|
Deep
|
|
| Artas | Date: Среда, 15.08.2007, 00:28 | Message # 61 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Маладца брателла! Люблю неджи... Но тупо он поступил... А ты апять таки молодца
Т-2 Г-0 Н-3 З-2 Ч-4 Мои джутcу Наруто РПГ: Имя: Артас Возраст: 16 лет Селение: Скрытая деревня звука Владею способностью Прыжок Выполненные миссии А-2 В-0 С-0 D-0 Деньги: 140 рё Член команды Инь-янь Предметы: Меч средней длины? Перчатки воина( +1 Т )
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 15.08.2007, 08:27 | Message # 62 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Artas, согласен...тупо, но хотелось написать что-то трогическое Вообще спасибо <_<
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
Post edited by Deep - Среда, 15.08.2007, 13:55 |
| |
| |
| master_t777 | Date: Четверг, 16.08.2007, 07:31 | Message # 63 |
Генин
Шиноби
| Deep, и все-таки ты жестоко с ними поступил
Имя: Юкинари Камате Возраст:15 лет Ранг: Генин Селение: - Способности: Профессиональное владение нон-чаки. Хорошо развита скорость. Н-3 Г-0 Т-2 З-2 Ч-3 Мои джутсу Способность: Сознание
|
| |
| |
| ЧёрнаяКошка | Date: Четверг, 16.08.2007, 14:56 | Message # 64 |
Ученик Академии
Коноичи
| Sakura_Haruno, Та!!!!! родственная душа!!!! Deep, Фик "Нерешительность" потрясный!!! Молдца! Пиши давай ещё! Только делай их подлиннее и разнообразь ещё чем нибудь! Та!!! С Сакурой и Кибою я валялась!!!!! Quote (Deep) До него долго доходило, что произошло. Та!!!! Наруто такой!!!!!! Quote (Deep) Тут она поняла, что сделала и тут же упала в обморок в его объятьях. Тут же она проснулась где-то в лесу. К ней подошел Шино. Та!!!!!!! БеднЫй ХинаТк!!!!!!! Жалько, что закончилось тока сном....... хотя.... может быть будет продолжение??? А Аффтор??????!!!!!!!!  Добавлено (16.08.2007, 14:56) --------------------------------------------- Та......... фанфик "Почему?" Грустненький......... типо ангст, та? Та......... но написано хорошо! Конешн, опять же я влезу со своими дебильными коментариями ( !) - делай чуть больше, эт раз! Два, если пишешб романтику, то делай большой акцент на чувствах и эмоциях главных героев! А так молодца! Пиши ещё!!! 
Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце... Ни один враг не сможет причинить тебе столько боли, как твой лучший друг... У МЕНЯ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ АСЯ!!!!!!! ПИШИТЕ МНЕ, Я ЖДУ!!!!!!! 474053613 Имя: Чёрная Кошка Ранг: Генин Т. - 3, Г. - 2, Н. - 2, З. - 2, Ч. - 1 Джутсу - Огонь Страна - Огня, Селение скрытого Листа
|
| |
| |
| master_t777 | Date: Четверг, 16.08.2007, 15:49 | Message # 65 |
Генин
Шиноби
| прет!
Имя: Юкинари Камате Возраст:15 лет Ранг: Генин Селение: - Способности: Профессиональное владение нон-чаки. Хорошо развита скорость. Н-3 Г-0 Т-2 З-2 Ч-3 Мои джутсу Способность: Сознание
Post edited by master_t777 - Четверг, 16.08.2007, 15:51 |
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 16.08.2007, 16:04 | Message # 66 |
Каге
Шиноби
| ЧёрнаяКошка, пасибо! Quote (ЧёрнаяКошка) хотя.... может быть будет продолжение??? А Аффтор??????!!!!!!!! продолжение будет Я зарание секрет открыл... Quote (ЧёрнаяКошка) Пиши ещё!!! ЕЩЕ КАК НАПИШУ!!! Кстати, Хроники Камате 2 выйдут в начале следующей недели! Ждите!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Четверг, 16.08.2007, 16:16 | Message # 67 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Quote (Deep) Кстати, Хроники Камате 2 выйдут в начале следующей недели! Ждите! Ждём-ждём...
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| ЧёрнаяКошка | Date: Четверг, 16.08.2007, 16:18 | Message # 68 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (Deep) продолжение будетЯ зарание секрет открыл... Та!!!!!!!!!! Я сохряню твой секрет............. "отошла подалше, взяла рупку" УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ ФОРУМЧАТНИКИ, ВСКОРЕМ ВРЕМЕНИ ВЫЙДУТ НОВЫЕ ФАНФИКИ, ПРОСЬБА, АФФТОРА В ОБЪЯТИЯХ НЕ ЗАДУШИТЬ И КЛАВИАТУРУ ОТ СЧАСТЬЯ НЕ БИТЬ! ДЁМ КАЖДЫЙ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ И НАДЕЕМСЯ БЫТЬ НЕ ПОСЛЕДНИМИ И НЕ ПРЕДПОСЛЕДНИМИ, А ЧТО БЫ ПОСЛЕ НАС БЫЛО ЕЩЁ ДОФИГА И БОЛЬШЕ НАРОДУ! Quote (Deep) ЕЩЕ КАК НАПИШУ!!! ПИШИ, ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!! СЛУШАЙСЯ МЕНЯ И ВСЁ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!! Quote (Deep) Кстати, Хроники Камате 2 выйдут в начале следующей недели! Ждите! Та!!!!!!!! Ждём!!!!!!!!!
Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце... Ни один враг не сможет причинить тебе столько боли, как твой лучший друг... У МЕНЯ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ АСЯ!!!!!!! ПИШИТЕ МНЕ, Я ЖДУ!!!!!!! 474053613 Имя: Чёрная Кошка Ранг: Генин Т. - 3, Г. - 2, Н. - 2, З. - 2, Ч. - 1 Джутсу - Огонь Страна - Огня, Селение скрытого Листа
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Четверг, 16.08.2007, 16:50 | Message # 69 |
Саннин
Коноичи
| ЧёрнаяКошка, Quote (ЧёрнаяКошка) УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ ФОРУМЧАТНИКИ, ВСКОРЕМ ВРЕМЕНИ ВЫЙДУТ НОВЫЕ ФАНФИКИ, ПРОСЬБА, АФФТОРА В ОБЪЯТИЯХ НЕ ЗАДУШИТЬ И КЛАВИАТУРУ ОТ СЧАСТЬЯ НЕ БИТЬ! чё-т ты явно перебарщиваешь...
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:15 | Message # 70 |
Каге
Шиноби
| Quote (Francisella1) УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ ФОРУМЧАТНИКИ, ВСКОРЕМ ВРЕМЕНИ ВЫЙДУТ НОВЫЕ ФАНФИКИ, ПРОСЬБА, АФФТОРА В ОБЪЯТИЯХ НЕ ЗАДУШИТЬ И КЛАВИАТУРУ ОТ СЧАСТЬЯ НЕ БИТЬ! ДЁМ КАЖДЫЙ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ И НАДЕЕМСЯ БЫТЬ НЕ ПОСЛЕДНИМИ И НЕ ПРЕДПОСЛЕДНИМИ, А ЧТО БЫ ПОСЛЕ НАС БЫЛО ЕЩЁ ДОФИГА И БОЛЬШЕ НАРОДУ! ЧёрнаяКошка, я бы лучше не сказал!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:11 | Message # 71 |
Саннин
Коноичи
| Quote (Deep) бы лучше не сказал! Оу...У тебя появилась скромность...Хехехехе...Давай, чудо-аффффтар, твАри.
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:28 | Message # 72 |
Каге
Шиноби
| Francisella1, спасибо. буду творить. Ты уж извини за игнор...
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:02 | Message # 73 |
Саннин
Коноичи
| Deep, Ахахахахахахахаха! Да ничё. Я уже здесь типа "тучка-тучка-тучка, я больше не медведь"... Я тучка, меня пчёлы игнорируют. Мдя... Мне уже просто надоело и пофигу. Делайте что хотите. Пойду, впаду в дипрессняк, выжму из себя всё и с упоением напишу второй свой самый хороший агнст-драму... Эх-эх...
Post edited by Francisella1 - Пятница, 17.08.2007, 00:24 |
| |
| |
| Deep | Date: Пятница, 17.08.2007, 11:28 | Message # 74 |
Каге
Шиноби
| Francisella1, иногда из депресняка может получиться великий роман!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Пятница, 17.08.2007, 11:59 | Message # 75 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Deep) иногда из депресняка может получиться великий роман! с этим я полностью согласна))) =)
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
|