|
Ваши методы....
|
|
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 02.07.2007, 18:59 | Message # 16 |
|
| Rio, я срисовываю. Вот последний эскиз я по памяти рисовала. (Правда у одного героя маска, у второго длинная чёлка, а третий вообще мой персонаж))) Я сама неважный художник, но думаю надо тренироваться срисовывать, примечать какие-то важные детали)
|
| |
| |
| Nightseek | Date: Четверг, 05.07.2007, 22:53 | Message # 17 |
Генин
Шиноби
Рё: Partaylir gar kyr'am
Статус: в другом мире
| Хмм... Собственно я сперва несколько дней рисовал ваще неважно... Читал на разных сайтах пособия и т.п... Потом через определенное время я скачал себе как рисовать некоторых персонажей Наруто (голова и плечи) и стал делать успехи (Мой первый наруто рисунок Какаши ^_^)... Потом я начал срисовывать героев с монитора(также голова + плечи)... Недавно научился срисовывать героев в полный зрост (только без рук... я их прятал за кадр)... А на днях нарисовал как ни в чем не бывало Орочимару в полный рост (вот только правая рука неважно получилась XD)... Вот так я думаю надо начинать... На днях куплю сканер и постараюсь показать рисунки....
Имя : Геральд Возраст : 16 Ранг : Генин Характер : спокойный, иногда агресивный Особые способности : Имеет глаза и язык как в Орочимару Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука My Jutsus Мисии: D-2 С-1 В-0 А - 2 Способность - Бег Money: 830 рё
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 05.07.2007, 23:45 | Message # 18 |
Саннин
Шиноби
| у меня не прёт с творчеством. Я рисую, рисую много, очень много, причём очень давно, но у меня получаеццо просто ужас, я стараюсь, а у меня всё равно выходит бред. Тоже самое и с фиками, я всего четыре штуки написал, последний очень большой был я его два раза переделывал, а как потом почитал, ну бред полнейший, так что не прёт у меня ни то ни то. А вот в фотожопе получаеццо неплохо^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Nightseek | Date: Четверг, 05.07.2007, 23:47 | Message # 19 |
Генин
Шиноби
| Хмм... У меня только от руки хорошо получается... Если очень постаратся то как реальный... А на фотошопе не прет... Хотя надо достать планшет...
Имя : Геральд Возраст : 16 Ранг : Генин Характер : спокойный, иногда агресивный Особые способности : Имеет глаза и язык как в Орочимару Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука My Jutsus Мисии: D-2 С-1 В-0 А - 2 Способность - Бег Money: 830 рё
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 05.07.2007, 23:50 | Message # 20 |
Саннин
Шиноби
| Nightseek, а если держать мы двумя пальцами, большим и указательным то рисуеш как ручкой^_^ а м1 поставь кпримеру в настройках на альт или чё нить подобное.
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Nightseek | Date: Четверг, 05.07.2007, 23:53 | Message # 21 |
Генин
Шиноби
| Всеравно все рисуют карандашом как ни как а потом только разукрашывают на фотошопе...
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 05.07.2007, 23:58 | Message # 22 |
Саннин
Шиноби
| Nightseek, хи-хи, так и знал что рисовани в фотожопе не творчество :'( :'(
|
| |
| |
| Nightseek | Date: Пятница, 06.07.2007, 00:02 | Message # 23 |
Генин
Шиноби
| Да лан те... Кто как умеет... Если красиво плучаетса то все ок...
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 06.07.2007, 16:36 | Message # 24 |
|
| Quote (CB9TOu) Nightseek, хи-хи, так и знал что рисовани в фотожопе не творчество  :' о_О рисование в фотожопе - целое искусство! можно сразу рисовать мышкой в фотошопе, а потом выходит шедевры. я знаю таких людей.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 06.07.2007, 17:13 | Message # 25 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Only_Sandra, Quote рисование в фотожопе О_О О_о Х_Х
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 06.07.2007, 18:55 | Message # 26 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Only_Sandra) о_О рисование в фотожопе - целое искусство! можно сразу рисовать мышкой в фотошопе, а потом выходит шедевры. я знаю таких людей. рисоваьт в фотожопе может научицца каждый!!!!!!!!!!!! так что это не считаеццо
|
| |
| |
| Radiyv | Date: Суббота, 14.07.2007, 00:37 | Message # 27 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Nightseek) Потом через определенное время я скачал себе как рисовать некоторых персонажей Наруто Даже незнал что такое есть . Адрес не подскажешь?
|
| |
| |
| Nightseek | Date: Суббота, 14.07.2007, 00:39 | Message # 28 |
Генин
Шиноби
| Все есть... Поищи в Yahoo или Google... Я уже адрес давно забыл...
|
| |
| |
| Radiyv | Date: Понедельник, 30.07.2007, 20:41 | Message # 29 |
Ученик Академии
Шиноби
| Товарисчи художники и любители кто-нибудь уже заимел планшет? Если да поделитесь впечатлением плз. Какой удобнее А5 или А4?
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:33 | Message # 30 |
Джойнин
Шиноби
| Настояший синоби не должен раскрывать свои секретов!
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |