|
RFN
|
|
| Hanami | Date: Суббота, 01.09.2007, 19:02 | Message # 106 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| RFN, няяяя,прикольный Рен Тао!!! Один из моих любимчтков Шамане! )))))
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...пусть лучше он прогнется под нас!
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 21:41 | Message # 107 |
Джойнин
Коноичи
| Gastly, спасябки))) Hanami, Дяяя я тоже Рена лав))) Ну еще Хао...))))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 21:45 | Message # 108 |
Генин
Коноичи
| RFN, прикольненька!!!!!!!! а Лайсерг у тебя хорошо получился
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 22:56 | Message # 109 |
Джойнин
Коноичи
| Ну воть мой Саске... хм странный он какой то вышел... но хуже уже не будет ибо раскрашивать мну его лень)))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 23:22 | Message # 110 |
Джойнин
Коноичи
| RFN, прикольный Сасочек)))
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Alasia | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 23:57 | Message # 111 |
Генин
Коноичи
| RFN гаара у тебя просто милашка....
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так будто ты должен умиреть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки........ [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 03.09.2007, 22:12 | Message # 112 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura, пасибки)) Alasia, какой из них?))Добавлено (03.09.2007, 22:12) --------------------------------------------- Ну вот очередное нечто...эх хотелось Хинату нарисовать а получилась как всегда... фигня какая то... ну да не смогла я ей второй глаз нарисовать О_о ... и по своему твердому убеждению "коль что то не получилось так забью на это" зарисовала ей глаз челкой... И получилась опять черти че.... Хе ну вот раскритиковала свой рисунок...Т_Т... Такс что то сегодня меня на бьякуганцев потянуло... вот маленький, каваиный Неджи)) 
|
| |
| |