|
Rio
|
|
| Navlon | Date: Пятница, 25.05.2007, 10:21 | Message # 91 |
Саннин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Rio, мое мнение ты уже знаешь +) надеюсь совет с носом тебе помог
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Rio | Date: Пятница, 25.05.2007, 13:49 | Message # 92 |
Генин
Шиноби
| Navlon, да спс, очень помог, я его чуть сдвинул и все получилось :)) ток не стал выкладывать еще рас спасибо
Женат на RFN ------------- Имя: Рио Сан Возраст:18 лет Ранг: Каге Деревня: Скрытая Деревня Звука Характер: Лучше не злить, а то всем места мало будет. ------------- I believe, I'll believe in you You will find your way Even if you walk alone You will fight - or will you...
|
| |
| |
| Orochimaru-sama | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:43 | Message # 93 |
Генин
Шиноби
| Rio, а когда же ждать следующих творений????
ОТДАМ СЕСТРУ В ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РУКИ (ШОБ ОНА ТАМ ЗДОХЛА!!!!) ВЕЩИ В ПРЕДАЧУ, ЗАТЫЧКИ ДЛЯ УШЕЙ БЕСПЛАТНО!!!!! Имя: Алекс Постаке возраст: 13 Ранг: Генин селение: песок вечно с Алексом таскается котёнок Бок. НЕ ПУГАЙТЕСЬ КОТЁНОК УМЕЕТ ГОВОРИТЬ. ИЩУ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ...... У меня плохие новости... Меня не будет дня три, может больше..... Я ложусь завтра в больницу....
|
| |
| |
| Rio | Date: Суббота, 26.05.2007, 18:50 | Message # 94 |
Генин
Шиноби
| незнаю, у меня сеня был последний звонок устал ужасно. а так как токо так сразу  Добавлено (26.05.2007, 12:07) --------------------------------------------- Просили, вот, моя первая попытка нарисовать женский персонаж с нуля в полный рост, как всегда комментарии и оценка моего труда за вами прошу подойти с полнйо строгостью, это токо приветствется сеня сел утром и нарисовал, на душе жопа, в голове туман, вот отдыхаю от всего :))))  Добавлено (26.05.2007, 18:50) --------------------------------------------- ох ты еперный, весь день проспал, глянул ... вот это ужос нарисовал же... 
Женат на RFN ------------- Имя: Рио Сан Возраст:18 лет Ранг: Каге Деревня: Скрытая Деревня Звука Характер: Лучше не злить, а то всем места мало будет. ------------- I believe, I'll believe in you You will find your way Even if you walk alone You will fight - or will you...
|
| |
| |
| Navlon | Date: Понедельник, 28.05.2007, 10:22 | Message # 95 |
Саннин
Шиноби
| Rio, опять ждешь критики?
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Rio | Date: Понедельник, 28.05.2007, 12:00 | Message # 96 |
Генин
Шиноби
| А то...я же вижу чте туева нарисованно, так что хоть ты мне напиши где мне исправлятся а то блин все молчат блин... ты хоть не подводи
|
| |
| |
| Navlon | Date: Понедельник, 28.05.2007, 12:27 | Message # 97 |
Саннин
Шиноби
| Rio, ну, я думаю, что надо Ж сделать более женственную, т.е. немного увеличить, потом ляхи надо поменьше сделать, лицо не очень получилось и надо открыть правое плечо )) так симпотишнее должно выйти ))) Правда это лично мое мнение
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Rio | Date: Понедельник, 28.05.2007, 12:32 | Message # 98 |
Генин
Шиноби
| блин... я там чуть не повешался пока енто тупое лицо нарисовал... блин ваще тупой рисунок!!! ну его нафик!!! спс за коммент в других все учту :))
|
| |
| |
| Navlon | Date: Понедельник, 28.05.2007, 12:38 | Message # 99 |
Саннин
Шиноби
| Rio, Всегда пожалуйста, особено, если мои советы приносят пользу =))
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Rio | Date: Понедельник, 28.05.2007, 12:40 | Message # 100 |
Генин
Шиноби
| если хотишь реальной пользы мне... СКАЖИ ЧТО НАРИСВАТЬ??? я блин что не берусь последнее время рисовать, не получается :((( может я просто не могу??? :(((
|
| |
| |
| Navlon | Date: Понедельник, 28.05.2007, 12:44 | Message # 101 |
Саннин
Шиноби
| Rio, на самом деле такой чушью голову забивать не надо, если есть талант, то рисуй и все, не важно что это будет ))))главное, что всегда найдутся те, кто сможет оценить твое творчество по достоинству ))) осс: я в аське 
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Rio | Date: Вторник, 29.05.2007, 06:18 | Message # 102 |
Генин
Шиноби
| короче решил взять несколько дней перерыв :))
|
| |
| |
| Orochimaru-sama | Date: Вторник, 29.05.2007, 09:13 | Message # 103 |
Генин
Шиноби
| Rio, хех, я как раз припруся обратно, и полюбуюсь твоими творениями!
ОТДАМ СЕСТРУ В ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РУКИ (ШОБ ОНА ТАМ ЗДОХЛА!!!!) ВЕЩИ В ПРЕДАЧУ, ЗАТЫЧКИ ДЛЯ УШЕЙ БЕСПЛАТНО!!!!! Имя: Алекс Постаке возраст: 13 Ранг: Генин селение: песок вечно с Алексом таскается котёнок Бок. НЕ ПУГАЙТЕСЬ КОТЁНОК УМЕЕТ ГОВОРИТЬ. ИЩУ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ...... У меня плохие новости... Меня не будет дня три, может больше..... Я ложусь завтра в больницу....
|
| |
| |
| RFN | Date: Вторник, 29.05.2007, 12:07 | Message # 104 |
Джойнин
Коноичи
| Отличные рисунки))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Naruto-kun | Date: Вторник, 29.05.2007, 12:33 | Message # 105 |
Генин
Шиноби
| жжошшшшшшш!!!!!!!!!!
    Naruto world 3(мой сайт) Ааааааа!!!!!!!!!!!ЛИСЫ!!!!!!!!!!!!!ОНИ ПОВСЮДУ!!!!!
|
| |
| |