|
anko
|
|
| Nightseek | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 18:55 | Message # 16 |
Генин
Шиноби
Рё: Partaylir gar kyr'am
Статус: в другом мире
| SasoriToy, Да... Ето точно...
Имя : Геральд Возраст : 16 Ранг : Генин Характер : спокойный, иногда агресивный Особые способности : Имеет глаза и язык как в Орочимару Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука My Jutsus Мисии: D-2 С-1 В-0 А - 2 Способность - Бег Money: 830 рё
|
| |
| |
| anko | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 18:55 | Message # 17 |
Генин
Коноичи
| Ладно вырнусь домой купдю себе несколько книжек......
ANATA VA YUME KA? HAVE YOU A DREAM?
|
| |
| |
| Sherre | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 18:56 | Message # 18 |
|
| anko, Мне нравится как ты рисуеш, мне особенно первый понравился)
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 18:57 | Message # 19 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (anko) Ладно вырнусь домой купдю себе несколько книжек...... НО! не все книги хорошие(( там тоже плохо. Пусть те кто-нить посоветует из друзей. Лучше всего, когда под рукой есть кто-то умный, кто те всегда подсказать может)) в 100 раз лучше чем книги и курсы вместе взятые! мне отец вечно помогает, просто подхожу и спрашиваю, т.к. я прочитала по фотошопу 2 книги, а он 20))
|
| |
| |
| anko | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:00 | Message # 20 |
Генин
Коноичи
| Жаль токо таких умных у меня нет......
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:02 | Message # 21 |
|
Каге
Коноичи
| anko, тогда книжки...20 штук)
|
| |
| |
| anko | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:03 | Message # 22 |
Генин
Коноичи
| так много.... у меня времени их читать нету.... мне ещё на тренировки ходить надо......
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:07 | Message # 23 |
|
Каге
Коноичи
| anko, а ты как хочешь? фотошоп это очень мощная и крутая программа, сложная до ужаса. Куча приёмов и все их надо знать. Мне даж мой продвинутый папка говорит, что он в этой проге "полный лопух", хотя это его работа, он этим бабки зарабатывает! так что учись учись... зы.:личку проверь.
Post edited by SasoriToy - Воскресенье, 15.07.2007, 19:07 |
| |
| |
| Ghostface | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:08 | Message # 24 |
Генин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) гы-гы, курсы это полная ж...я те говорю. Полюбас там кроме использования панели инструментов и всяких там голимых фильтров не научат ничему((( лучше литература специальная...я так осваивала. ну не скажи... есть курсу у профессионалов, правда для того чтоб на таких курсах присутствовать нужно как минимум азы знать, потому как там обучение происходит в ускоренном темпе и ученики смотрят как работает мастер... остонавливаться и обьяснять там никто не будет. Там не больше 20 занятий и стоит что то под 500-700$ А вообще photoshop очень обширная программа и у нее много возможностей, каждому от этой проги нужно только своё - что ему необходимо для работы. учить полностью всю прогу - бред. потому как и времени потратишь уйму и все ровно всю не выучишь.Quote (anko) SasoriToy, на фотошопе я ещё не умею но скоро пойду на курсы.... потому что в будущем наверное буду аниматором.... попробуй полазить в инете на арт сайтах связаных с photoshop. правда сайты очень тяжелые, но зато там можно очень многому научиться, у меня есть знакомые которые просидев пару недель стали улетные темы выполнять. Хотя аниматорам особенно много возможностей от photoshop не требуется. Quote (Nightseek) SasoriToy, фотошоп никогда не заменит руки... На фотошопе рисунки только раскрашываются и модернизируются... есть доля правды в словах. Правда photoshop улучшает качество, экономит время. И рисуют аниматоры уже давно не на листках бумаги а на компе, правда не с помощью крысы и клавы, а с помощью планшетов. Аниматор должен не одну программу осваивать, а целую коллекцию, где каждая прога не может без другой. К примеру Photoshop не сможет заменить corel потому как у них разные функции) вот такое мое маленькое мнение)
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
|
| |
| |
| anko | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:08 | Message # 25 |
Генин
Коноичи
| Буду усердно учиться.....
|
| |
| |
| Ghostface | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:09 | Message # 26 |
Генин
Шиноби
| anko, по приколу зарисовки, молодец)
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
|
| |
| |
| Nightseek | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:12 | Message # 27 |
Генин
Шиноби
| Ghostface, я про планшет и говорил Quote (SasoriToy) anko, а ты как хочешь? фотошоп это очень мощная и крутая программа, сложная до ужаса. Куча приёмов и все их надо знать. Мне даж мой продвинутый папка говорит, что он в этой проге "полный лопух", хотя это его работа, он этим бабки зарабатывает! так что учись учись... Нда... Все програмеры так говорят 
Имя : Геральд Возраст : 16 Ранг : Генин Характер : спокойный, иногда агресивный Особые способности : Имеет глаза и язык как в Орочимару Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука My Jutsus Мисии: D-2 С-1 В-0 А - 2 Способность - Бег Money: 830 рё
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:14 | Message # 28 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Ghostface) есть доля правды в словах. Правда photoshop улучшает качество, экономит время. И рисуют аниматоры уже давно не на листках бумаги а на компе, правда не с помощью крысы и клавы, а с помощью планшетов. Аниматор должен не одну программу осваивать, а целую коллекцию, где каждая прога не может без другой. К примеру Photoshop не сможет заменить corel потому как у них разные функции) вот такое мое маленькое мнение) планшет это вещь!!! у меня дома есть!!! дорагая херня, но как удобно, блииииин...на счёт корела согласна, а мну ещё скоро флеш будет осваивать, знаешь такую? Quote (Ghostface) учить полностью всю прогу - бред. потому как и времени потратишь уйму и все ровно всю не выучишь. точняк. Поэтому лучше весго делать так: открываешь фотошоп, думаешь, чё те в неё надо замутить. Возникает вопрос - в книжку/к мастеру, что всё знает...Добавлено (15.07.2007, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Nightseek) Нда... Все програмеры так говорят я не програмер((
|
| |
| |
| Ghostface | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:18 | Message # 29 |
Генин
Шиноби
| Quote (Nightseek) Ghostface, я про планшет и говорил о... ну прошу прощения тогда)Добавлено (15.07.2007, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (SasoriToy) точняк. Поэтому лучше весго делать так: открываешь фотошоп, думаешь, чё те в неё надо замутить. Возникает вопрос - в книжку/к мастеру, что всё знает... ну это видишь такой вопрос возникает в основном у тех у кого связь c photoshopом не профессиональная(например у меня=)) а те кто работают с полным пакетом программ уже знают что им надо) допустим у меня брат дизайнер рекламы сначало делает все в 3d редакторах потом открывает фотошоп(запарился шифт альт нажимать=)) и уже придает внешний вид детали.
|
| |
| |
| Nightseek | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:19 | Message # 30 |
Генин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) Quote (Nightseek) Нда... Все програмеры так говорят я не програмер(( Я про твоего папу... 
|
| |
| |