|
GaaraShikaku
|
|
| Solid_Snake | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:02 | Message # 16 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| GaaraShikaku, это правильно!
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| Nejit | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:08 | Message # 17 |
Генин
Коноичи
| Quote (GaaraShikaku) я только учусь, будем работать над стилем не согласна! оставь стиль в покое! мне так нравится, потому что ни на кого не похоже!!! продолжай быть такой же оригинальной!
Хочу играть в РПГ, но оно не грузиццо!!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:16 | Message # 18 |
Джойнин
Коноичи
| Согласна свой стиль менять не надо)) И вообще дело не в стиле а в анатомии человека...Но кто может похвастаться идеальными знаниями в оной?))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
Post edited by RFN - Суббота, 04.08.2007, 14:16 |
| |
| |
| GaaraShikaku | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:20 | Message # 19 |
Ученик Академии
Коноичи
| Assassin, Гы) я знаю, что правильно, я вообще молодец) Nejit, Ну я не так выразился, я имел в виду, что собираюсь подучиться накладывать тенинормально и лучше прорисовывать RFN, Не собираюсь менять стиль)) как говорил, не так выразился) А анатомия это да) Я не художник, я мечтатель-извращенец, поэтому имею право на свои минусы)
жить только для себя, не любить никого, только себя... Жить, чтобы убивать.
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:22 | Message # 20 |
Джойнин
Шиноби
| GaaraShikaku, а ты походы переиграла в ролевые игры! офф- а в какие ты играеш в он-лайн играеш?
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| RFN | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:23 | Message # 21 |
Джойнин
Коноичи
| GaaraShikaku, мечтатель-извращенец интересно и о чем же ты мечтаешь?
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Alasia | Date: Суббота, 04.08.2007, 15:20 | Message # 22 |
Генин
Коноичи
| Всеравно прикольно , а фантазия у тебя работаем молодца
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так будто ты должен умиреть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки........ [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| GaaraShikaku | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 00:40 | Message # 23 |
Ученик Академии
Коноичи
| Assassin, Ну да) я вообще на форумных ролевках сижу) на трёх или четырех поэтому сдвиг по фазе уже)) И это заметно)) RFN, Именно) мечтател-извращенец) Но мы с тобой , еще плохо знакомы, чтобы я говорил о чем мечтаю Может твоя психика это не выдержит, а я потому буду виноват)) Однако, это намек на то, что стоит познакомиться поближе Alasia, Домо аригато))) а фантазия моя... Я потом еще картинки выложу, вот там фантазия))
|
| |
| |
| Nightseek | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 00:46 | Message # 24 |
Генин
Шиноби
Рё: Partaylir gar kyr'am
| GaaraShikaku, Таакс... Главный критик пришел ... Воопщем... 1 Очень хорошо.... 2 Красиво... Особенно раскраска... Я собственно недавно начал на фотошопе разукрашывать.... Может и ты попробуй... 3 Ндя... По видимому ты учился рисовать скелетов... Потому такие руки... Ну ничего ето исправимо... Воопщем... Продолжай тренироваться... 
Имя : Геральд Возраст : 16 Ранг : Генин Характер : спокойный, иногда агресивный Особые способности : Имеет глаза и язык как в Орочимару Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука My Jutsus Мисии: D-2 С-1 В-0 А - 2 Способность - Бег Money: 830 рё
Post edited by Nightseek - Воскресенье, 05.08.2007, 00:46 |
| |
| |
| GaaraShikaku | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 00:58 | Message # 25 |
Ученик Академии
Коноичи
| Nightseek, Ну не такая уж страшная критика Фотошоп люблю, работать умею, однако на мой взгляд, если уж рисуешь, то рисуй и никакого вмешательства компьтера))) Ниче, всё исправимо на самом деле)) А за поодержку спасибо)
|
| |
| |
| Nightseek | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 01:13 | Message # 26 |
Генин
Шиноби
| GaaraShikaku, Ндя... Та тут просто критиковать нечего
Имя : Геральд Возраст : 16 Ранг : Генин Характер : спокойный, иногда агресивный Особые способности : Имеет глаза и язык как в Орочимару Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука My Jutsus Мисии: D-2 С-1 В-0 А - 2 Способность - Бег Money: 830 рё
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 01:25 | Message # 27 |
Джойнин
Коноичи
| GaaraShikaku, ну у мня тоже сдвиг по фазе, столько фиков выше NC-17 перечитала)))
|
| |
| |
| Nightseek | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 01:29 | Message # 28 |
Генин
Шиноби
| ОФФ: RFN, Ндя... Ты крутая... А я уже столько всего насмотрелся и начитался что мне все паралельно теперь  Добавлено (05.08.2007, 01:29) --------------------------------------------- GaaraShikaku, А за поддержку незашто... Надо будет какие-нить материалы говори... Постараюсь помочь...
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 01:56 | Message # 29 |
Чуунин
Шиноби
| GaaraShikaku, Уважаю уже за то что любишь Гаару!!Исчо за то что рисуешь хорошо!!!! Quote Но кто может похвастаться идеальными знаниями в оной? Я!!!! но всё же аниме и мангу рисую в собственном стиле, так как это такая отрасль которой не совсем нужен реализм!  Добавлено (05.08.2007, 01:56) --------------------------------------------- И исчо поддерживай свой стиль и развивайЁ!!!!!!никому не подражай и тогда всё будет ОК!!!! 
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 02:21 | Message # 30 |
Джойнин
Коноичи
| lexa-bog, а ну не выпендриваться!!! Никто идеально незнает, ну может только професиональные художники, ну и врачи... А так я тож что-то в анатомии смыслю... А насчет стиля эт правильно)))))
|
| |
| |