|
Zabuza
|
|
| Zabuza | Date: Суббота, 11.08.2007, 01:16 | Message # 31 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Жаль!Ладно хватит флудить!
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Cashin | Date: Суббота, 11.08.2007, 01:21 | Message # 32 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Zabuza, модераторы никогда не флудят, они всегда говорят только по делу (это так на будущее)
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Суббота, 11.08.2007, 11:08 | Message # 33 |
Генин
Шиноби
| ХИ,^_^Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 11.08.2007, 11:38 | Message # 34 |
|
Джойнин
Коноичи
| Zabuza, блин лольный стишок.... мне б твою фантазию.....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Суббота, 11.08.2007, 18:40 | Message # 35 |
Генин
Шиноби
| Liane, Спаибо стараюсь!!
|
| |
| |