go mad. And there is a third one who makes me go in both directions.
|
| |
| |
| Itachi | Date: Четверг, 14.06.2007, 08:42 | Message # 607 |
Саннин
Шиноби
| <Итачи>я везде так что говори) слушаю))))
|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 14.06.2007, 11:30 | Message # 608 |
|
Коноичи
| *орыч* снова улыбается - итачик ты вернулся )))) разворачивается к нему спиной - три три и посильней ))))))
|
| |
| |
| RFN | Date: Четверг, 14.06.2007, 13:11 | Message # 609 |
Джойнин
Коноичи
| *Лидер Акацук* [- вижу зверя - хищно смотрю на Наруто - ну что ж малыш будем сейчас из тебя зверя изымать....
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Hoshi | Date: Четверг, 14.06.2007, 13:49 | Message # 610 |
|
Ученик Академии
Коноичи
| Какаши разговор был. Я забыл, о чем хотел с тобой поговорить. Ты же знаешь, у меня склероз, я старый. *посмотрел на Наруто* не повезло пареньку...
Zabuza-sama makes me go crazy. Iruka-sensei makes me go mad. And there is a third one who makes me go in both directions.
|
| |
| |
| Romanius | Date: Четверг, 14.06.2007, 13:53 | Message # 611 |
Генин
Шиноби
| *Дейдара*(ну опоздал,что поделаешь )-Лидер заходи Наруто заспину !Щас мы всё из него вынем!!!
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| Hoshi | Date: Четверг, 14.06.2007, 14:44 | Message # 612 |
|
Ученик Академии
Коноичи
| Какаши Не повезло пареньку... кажется, я это уже говорил. А, ладно! *наблюдает с интересом за происходящим*
|
| |
| |
| Itachi | Date: Четверг, 14.06.2007, 16:23 | Message # 613 |
Саннин
Шиноби
| <Итачи>ничо народу-то!!!! и все в ванной у Орочимару! причём самые ваннолюбы- Акацки- тут их вон скок сабралось)) Мда сильно мня током шибануло- в глазах всё расчетверяется*так и держит электрорубанок в обнимку*
|
| |
| |
| Hoshi | Date: Четверг, 14.06.2007, 16:49 | Message # 614 |
|
Ученик Академии
Коноичи
| Какаши *бегая и хватаясь за голову* Спасите утопающих Акацу, спасите утопающих Акацук!!! Я плавать-то не умею. По воде ходить - пожалуйста, но не плавать!
|
| |
| |
| Romanius | Date: Четверг, 14.06.2007, 16:52 | Message # 615 |
Генин
Шиноби
| осс наверно у Орыча шикарное джакузи с подогревом *Дейдара*Них..себе !!!*зрачки расширились и глаза засверкали*у Орыча шампуней больше ,чем у меня !!!Бальзам-ополаскиватель Рис и Лотос !!!НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |