|
Sherre
|
|
| Sherre | Date: Среда, 09.05.2007, 17:46 | Message # 46 |
|
| Продолжение того что было выложено Гаарой))) Кому интересно)) Глава 12. «Ёу... Голова... трещит, как будто крепко булыжником приложили... Тело... не слушается... Видать, слишком долго использовал Шаринган...» Какаши чуть приоткрыл глаза. Он смог узнать место, где находится, и ощутил радость от этого. Перед глазами ниндзи плыли какие-то размывчатые пятна, а потому Какаши предпочёл вновь закрыть их. Он ощутил, как знакомые тонкие пальцы ласково взъерошили его волосы. «С тобой всё в порядке, - чуть улыбнулся Какаши, ощутив, как прохладные пальчики Аико скользнули вниз с его лба по щеке. – Хорошо...» Блаженное ощущение, которое испытывал ниндзя от касаний Аико, заставило его улыбнуться несколько шире. Он вдохнул пьянящий аромат трав. Какаши точно знал, что не сможет прямо сейчас открыть глаза, хотя бы, чтоб это ощущение не пропало. Странное чувство непередаваемой усталости отчего-то сдавливало его, но это не мешало ему наслаждаться происходящим. -Какаши... – произнесла одними губами Аико. – Ты ведь уже не спишь, верно?.. -А?.. Да... – ответил тот. Девушка ласково погладила его по щеке кончиками пальцев. По телу Какаши пробежала волна удовольствия. Он открыл-таки глаза и с непередаваемой радостью обнаружил, что его голова покоится на коленях у Аико. -Думал, почему я попал в рай, предположил, что умер... А оказалось - это ты, - с улыбкой произнёс Какаши. -Попав ко мне на колени, ты принял сон за рай? – скользнула лёгкая улыбка по губам девушки. -Не сон. Действительность, - поправил Аико ниндзя. Девушка прильнула губами к его лбу. Какаши ощутил, что покраснел и не может этого скрыть. -Жара больше нет, - прошептала девушка. – Лихорадка прошла... Слава Богу... – скатилась по щеке Аико крупная слеза. Какаши с трудом сел и обнял девушку. -Не волнуйся, Аико-чан, - шепнул он ей. -Я просто беспокоилась за тебя, - вытерла рукавом нового, кораллового кимоно с алым оби Аико слёзы. – Извини пожалуйста... -Я рад, что ты в порядке, - произнёс Какаши. Аико взяла в руки чайничек и налила его содержимое в чашку. -Выпей, пожалуйста, - протянула она её ему. Какаши послушно выпил знакомый чай. Он заметил, что Аико была чрезмерно бледна, как если бы не спала несколько дней. Его жилетка была аккуратно сложена и лежала рядом с матрасом. -Давно ты сидишь рядом со мной? – спросил Какаши, внимательно изучая выражение глаз девушки. -Неделю. Память у Этты уже не такая, как в молодости... Ей нужна была моя помощь, хоть ей и удалось заставить меня провести в бездействии два дня, - чуть улыбнулась Аико, но улыбка вышла грустнее, чем ей бы хотелось. От внимания Хатаке это не ускользнуло. -Странно... Я даже предположить не мог, что проведу так много времени без сознания. -Это постэффект атаки Акэми... – омрачилось личико Аико. – Этте не удалось оградить тебя от него... -Волк... – припомнил что-то Какаши. -Да. Она давным-давно заключила с ними договор, как ты с собаками, а я с соколами. Она защитила Тодзи и себя, но тебя... не успела... У тебя был сильный жар, ты постоянно метался в бреду... По ночам ты звал кого-то... Меня, Обито и ещё каких-то людей... – Аико смотрела в пол. – Ты мог умереть... – произнесла она каким-то изменившимся голосом. – Но я... Мы с бабушкой сделали всё, чтобы спасти тебя. Я рада, что всё обошлось, - подняла девушка глаза на Какаши и заставила себя чуть улыбнуться. – Твои подопечные... С ними уже всё в порядке. Но они ничего о нас не помнят. Так сделала бабушка. Она сказала, что это необходимо. Все думают, что они были на задании, а потом тебя срочно перебросили на другую миссию. Бабушка оказалась знакомой Цунаде-самы... Этта ей рассказала правду, так что Хокаге разрешила тебе остаться у нас, пока ты полностью не оправишься. -Скажи, Аико-чан... – медленно произнёс Какаши, глядя на остатки чая в кружке. – Ты знала, что я очнусь именно сегодня?.. -Ты имеешь в виду чай? Нет... Я не знала, когда ты проснёшься и проснёшься ли вообще... Я каждое утро заваривала новый чай, лелея надежду, что сегодня ты попробуешь его, - отвела Аико глаза. «Вот как...» - по-другому посмотрел на чай Какаши. Он не мог что-либо сказать ей в ответ. Она целую неделю сидела рядом с ним, не отходя ни на шаг. Какаши заметил краем глаза небольшую деревянную кадку с водой и льдом, на краю которой висело два полотенца. Наверно, Аико всегда клала ему на лоб одно из них, когда другое становилось тёплым. Этта чем-то тихо гремела на кухне. Аико молча смотрела в пол. Её губы чуть дрожали. «Сколько хлопот я доставил им обеим... – нахмурился Какаши. – Сколько они беспокоились из-за меня...» -Ты есть не хочешь? – тихо спросила Аико. -Не отказался бы, - выдавил улыбку Какаши. Он не удержался и обнял девушку, с нежностью прижав к своей груди. Аико уткнулась носом в его плечо, обняв в ответ. Она не могла плакать. Ведь она поклялась на крови сестры. Но грудь девушки сжимал горький комок, грозясь вылиться слезами, которые она сдерживала столько тревожных дней. Аико так трогательно и нежно прижалась к груди Какаши, словно боялась, что он уйдёт. А ведь он мог уйти... И навсегда. Какаши прижимал к себе девушку, как самое дорогое существо в мире. Он провёл рукой по её мягким волосам, словно успокаивая. -Поскольку ты сам сказал, что хочешь есть, - отодвинула Этта перегородку, - то я просто не могу вам помешать, - вошла она в комнату и поставила поднос с едой на пол. Аико, покраснев, воскликнула: -Бабушка! Неужели ты... половину подслушала?.. -Аико, неужели ты половину булки ночью сжевала? – съязвила старушка. -Эм... – замялся Какаши, высвободив из своих объятий Аико. – Даже неловко как-то... -Ешь, пожалуйста, - улыбнулась Аико. – Мы уже завтракали. -А! Тогда другое дело! – схватил палочки Какаши. – Не думал, что так сильно голоден! Время поесть!! Этта и Аико, понимающе переглянувшись, заговорщицки улыбнулись друг другу. Но улыбка сползла с лица девушки. Старушка чуть нахмурила брови. -Она уже тень, милая, - тихо сказала она. – АНБУ проводили её с почётом. -Это из-за меня... – одними губами произнесла Аико. -Нет. Из-за Акэми, - качнула Этта головой. – Её трудно контролировать. Никто бы не справился с её чёрной душой. -Ух! Спасибо за еду!! – горячо поблагодарил Какаши. -Не за что, - улыбнулась ему старая травница. – Аико, присмотри за ним. Помни. На тебе остаётся ответственность за него. Этта медленно поднялась, пробормотав: «И никакое я не древнее ископаемое...», и вышла из комнаты. -Говорите обо мне, как о ребёнке каком-то... – пробурчал Какаши, скрестив руки на груди. Аико улыбнулась. -Как о больном, - обняла она его, ласково прижавшись к нему щекой. Какаши зажмурился от удовольствия. -Кстати, а что там с Юкико? - запоздало, спросил он. Аико помрачнела. -Умерла, - произнесла она. – Я убила её. -Не правда, Аико-чан... – шепнул ей на ухо Какаши. – Ты не убивала её. Веришь мне? Аико подавленно молчала. «Нда... Это, скорее всего, и повлияло на неё так...» - хмуро смотрел Хатаке в пол. -Тебе нужен отдых... – произнесла Аико. – Ты ещё не совсем оправился... Какаши несколько утомился уже к закату, хоть ничего особого и не делал. Аико стелила себе матрас. Она была уставшей, но старалась не подавать виду. -Аико-чан... А можно... ты поспишь рядом? – посмотрел на девушку Какаши. -Конечно, - чуть улыбнувшись, кивнула Аико. Она перетащила свой матрас к матрасу ниндзи и легла спать. Какаши слегка сжал изящную ручку девушки, но тут же отпустил и повернул к себе её ладошку. Её рассекал длинный порез. -Когда ты порезалась, Аико? -Недавно... – чуть покраснела девушка. – Нарезала травы и порезалась... Какаши этот ответ вполне устроил, и он быстро уснул. Правда, посреди ночи, его сон был прерван. Рука Какаши была до боли сжата. Он недовольно открыл глаза и сквозь полумрак с удивлением увидел, что лицо Аико заплаканно. По щекам девушки крупными бусинами стекали прозрачные, чистые слёзы. Аико задыхалась от слёз, её мучил кошмар. -Согласна!.. – шептала она, давясь слезами. – Как скажешь... В огне... Только... Оставь его!.. Какаши ласково прижал к себе Аико. Но он не представлял, как успокоить рыдающую во сне девушку, ронявшую слёзы ему на грудь. Какаши довольно быстро оправился от болезни, чем несказанно порадовал Аико и Этту. Впрочем, это же и огорчило обеих – ведь пришло время ему вернуться в Коноху. Ниндзя возвращался в деревню вместе с Аико, которой как раз надо было отдать Цунаде какие-то травы от Этты. -Тебе точно не понадобится моя помощь? - спросил в очередной раз Какаши. -Не беспокойся. Это для меня стало естественным, - чуть улыбнулась ему Аико. Шиноби уловил в её глазах странную печаль. Не такую, что была в них до смерти Юкико, но ту же самую, что он разглядел после неё. Он лишь молча кивнул. «Надо будет накормить её, - подумал Какаши. – А пока она будет занята... Книжный магазинчик!!!» - не смог удержаться от улыбки он. -Аико-чан, сколько тебе потребуется времени? -Думаю, не более часа. -Хорошо. Тогда, может здесь и встретимся? – предложил Какаши. Аико кивнула: -Хорошо. Девушка удалилась, её дзори характерно постукивали при ходьбе. «Ёу!!» - мысленно возликовал Какаши и кинулся в сторону одного из своих любимейших мест. -О, привет, Какаши! – встрепенулся продавец. – Добро пожаловать! -Здорово! - облокотился о прилавок шиноби. – Есть что-нибудь для меня? Ну!.. Ну, ну, ну, скажи, что есть!.. -Ха! – хмыкнул продавец. – Ещё как. Специально для тебя отложил, - вынул он небольшую стопку книг и журналов. -Хорошо, хорошо! – довольно улыбаясь, вынул Какаши кошелёк из кармана. -Ну, а теперь колись, где был, - отсчитав сдачу, придвинулся к ниндзе продавец. – После того, как ты засветился вместе с Аико, тебя уж больно долго не было... Неужели она... – оттопырив мизинец, подмигнул Хатаке мужчина. -Ну, я скажу тебе так... – придвинулся Какаши и отчётливо произнёс продавцу в ухо: -Не твоё дело. Какаши ушёл домой, оставив озадаченного мужчину в смятении. В квартире он сложил книги, но не удержался и раскрыл одну из них. Чтение вскоре затянуло его с головой, и ниндзя совсем забыл о времени. Когда же Какаши удосужился взглянуть на часы, он с ужасом обнаружил, что опоздал уже на час. Чертыхнувшись пару раз, Какаши буквально вылетел на улицу и через минуту уже стоял на месте встречи. Но, как ни странно, Аико там не было. Ниндзя задумался. «А могла ли она уйти, не дождавшись меня?.. – прикинул Какаши. – Нет, наверно...» -Эй, Какаши! – выскочил из-за поворота Гай. «Нарвался...» - тоскливо подумал ниндзя. -Чего тебе, Гай?.. Опять пристаёшь со своими глупостями?.. Ох, Господи... Уберись в ад... -Какаши, у нас с тобой пока ничья! Но это ненадолго!! -С тобой – да... – вздохнул обречённо Хатаке. Гай энергично продолжил: -Сегодня твоя очередь выбирать! Что это будет? Плаванье? Забег на 400 метров? Отжимания? -«Кто больше»... – начал было свою песню Какаши, но уловил краем уха торопливый стук знакомых дзори. – Давай так, - быстро произнёс ниндзя. – Слышу, девушка сюда какая-то идёт. С кем пойдёт обедать, тот и выиграл. Идёт? Из-за угла выбежала Аико и обеспокоено огляделась вокруг. Гай, оценив девушку, быстро согласился: -Идёт! Если она со мной не отобедает, я... -Добрый день, - не теряя времени, подошёл к Аико Какаши. Девушка вздрогнула от неожиданности, но, узнав ниндзю, чуть улыбнулась. -Добрый. -Вы не хотели бы отобедать сегодня со мной?.. - произнёс Какаши, выразительно указав глазами в сторону Гая. Аико быстро поняла, в чём дело. -Даже не знаю... – кокетливо опустила она ресницы. – Мы с Вами совершенно не знакомы... -Так это же отличный способ познакомиться, - чуть приобнял Какаши девушку за талию. Аико покраснела. -Если ты настаиваешь... – пролепетала она. – Скажи... – прошептала девушка. – Это будет... как... свидание?.. – совсем тихо сказала Аико, покраснев ещё гуще. -Ага... – шепнул ей на ухо Какаши. – Только не «как свидание». Самое настоящее свидание. Согласна? -Да... – тихо пролепетала девушка. Какаши повёл Аико в сторону небольшого ресторанчика. Гай смотрел им вслед с отпавшей челюстью, из его глаз лились водопадики слёз. «Вот и славно... – подумал Хатаке, мельком глянув на него. – Двух зайцев сразу...» -Скажи, Какаши, - тихо спросила Аико, – ты ведь ещё придёшь к нам? -Конечно, милая. Сейчас у деревни довольно шаткое положение, миссии всё поступают, но я обязательно попытаюсь вырваться как можно скорее. Добавлено (09.05.2007, 17:46) --------------------------------------------- Если хотите я потом предысторию выложу))
|
| |
| |
| Sakura | Date: Суббота, 12.05.2007, 18:03 | Message # 47 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Класс!!! СУПЕРСКИЙ ФАНФ))) Добавлено (12.05.2007, 18:03) --------------------------------------------- Мне особенно понравился конец)))
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Sherre | Date: Суббота, 12.05.2007, 18:08 | Message # 48 |
|
| Глава 13. -Вот, Цунаде-сама. Отчёт о выполненной миссии, - положил Какаши бумагу на стол Хокаге. -Хорошо, - кивнула она. – Тогда... -О, а что это? – серьёзно заинтересовался одним из заказов шиноби. Бровь Цунаде дёрнулась. -Миссия для твоих подопечных. Не для тебя. -Во-от как... – протянул Какаши, прикидывая, как будет удобнее слинять. -Какаши... – бровь Цунаде дёрнулась ещё два раза. – Ты хочешь оттянуть время перед следующей миссией, не так ли? Ты не хуже меня осведомлён о положении деревни. Пойми меня, как я пытаюсь понять тебя и пойти тебе навстречу. Заказы всё приходят и приходят, но ты знаешь, что многие погибли во время атаки Орочимару. Коноха в трудном положении... Я понимаю твоё рвение. В конце концов, любимая девушка, а я дала тебе целых две миссии подряд, но... – подняла глаза Цунаде и моргнула. – Что?! Хокаге была одна. На её виске угрожающе вздулась вена. Затем ещё три. -ДА ТЫ СЛИНЯЛ, КАКАШИ!!! – разнёсся над деревней ор разгневанной Цунаде. Затем раздался звон разбитого стекла, и кресло Хокаге аккуратно слевитировало на улицу, став свидетельством порыва гнева его обладательницы. Какаши мысленно посочувствовал тем, кому придётся его обратно наверх. Он шмыгнул за угол. «Так... Первая часть операции завершена. Приступаю ко второй... Хенге!» Сакура вошла в магазин данго и купила полную коробочку сладостей. Расплатившись, она пошла по улице и свернула за угол. -Уф, слава Небу, - выдохнула девочка и превратилась обратно в Какаши. – Никто не засёк... Аико-чан любит пожевать сладенькое, да и Этта тоже не прочь... В общем, обеим угожу. Он положил коробочку в карман и побежал к дому Аико самым коротким путём, который знал. Аико было бы неудобно ходить им, поскольку ландшафт оставлял желать лучшего. И по комфортности передвижения, и по местному зверью. Наконец, Какаши спрыгнул на знакомую поляну. «А в этом доме всё по-прежнему... – с удовольствием отметил он. – Тишь да гладь...» -АИКО!! – содрогнулся дом от вопля праведного гнева. Девушка собственной персоной быстро впрыгнула в свои дзори и убежала за угол. Сразу за ней выбежала боевая Этта со шваброй наперевес и погналась за внучкой. Кимоно как Аико, так и Этты были перезавязаны на боевой манер. Какаши чуть не рухнул от подобного зрелища. -Как ты могла сожрать ночью полбулки?! А? – кричала Этта. Аико не сбавляла темпа. – Во сколько мне будить тебя, чтобы сохранять мои продукты, чёрт возьми?! -Ты хоть понятие имеешь, сколько стресса я заработала на этой неделе?! – крикнула в ответ девушка. – Мне можно!! И буди меня когда угодно, я буду продолжать питаться тогда, когда хочу!! -Не думаю, что это повод разорять меня!! – заорала окончательно взбесившаяся Этта. – А ну немедленно!.. -Ёу, леди!.. – поприветствовал обеих Какаши, решивший спасти Аико от неминуемой участи. Обе замерли аккурат напротив него. – Неужели вы опять не поделили данго? Да ладно, не переживайте вы так!.. Сказали бы – я бы вам мигом купил. -Спасена... – счастливо выдохнула Аико. Этта медленно повернула голову в сторону Какаши. Подобное выражение лица можно встретить разве что у палача-маньяка, которому в последний момент сказали, что казнь отменили. Обычно, в таких случаях, замена жертве находится быстро... -Да ладно, ладно!.. Не злитесь Этта, я не так уж часто могу вырваться. -Ладно, ладно!.. – передразнила его старушка. Но швабру, всё-таки, опустила. – Наконец-то ты вернулся, - обычным голосом произнесла Этта. – Мы беспокоились. -Да, извините... Несколько миссий подряд... Еле сбежал от Цунаде-самы... -Пойдёмте в дом, - предложила Аико, встав на всякий случай за спину Какаши. Этта окончательно отложила своё грозное оружие. [Да, да... Только представьте, что будет, если вам попадёт такой палкой по голове от разгневанной восьмидесятилетней старушки... А они в этом возрасте особенно жестоки...] Она жестом предложила ниндзе войти в дом. Какаши, чуть обняв девушку, прошёл за старушкой на кухню. -Давай заварю тебе чай, - достала Этта из буфета сушёные травы. – Аико, сходишь сегодня наверх, при нас малое количество... -Хорошо... – кивнула Аико, незаметно чуть придвинувшись к Какаши. -А я тут вам данго принёс, - положил тот коробочку на стол. Аико, быстро просчитав возможные варианты, протянула её бабушке. -Бери, бабуля... – с еле скрываемым сожалением отдала она сладости Этте. Какаши незаметно чуть придвинулся к девушке. Довольная бабушка съела немного, спрятав коробку в рукав. «Жадная...» - обиженно подумала Аико, чуть придвинувшись к Хатаке. -Расскажи, как там дела в деревне? – села Этта на стул напротив обоих. -Ну... Принимаем заказы, как раньше... Все задействованы в миссиях. Массовая нехватка людей... Какаши чуть придвинулся к Аико. Странно, но ни он, ни она не заметили перемещений друг друга. -... Цунаде-сама даже порою перенапрягает всех... – продолжил он, но внезапно почувствовал, как изящная ручка девушки случайно коснулась его руки. «Близко мы сели...» - подумал Какаши, ласково сжав её ладошку. Аико опустила ресницы. -Аико... – едко произнесла Этта. – Ещё минута – и вы окажетесь друг у друга на коленях. Честное слово, как будто я ничего не вижу! -Правда?.. – еле слышно пролепетала Аико, с нежностью сомкнув пальчики на руке Какаши в ответ. Этта замерла, будто прислушиваясь. -Ладно уж... – медленно произнесла она наконец. – Сидите. А я пойду, погуляю... Старушка поднялась и ушла. Аико склонила голову на плечо Какаши, прикрыв глаза. Ниндзя чуть обнял её за талию, прижав к себе девушку. Он вдохнул пьянящий запах её волос... Идиллия... Этта сентиментально вздохнула и отключила Бьякуган. -Привет, Цунаде! – поприветствовала знакомую старушка. – Данго не хочешь? – вынула она из рукава припрятанные сладости. -О, как кстати! – заулыбалась Хокаге. – А у меня есть юкан. Будешь? -Конечно, - улыбнулась в ответ Этта. – Мы обе любим сладкое и прекрасно знаем об этом... -Она закончила подглядывать? – одними губами спросил Какаши. -Ага... – прошептала в ответ Аико. Её рука скользнула вверх по его груди, лёгким движением заставив жилет ниндзи сползти с его плеч. Какаши, блаженно прикрыв глаза, обнял девушку и тесно прижал к себе. Он ощутил, как Аико, чуть погладив его по носу, сняла с него маску. Какаши почувствовал робкое касание её ласковых губ. Он ответил на поцелуй, сжав сильнее её ладошку. Его пальцы другой руки сомкнулась на краю алого оби, и Какаши распустил пояс. Он ощутил тепло тела Аико, почувствовал, как невольно закипает кровь в жилах... [Скажем вместе «Нет!!» хентаю в детских рассказах! Х)] -Не забирай его сразу, Цунаде... – произнесла Этта, доедая очередной юкан. Они с Хокаге гуляли по лесу. – Они и так редко могут видеть друг друга. Рады любой лишней минуте... – горько улыбнулась она, вспомнив дни своей молодости, когда её муж был ещё жив... -Я понимаю... Но он должен быть в деревне к закату. Позже нельзя. Не забудь, у него миссия... -Да. Я помню. И Юки тоже постоянно пропадал на миссиях... Погиб, когда дочери было всего два месяца... – вздохнула Этта и подняла глаза. – Почему-то травницы никогда не могут долго быть счастливыми. Наши любимые умирают гораздо раньше нас... Только семья Харуко стала исключением из общего правила... Её мужу удалось пережить Харуко на год... Но Аико до сих пор почему-то в печали... Мне кажется, она что-то скрывает ото всех... -А Юкико? -Бедной девочке досталась самая горькая участь... Её неразделённые чувства к Итачи вряд ли положительно сказались на её жизни... Какой была её работа в АНБУ, кстати? -Она была командиром отряда. Ведущая или ведомая... Почему-то в ней были лишь эти две натуры... Это заметил ещё Йонда. Сначала её хотели объединить с Какаши и Тодзи для работы в отряде быстрого реагирования – эксперименте, задуманном Четвёртым. Но потом оказалось, что она с Какаши несовместима психологически. Поэтому его заменили на Итачи, чьё главенство и признала Юкико... Но... После его ухода... Они с Тодзи стали безжалостными, а временами даже жестокими... -Какаши, тебе не пора возвращаться? – крикнула Цунаде со двора. Ниндзя как раз доедал на кухне ужин. Аико печально опустила взгляд. -Уже уходишь, да?.. – медленно спросила она. -Да... Прости меня, Аико-чан. Я должен, хоть и не особо хочу... Но ты же знаешь, я скоро вернусь, - чуть улыбнулся Какаши. Аико не ответила. Её глаза по-прежнему изучали пол. -КАКАШИ, ДА ИДЁШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ?! – лопнуло терпение Цунаде. -Да, да!.. – крикнул ниндзя. – Одну минутку, Хокаге-сама!.. -Аико-чан, - торопливо прошептал он девушке. – Я постараюсь вернуться как можно скорее. Обещаю. Какаши поцеловал девушку в щёку и выбежал из дома, оставив Аико одну. Она услышала, как во дворе Хатаке извиняется перед Цунаде. -Опять... уходишь... – произнесла Аико одними губами, глядя на свою ладонь, рассечённую по середине шрамом. – А время уже вышло... Ты это хотела сказать, не правда ли?.. Какаши уныло разглядывал описание миссии. Нельзя сказать, что оно его радовало. Его вообще не радовала любая перспектива расставания с Аико. Внезапно, с неба раздался соколиный крик, и на руку ему спикировал Вестник. -Привет, - кивнул Какаши. – Что-то нужно от меня? -Ага, - коротко кивнул сокол. – Я не очень-то понял, что конкретно нужно, но... Там у них дом горит... -Что?! Какаши всегда отличался оперативностью. Поэтому он, отбросив описание миссии, быстро побежал к дому травниц. Он боялся, что может опоздать, не успеть. Сокол летел за ним. Наконец, Какаши выпрыгнул на знакомую поляну. Сердце его замерло на миг. Вестник не ошибся. Выругавшись, Какаши ворвался в дом. На кухне лицом на столе лежала без чувств Этта. «Чёрт, это плохо!» - взвалил он старушку на плечо и выбежал с ней во двор. Он оцарапал палец и вызвал одного из своих псов покрупнее. -Доставь эту женщину в больницу Конохи, - приказал он псу, положив ему на спину Этту. – Вестник, будь добр... -Понято, - кивнула птица и полетела вслед за собакой. Какаши вновь впрыгнул в дом. «Где ты?.. – не найдя Аико на кухне, ворвался он к ней в комнату. Тоже никого. – Где же ты?!» Сверху раздался какой-то неопознанный грохот с деревянным оттенком. Затем приглушённый стон. -Аико!! – узнал его обладательницу Какаши. Он быстро взбежал вверх по лестнице. «Чёртова комната с чёртовыми засушенными травами!!» - выбил он пинком дверь. Крыша в комнате уже порядком обвалилась. Посреди обломков виднелась... изящная ручка Аико... «Это плохо! - кинулся к куче обломков Какаши и принялся разгребать деревяшки. – Кажется, Аико ранена...» Но когда ему удалось откопать девушку, он чуть не взвыл от отчаянья. Один из обломков пронзал девушку. Её оби было в крови. Из уголка губ Аико стекала кровь, её глаза были закрыты. Она чуть кашлянула от дыма, но так слабо, что у Какаши ёкнуло сердце. Он бережно поднял Аико и предпочёл как можно скорее выпрыгнуть вместе с ней из горящей комнаты. [Опять я со своими советами. Ну... Я рекомендую поставить тему №8 из OST I – Sadness and Sorrow. И пусть идёт до конца главы – так будет лучше восприниматься.] Опустившись на землю, Какаши взглянул на покрытое копотью личико Аико. Её веки чуть дрогнули, и девушка открыла свои глаза. Какаши с изумлением заметил, что их цвет изменился. Они были не чёрными, какими они казались ему ранее, а глубокого синего цвета. -Я не могла ожидать... такого подарка... – произнесли её губы. -Какого подарка? – отчаянно выкрикнул Какаши. – О чём ты говоришь?! -Ложь во спасение... – грустно улыбнулась Аико, отведя взгляд. – Ты должен это понять, Какаши... Я не сказала ни тебе, ни Этте... Такова цена... -Что за цена?! Цена чего?! -Ты умирал... – медленно произнесла Аико, словно не услышав его слов. – Никакие травы не помогали... Температура не снижалась, только росла... Не было ни одного дня, когда б ты не бредил... Даже Этта опустила руки... Но я... Я не могла смириться... Не могла допустить... Аико сглотнула. Ей было тяжело говорить, но она продолжила: -Однажды... Я проснулась от ужасного чувства... Над тобой склонялась Акэми... В её руке был нож... Тот самый, что разрывает последние связи с этим миром... Я не могла спокойно смотреть... -НЕТ!! – закричала я, бросившись к тебе... -Пришёл его черёд, - ответила мне Акэми. – Он умирает. Ты ничего не сделаешь. -Оставь его! Молю тебя!! – закричала я... – Возьми меня, но оставь его!! Акэми подняла на меня голову... -Ты будешь умирать в огне... – подошла она немного ко мне. – Это будет медленная, мучительная смерть... -Согласна, - ответила я. – Как скажешь. В огне. Только... Оставь его!.. -Скрепи свои слова кровью, как положено в нашем роде. Я протянула руку... и Акэми порезала мне ладонь. Она оставила мне тот шрам, как напоминание... Ты шёл на поправку... Медленно, но всё же... – Аико грустно улыбнулась. – Я обменяла свою жизнь на твою... Знаешь, - сжав его ладонь, посмотрела в глаза Какаши Аико. – Все считают, что у травниц глаза одинаковые – чёрные... Это не так... Травницы – женщины, обречённые на страдания своим рождением... Наши глаза темнеют со временем... Темнеют от обид, от горя, от всех обрушивающихся несчастий и несправедливости... Когда я родилась... всех поразил цвет моих глаз... Поэтому мама и назвала меня так... Но... Никто не пишет моё имя верно... Я хочу... – повернула она к себе ладонь ниндзи. – Хочу... – обмакнула она пальчик в свою кровь и дрожащей рукой стала выводить иероглифы, - ... чтобы ты знал... какая... я... на самом... деле... – убрала она руку. Аико чуть улыбнулась и ласково сжала его пальцы. – Знаешь... Сейчас я... по-настоящему счастлива... Какаши с непередаваемой тоской смотрел в глаза девушке. Она ласково погладила его по щеке, и тогда он, слегка сжав её ладонь, поднёс ручку Аико к своей маске, словно предлагая снять её. Аико покорно ухватилась за край и стянула её. -Я хочу... чтобы ты знал... – прошептала она. – Я всегда останусь с тобой... Приду к тебе... во сне... Тихо и незаметно... Но... перед этим... я хочу... в последний раз... – уже едва сдерживала девушка слёзы отчаянья. «Несправедливо!» - кричали глаза Аико. И Какаши соглашался с ней. Он сжал пальцами её тонкие пальчики, приблизился к ней и поцеловал её, медленно и бесконечно нежно. Слеза сорвалась с ресниц Аико, как в момент первого касания их губ. Прозрачной бусиной эта слеза скользнула по щеке девушки и замерла, не упав, застыв на половине пути. Едва разомкнулись их губы, по телу Аико пробежала дрожь, и девушка замерла, чуть вздохнув перед смертью. Её изящная ладошка выскользнула из ладони Какаши. Он не смог удержать её... По земле мелькнула чья-то тень, и ниндзе даже показалось, что он услышал голос давно умершей травницы: -Она сама захотела этого. Я лишь отсрочила вашу разлуку, как смогла... Какаши посмотрел на свою ладонь. Иероглифы были немного смазаны, но всё же видны достаточно отчётливо. Редкое сочетание иероглифов «индиго» и «ребёнок». Индиго... Цвет её глаз... Какаши обнял девушку, прижавшись лбом к её похолодевшему лбу. Он не мог смириться. Всё не могло так кончиться!.. Он почувствовал, как защипало в глазах, какой-то странный и непонятный туман заполонил их. Одна-единственная слеза выскользнула из его глаза, скатилась по его щеке и звонко упала на слезу Аико. Они чуть дрогнули, слившись в одну прозрачную жемчужину, и вместе продолжили свой путь, сорвались со щеки девушки и упали в траву, пропав навечно... Конец. Добавлено (12.05.2007, 18:08) --------------------------------------------- а это предысторияПозволю себе сделать небольшое лирическое отступление перед самим фанфиком... Этот фанфик, в отличае от первого,имеет название (молодец,Томое, это серьёзный прогресс ). А так же,он является логическим продолжением первого. Так сказать, взгляд н всё произошедшее с другой стороны. С ним мне пришлось довольно долго работать. Проблема, в частности, была в недостатке информации. Поэтому я считаю своим святым долгом сделать некоторые пояснения по этому поводу... Во-первых, проблема Четвёртого Хокаге. Нигде не написано, сколько конкретно лет он хокагствовал. Поэтому я взяла на себя смелость предположить, что уж семь-то лет он точно был правителем деревни... Во-вторых, проблема АНБУ. Единственное, что мне удалось узнать – это то, что они носят фарфоровые маски разных животных и что они непомерно круты и секретны. Кстати, к ним же поступают самые сложные задания и подчиняются они лишь прямому приказу Хокаге. Крутые они, в общем, ребята, но! это я знала и без того. Меня интересовал обычный состав обычной отряда АНБУ. И всё. А поскольку такой информации я не получила, я позволила себе пошалить с отрядом быстрого реагирования. Там будет только три ниндзя. И точка. (И, да – я его выдумала.) Кроме этого, я чуть не забыла сказать – я понятия не имею, какие маски были в АНБУ у Какаши и Итачи. Так что, ГОМЕН. Х) В-третьих... Да, каюсь... Цумэ Инузука – мать Кибы. Знаю. Вернее, узнала, но немного позже, чем мне бы хотелось. Так что теперь у нашей достопочтимой Цумэ Инузука появляется кузина с таким же именем. Потому что я слишком долго его искала, чтобы менять. Не заставите. Пункт четыре. Ну... Не нашла я ничего про экзамен на Джоунина!! Пункт пять. Гигантская, просто огромная проблема с Итачи. Про него, кстати, ещё меньше информации, чем о Какаши. Надо сказать, сведенья о его возрасте расходятся и разъезжаются в самые разные стороны. Здесь сказано, что ему 17 лет... Тут сказано, что ему 16 лет... Тут накалякал кто-то, что Итачи 20... Тут вообще, что 15... В общем, я не поленилась и пошла от противного – то бишь, от Саске. Ему было семь лет, когда Итачи грохнул клан Учиха. Источник информации – серия № 84. Вы уж мне поверьте, я все, в которых были воспоминания Саске, пересмотрела... Далее – неоспоримая информация, которая присутствует везде – Итачи стал командиром отряда АНБУ в 13 лет. Столько же лет Саске в момент сериала. Следовательно, с того лучезарного дня, когда клан Учиха перестал существовать, прошло 6 лет. Вывод – Итачи не может быть ни 17, ни 16, ни 15. Ему минимум лет 19 на момент сериала. Далее... Каюсь – я позволила себе подтасовать карты... В конце концов, гениальные идеи тоже в голову не сразу приходят... На самом деле он работал в АНБУ всего полгода. Может, чуть больше. Не важно. Я... несколько увеличила его срок службы... В конце концов, нам же о нём фиг знает что известно... У меня он прослужил в АНБУ четыре счастливых года. Вот так. Так что... На момент первой главы в моём фанфике Итачи 23 года. И ещё... Нет, я не могу сказать, что точно знаю, что у Итачи третья отрицательная группа крови. Проще говоря... Я это придумала. А кто докажет?! Ну и... Раз уж на то пошло... Благодаря содержанию одной главы... Я докатилась... Вы меня довели... Меня заставили... В общем... У этого фанфика появился ранее неведомый моим рассказам статус 16+.(Хотя я никого не ограничиваю и не дискредитирую...) Х) Собственно, это всё, что я хотела прокомментировать. Читайте на здоровье)
|
| |
| |
| Sakura | Date: Суббота, 12.05.2007, 18:27 | Message # 49 |
Джойнин
Коноичи
| Здоровско... Только жутко грустно.... *Плачу*
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Sherre | Date: Понедельник, 14.05.2007, 15:44 | Message # 50 |
|
| Ну так вот обещаное продолжение)) Глава 1. [А начинается здесь всё с событий 82-ой серии...] У Какаши подкосились ноги, и он упал на поверхность воды, полностью обессилев. Итачи безразлично смотрел на него. Он почувствовал присутствие посторонних, но и головы не повернул их в сторону. -Кисаме, позаботься о Какаши. Эти люди должны исчезнуть. Напарник Итачи довольно хмыкнул и, схватившись за рукоять Самехады [Самехада - меч Кисаме, переводится как «рыбья чешуя»], бросился на Куренаи с Асумой, но ему помешали. -Ураганный вихрь Конохи! – отбил Гай атаку Кисаме. Тот отскочил обратно к Итачи. -Ты кто? -Благородный голубой зверь Конохи, - с гордостью представился Гай, - Майто Гай! -Теперь понятно, - хмыкнул Кисаме. – Какой-то вымирающий вид. -Ты недооцениваешь его, - почти на автомате ответил Итачи. Его больше интересовал другой человек, присутствующий при этой битве. Итачи даже знал, где именно этот человек сидит. Какаши не смог более поддерживать концентрацию чакры и, упав вперёд, начал тонуть. Гай выловил его и положил на плечо, как мешок. -Какаши тяжело ранен, - заметил Гай. -Не смотри Итачи в глаза, Гай, - сказал Асума, всё ещё не открыв глаза. – С тобой может быть то же самое. -Знаю. Какаши использовал Шаринган в наших боях, но я нашёл противодействие, - просвещал Гай друзей. – Вы двое, открывайте глаза! Когда дерёшься с носителем Шарингана, главное – не смотреть ему в глаза. Наблюдайте за ногами и их движениями и реагируйте соответственно. Куренаи открыла глаза, а за ней и Асума. -После объяснений всё просто... – произнесла куноичи. -... Но ты единственный, кто умеет это, - закончил Асума. -Верно, - хмыкнул Гай. – Всё равно, надо их задержать. Куренаи, Какаши нужна помощь. Асума, прикрой меня! Теперь, до прибытия вызванных мной АНБУ, драться с вами буду я. -Интересно, - оскалился Кисаме, взявшись за рукоять Самехады. – Поразительная смелость. -Кисаме. Остановись, - коротко произнёс Итачи. Кисаме издал разочарованное «э-э» на заднем плане. – Начинать войну не в наших интересах. Жаль, но продолжать бессмысленно. Уходим. -Веселье только началось... – протянул Кисаме, но Итачи не изменил решения. – Ну ладно... Они исчезли из поля зрения Гая, Куренаи и Асумы. Впрочем, они не ушли далеко. -Я знала... что ты вернёшься... – повернулась к ним девушка в униформе АНБУ. Её тёмные глаза с холодной печалью смотрели на обоих отступников. Длинные смоляные волосы были собраны в низкий хвост алой лентой, лишь короткие передние пряди падали ей на лицо. -А я знал, что увижу тебя... Юкико. Юкико горько усмехнулась. Оба они знали друг друга достаточно хорошо. -Сколько лет с тех пор прошло, а, Юкико? -Почти шесть. Может, чуть меньше... -Итачи-сан, убить? – поинтересовался Кисаме, которому уже начала надоедать эта беседа. -Ты не сможешь, - медленно ответил Итачи, оценивая Юкико взглядом. – Она и тогда была способной... Теперь же... Итачи молниеносно выхватил кунаи и метнул его, но девушка быстро отразила его атаку своей катаной, молниеносно выхваченной из ножен. -Да. У тебя прежняя реакция... – усмехнулся Итачи. -У тебя прежние движения, - чуть улыбнулась в ответ Юкико. -Покажи! – приказал Итачи, закрыв глаза. Девушка быстро выстроила в нужном порядке печати и открыла свои глаза. У Кисаме чуть челюсть не упала на ботинки, когда он увидел в глазах Юкико Шаринган. Девушка быстро зажмурилась. -Мангакьё Шаринган! – тихо приказала она и встретилась взглядом с Итачи. -Ты знала? -Да. Уж если ты решил устроить мне проверку, то она вовсе не будет мягкой. Полагаю, ты проверяешь крепость моего духа, хотя... мог усомниться и в прочности слов... -Ты не использовала это... – заметил Итачи. -Берегу для крайнего случая. Кисаме, сделав несколько несложных умозаключений, пришёл к верному выводу: -Это о ней ты говорил. -Да... Ты изменилась лишь внешне, Юкико. Внутри ты прежняя. Даже ленту всё так же завязываешь – узлом внутрь. Его Шаринган продолжал борьбу с Шаринганом девушки, но силы были равны. Юкико не зря считалась лучшей куноичи АНБУ. А Итачи хорошо знал, на что она способна, ведь шесть лет назад они были в одной команде в АНБУ... -Ошибаешься, - услышал он неожиданный ответ. – Я изменилась. Юкико закрыла глаза, развеяв технику, и подняла руку. Итачи вздрогнул. «Насколько крепки твои слова?..» - задал он мысленно ей вопрос. Ладонь девушки окутала белая чакра. -Хиродзютсу... – прошептала она. Юкико поднесла руку к лежащему на земле стволу дерева, лишь чуть коснувшись его. На месте касания волокна дерева рассыпались без остатка, мгновенно стали рассыпаться и соседние волокна. Ствол разделился на две части, расстояние между которыми было в полметра. Простым касанием... Кисаме чуть вздрогнул. -Итачи-сан... – протянул он. – Она стала бы отличным членом Акатски... -Как здоровье твоей сестры? – поинтересовался Итачи. Юкико виновато отвела глаза. -Ты ведь помнишь, что я тебе сказала тогда... – тихо произнесла она. – Я пойду за тобой. Я пообещала и готова сдержать своё слово. Но... У меня всё ещё осталось другое обязательство... Она всё ещё сильнее меня, не смотря на тренировки. Она активная, а я пассивная. С этим ничего не поделать... Но скоро всё кончится. -Ты проверяла мою теорию? -Да. Ты был прав. Хиродзютсу – доказательство этому... Итачи, я знаю, зачем ты пришёл. Его уже нет в деревне. Он и Саннин по имени Джирайя ушёл на поиски Цунаде. Я немного задержала АНБУ, они не скоро будут здесь. -А... Разве ты не из АНБУ сама? – спросил Кисаме. -Из АНБУ. Но меня отстранили от любых миссий, связанных с Итачи. -Вот как... – протянул Итачи. -Да. Из-за этого, - протянула Юкико немного помятый листок бумаги. Кисаме взял его в руки. На листе была записка, написанная почерком Итачи: «Привет, Юкико. Ты наверняка не поверила, что Токи умерла по своей воле. Самоубийство – так странно, не правда ли?.. Ведь у неё намечался такой поворот в жизни... Да и со знанием о месторасположении яремной вены у неё всегда были проблемы... Предлагаю обсудить этот вопрос сегодня вечером на лесной поляне. Ты найдёшь меня. Итачи.» -Убить? – взялся на всякий случай за рукоять Самехады Кисаме. Итачи усмехнулся. -Можешь попробовать, Кисаме. Но ты умрёшь. Я полагаю, с тобой случится то же, что и с деревом. -Напополам?.. Не катит... Может, для начала отрезать ей руку... или две? – предложил Кисаме. Итачи промолчал в ответ. - Итачи-сан, - начал терять терпение отступник, - если ты убил эту... Токи... -Он не убивал её, - мягко прервала Юкико. – Она пала от моей руки. Итачи же спас меня этой запиской от подозрений. Итачи хорошо помнил тот день. По нескольким причинам. В тот вечер он вырезал свой клан. В ту ночь он в последний раз видел Юкико. В тот день... Итачи вновь взглянул на Юкико. Тот же взгляд... Виновато-извиняющий и чуть смущённый... -Идите, - тихо произнесла она. – АНБУ уже скоро будут здесь. Отступники развернулись, но Юкико задержала Итачи за локоть. Тот вздрогнул. Как тогда... Неужели?.. Он не выдержал и обернулся. Юкико не смотрела на него. Её губы дрожали, девушка прикусила их, чтобы слёзы не вытекли из глаз. «Я не хочу, чтобы ты ушёл, как шесть лет назад! Я хочу быть с тобой!! Вспомни, что ты мне говорил! Вспомни, о чём мы мечтали!!» - хотелось ей крикнуть, но Юкико, почувствовав металлический привкус крови во рту, сдержала себя. -Постарайся не использовать так часто Мангакьё Шаринган... – тихо произнесла девушка. Итачи ждал, что последует за этой фразой с лёгким нетерпением. Но Юкико лишь вложила ему в ладонь нечто маленькое и круглое. Дунувший с востока ветер чуть поправил ей волосы. Два колокольчика на поясе Юкико и колокольчик, зажатый в руке Итачи, чуть звякнули. «Колокольчик памяти...» - догадался отступник. То ли повинуясь порыву ностальгии, то ли подчинившись собственному, показавшемуся странным со стороны желанию, Итачи шагнул к Юкико и приник губами к щеке печально смотрящей на траву девушке. Юкико изумлённо распахнула глаза. Поцелуй Итачи лишил её дара речи. А сам ниндзя развернулся и тут же ушёл вместе с Кисаме... Исчез, как и несколько лет назад... Юкико упала на колени и протянула руку в ту сторону, где буквально только что стояли оба отступника, позволив горьким, обжигающим слёзам с болью катиться по щекам. -ИТАЧИ!! – не смогла сдержать она отчаянного крика, он тут же в ужасе зажала себе рот рукой. Она не могла выдать его. Девушка не хотела, чтобы Итачи нашли. В конце концов, Юкико сама позволила ему уйти... И тогда, и сейчас... Оба они подумали, что они обязательно осуществят свои мечты вдвоём. Что слова, сказанные однажды ночью под луной, обретут реальность... ...Если они, конечно, ещё встретятся... Добавлено (14.05.2007, 15:44) --------------------------------------------- Ну вот этот фанфик надыбала н адезноте меня он очень прёт если понравится то откоментите я выложу проду)))Обучение К генинам пришла Цунаде-сама и сказала что отныне мы будем обучатся по новой программе. Обучать нас будут наши же дзенины которые сами прошли спецкурс. Обучатся вы будете сверхсекретным техникам ниндзя о которых не знают даже сами ниндзя. У Наруто после этих слов как-то странно загорелись глаза. День1. пришел какаши-сенсей и сказал что сегодня нас будет обучать он. Так как чакра нужна шиноби в бою, то он будет учить нас как не использовать ее в тех ситуациях в которых мы привыкли. Первым делом он научил нас рыть ямы скоростным методом бобра, потом учил перепрыгиваь их. К концу дня научились перепрыгивать 8 метровые ямы.( Замете, что чакру в ногах никто не концентрировал) День 2. Под руководством мудрого Какаши-сенсея и колючей проволоки в ямах научились прыгать на 15 метров. Оставшуюся половину дня перепрыгивали через заборы. День 3. С 2 метровыми заборами проблем не возникает, поэтому Какаши натянул над зоборами колючюю проволоку и планку с гвоздями. Перепрыгиваем через 3 метровые заборы. Ночью половина генинов свалила с испытательного полигона без разрешения. День 4. Капитан Ямато помог Какаши нарастить заборы до 8 метров. Так как по всем подсчетам даже Хокаге не способен перепрыгнуть на такую высоту, дзенины ушли спать. Ночью вторая половина генинов смылась с полигона использовав пороховые ускорители День 5. Какаши учит ползать нас по стенам не используя чакру. Получается плохо День 6. какаши сказал, что недоволен нашими успехами и поэтому будет нас стимулировать. Помогли ему в этом как всегда колючая проволока и доски с гвоздями. Первым упал Рок Ли, он почти не пострадал, но гвозди все таки его заставили разгибать. День 6. Ползаем очень хорошо, но Ли-кун боится высоты. и все же он не падает вниз т.к. Какаши-сенсей пообещал засунуть кунай в задницу тем, кто упадет. День 7. Пришел Азума и сказал, что сегодня он будет учить нас превращать в оружие все что попадется под руку. Азуме попался зонтик он сказал, что кунай кидать каждый дурак умеет, а вот зонтик совсем другое дело. Правильно кинутый зонтик прошибает кирпичную кладку с 20 метров. Азума продемострировал нам этот трюк со 100 метров, но у него набита рука. Так же дзенин сказал, что если у зонтика титано-вольфрамовые спицы то он может прошибить сразу три таких стены. Ночью нашли свинцовый брусок, и опробовали его на Ичираку рамен. День 8. Пришел Азума и сказал, что акацуки ночью совершили диверсию в Ичираку рамен. Наруто, которого не было той ночью, от ярости начал превращаться в лиса. Помог капитан Ямато. День 9. Пришел Майто Гай и сказал, что будет учить нас искусству невидимости. Для начала мы играли в прятки. Судьей был Гай-сенсей. Тот кого найдут получал именной пенок от дзенина. Нога у него тяжелая так что наши результаты постепенно улучшились. Единственны кто ни разу не удостоился пинка был Рок Ли. День 10. Вновь пришел Азума и начал учить нас метать сюрикены на дальние расстояния по движущимся мишеням. В начале стреляли по тарелкам, но они быстро закончились. Мимо пролетал косяк гусей. Оттачивали навыки на них. Весь вечер думали куда деть столько мяса. Отдали Наруто. День 11. Азума сказал, что надо сделать вылазку в селение и пополнить запасы продовольствия. День 12. Пришли Цунаде и Джирая с трясущимися руками, и рассказали, что кто-то опустошил все склады с саке и закуской к сему напитку. Генины заверили их, что они тут не причем и во всем виноваты Акацуки. Азума от гнева покраснел как редиска, и после посещения прочитал нам лекцию состоющюю из нецензурных выражений в адрес генинов на древнем и очень секретном языке ниндзя. Все добросовестно конспектировали его речь около 2 часов. День 13 Обучались фехтованию веревкой с гирьками на концах. Саске в энтузиазме так размахался, что взлетел. Будь он проклят. Остаток дня учились летать под руководством Гая и его пинков. День 14. Обучались ползать по зеркальным стенкам по технологии мух. Только мухам хорошо, а нам не хватает конечностей. Зрелище до того прикольное, что самое трудное - не заржать. Хотя падать на гвозди уже не больно, но Какаши требует разгибать их обратно.Вечером развлеклись тем, что сбивали мух прямо на лету, плевками День 17. Все прошло тихо. Вечером развлекались ночной охотой на тараканов так как мухи после вчерашнего куда-то попрятались. Пойманых тараканов перекрасили в желтый цвет и продали клану Абураме, как экзотических пауков из страны Земли. Договорились, что Шино ни чего не расскажем. День 18. последний день обучения всем вручали почетные грамоты и подарочные кунаи. Больше всех разошелся Гай, и чуть не задушил Ли от радости от того что он успешно прошел курс. Оригинальный текст не мой стилазация под Наруто моя Пришла Цунаде и сказала, что дзенины опять прошли какой-то спецкурс, и теперь они будут учить нас. Шикамару сразу возразил что дескать нафик оно нам нада, и что он вообще сдесь делает. День 1. Прошли инструктаж, оказывается нам заодно дали боевое задание, так что обучаться мы будет на ходу, и еще нашими противниками являются какие-то недониндзя. проблем возникнуть не должно. Съездили в штаб, и допросили пойманого в плен террориста, допрашивали лучшим ниндзявским методом изобретенным еще Орочимару лет 20 назад. Преступный элемент рассказал нам все, включая родословную до 9 колена. А еще говорили, что он не разговорчив. День 2.Пришел Какаши-снсей на вид как всегда спокойный, но вчера Гай-сенсей рассказал, что он научился секретной технике тайдзюцу-Захерачу.Надо с ним поосторожнее. Попросили показать, что делает Захерачу для ознокомления. Он так швырнул дровину, что она, описав тангенсоиду, шлепнулась так далеко, что вопль оказавшегося там совсем невовремя, дошел до нас только через минуту. Сосчитали на пальцах – 20 километров. День 3. Устроили тренировочный день. Метали кирпичи из-за угла и стреляли из самодельных рогаток. Учились ползать по деревьям по-пластунски. Осваивали новое ниндзявское оружие – лом с оперением. К лому, в целях маскировки, прилагается чехол в виде новогодней елочки. День 4.Обучались подводному плаванию в бассейне у дайме. Использовав Хенге но джицу косили под крокодилов. Охрана, конечно, удивилась такому неожиданному пополнению, но «как и что» решила не выяснять. Когда два крокодила резвятся, третий будет не лишним, а едой. По просьбе дайме снесли старый мост. Попутно попрактиковались в употреблении новой взрывчатки из неизвестных нам элементов. Мост снесли напрочь, но всплыла какая-то телега. Дайме теперь ломает голову, как ее утопить обратно. День 5. При ближайшем рассмотрении телега оказалася времен тайной войны. дайме, от распирающей его важности, смахивает на Сарутоби. И занят философскими раздумьями о том, как переместить телегу из речки в свой дворец День 6. Обучаясь подводному плаванию прослушал 4 часовую лекцию Какаши О коварстве акул и способах защиты от их зубов(откуда акулы в бассейне у дайме?). Начали практиковаться. День 7.Обучались плаванию с завязанными глазами. Какаши говорит, что раньше использовали «дымовую шашку» – порошок черного цвета и неизвестного происхождения, после его растворения вода напоминает тушь. Но сейчас порошок кончился, остатки доели акулы, а нового пока не привезли. С непривычки набили себе шишки и синяки, а сесея чуть не утопили День 8. Прослушали лекцию на тему «Как надо плавать в диссипативных водных массах» и «Как правильно пользоваться барометром». Смотрели красивые картинки диковинных зверей. Азума-сенсей утверждает, что это не плод его фантазии, а фотороботы. Рекомендует при личной встрече сразу лупить по сопатке, а разбираться уже после «нейтрализации». День 9. Обучались подводной стрельбе боевыми вилками из Рогатки. Мешают глупые рыбы, занимаясь натыканием себя на вилку. Пришлось сильнее натягивать резину так, чтобы вилка пролетала сквозь рыбу как горячая кочерга сквозь масло. После обеда (суп из китовых усов и черепаховый омлет) стреляли по движущимся мишеням. Позже подпили Азуме ласты. День 10. Когда Асума входил в воду, Наруто незаметно привесил ему на плавки небольшой, но тяжелый якорь. Поэтому инструктор быстро заметил, что его задницу тянет вниз, и начал интенсивно махать ластами, чтобы выправить дифферент. Тут они (ласты) и оторвались. Инструктор от неожиданности стал вертеться и махать руками, поэтому оторвались подпиленные крепления подводной сумки шиноби. Мы, как зрители, уже просто не могли стоять на двух конечностях. Жалко, что мы плавки не смогли подпилить. А инструктор тем временем исполнял брачный танец осьминога. Акулы ржали так, что чуть хвост не оторвался. День 11. Утром к нам пришел инструктор «мокрых дел». Этого лзенина мы еще не видели. По комплекции – вылитый морской медведь. Он будет у нас вести небольшой курс морского шиноби. Остальные дзенины почему-то приболели. Новый инструктор рассказал нам (в виде лекции) несколько историй из собственного опыта «небольших разборок на воде и внутри воды». Вечером сделали шашлык из рыб и мидий. День 12. Обучались грамотной расстановке морских капканов. К обеду в один из капканов попался браконьер. Развлеклись тем, что кинули его акулам. Никогда не видели, чтобы человек так быстро плавал. Из того, что браконьер успел наловить, сварили уху. Вечером делали холодец из рыбы. Так как большой скороварки не нашли, то приспособили под это дело титан День 13. Обучались грамотной установке ловушек и сюрпризов для диверсантов. После того, как расставили, пришли дзенины, искупнуться. Куренаи наткнулась на мирно лежащего дрессированного ската, после чего выпрыгнула из воды вверх метров на пять и, совершив тройное сальто, нырнула обратно задницей вперед. Пришлось вылавливать ее палкой с крючком. Гая выловили так же. День 14. Прослушали лекцию по методам борьбы с вражескими шиноби. Весьма Добавлено (14.05.2007, 15:44) --------------------------------------------- эффективным является применение весла. Во-первых, вид человека, плывущего под водой с веслом, сильно озадачивает противника, а во-вторых, веслом удобно тыкать ему в нос и между ног. Интересен по результатам и метод «положить морского ежа противнику в трусы». А если мы подкрались к противнику незаметно, то можно использовать грабли для стягивания трусов. День 15. Обучались методу борьбы с вражескими подводниками с применением краски и малярной кисти. Выдавливаем краску на маску и размазываем кистью. Пока противник в замешательстве, можно обрезать у него не только ласты, но и шланг с воздухом. А если нет ножика, то в шланг можно вколоть шприц с экстрактом скунса. День 16. Готовимся к выполнению задания пока особого волнения не чуствуется, особенно со стороны Шикамару. День 17. Оказывается террористы окупировали гавань в туристическом городке. Все генины залегли в кустах. На горизонте виднеется какой-то корабль, судя по всему пиратско-террористический. В начали хотели незаметно прикрепить к его дну пару бомб, но решили, что это не этично. Поэтому заклинили ломом руль, а на винт намотали всякого хлама, включая грязные носки Наруто. Ночью Пока дышали свежим ночным бризом, появилось романтическое настроение. Выли от души на Луну, часа два. День 18. Идем на базу противника. Идти по джунглям тяжело поэтому решили остановиться и перекусить. 13:40. Разложили бездымные дрова – чудо современной техники. На обед у нас намечена каша с дичью. Дичь еще предстоит поймать. А на сладкое – сок из тропических фруктов. Мы как раз «универсальную плющилку» на основе тисков из кунаев захватили.. Подкинули монетку, чтобы узнать, какую дичь будем потреблять: бегающую или летающую. Монетка обратно не вернулась – ее проглотил попугай, совершенно случайно сидя на ветке. Выбивать монетку из попугая не стали – загадали, какой стороной она выйдет к ужину. А на попугая Какаши наложил выговор с занесением в личное дело. Чтобы не забыть, завязал узелок попугаю на хвосте. Отправились на добывание дичи. Первым на глаза попался большой жук, метра полтора в длину. Шино говорит, что это броненосец, поэтому его надо стрелять в правый глаз, или дубасить трехметровыми бревнами. Впрочем, дубасить придется в любом случае – чтобы сделать отбивную из монолитного куска мяса. Поэтому мы ограничились тем, что загнали жука на дерево. Наткнулись на лошадь с рогами. Пришлось немного побегать, но вцелом операция по захвату обеда прошла успешно. За исключением нескольких сшибленных в азарте баобабов. Расставлять их обратно не стали. Пусть думают, что это бегемот начудил с голодухи. Азума рассказал нам историю о том, как он забрался поспать в медвежью берлогу. Не успел заснуть, как в берлогу приперся медведь и начал реветь дурным голосом и наводить раскогтевку. Капитан с досады побрил медведя сюрикеном (выборочно, полосами) и подкрутил ему шпингалеты. После чего в доступной форме предложил медведю прогуляться и не мешать спать. Нейджи, как специалист по нетрадиционным приправам, впиндюрил в жаркое настолько хитрую приправу, что у нас не только боевой дух, но и волосы встали. Дыбом. Выдули по три литра тропического сока. Хорошо, что Нейджи туда ничего не успел положить. Сбили обглоданными косточками пару ворон. Вороны, правда, здесь какие-то странные – слишком цветные. Но матерятся так же, как и обычные. День 19. Над нами уже полчаса гордо реет орел. Есть подозрение, что он шпионит. Сбили его из зенитной рогатки. На всякий случай. Поймали белого человека. Когда он устроился под кустиком, Наруто и Тедзи спрыгнули на него с пальмы и связали бамбуком. По глазам видно – он знает что-то нужное нам. Экземпляр белого человека, к сожалению, оказался неразговорчивым. Но соковыжималка быстро сделала его компанейским парнем. Поэтому стенографировали его три человека. Записывали все – пароли, явки и размер сапог ихнего лидера. Чтобы информатор никуда не убежал, привязали его к верхушке пальмы в позе утконоса. Под пальмой уже собираются обезьяны, будут его щипать. День 19. Виден лагерь вражеских террористов. Подкрались на цыпочках прямо к забору лагеря врага. Подкрались совершенно незаметно, так как замаскировались под цвет грунта и растительности, хорошо повалявшись по земле и обвсив себя выдранной растительностью. Эх, любим мы все-таки ниндзявские сюрпризы..Наруто подал условленный сигнал – пятикратный вопль болотной выпи. Чтобы часовой не насторожился, Наруто снял его метко брошенной банкой рамена быстрого приготовления. Началась атака на врага Саске сюрикеном подпилил опору сторожевой вышки, поэтому она внезапно свалилась, порадовав трех террористов. Внезапно раздался дикий вопль ихнего лидера – ему кирпич упал прямо на ногу. а пока он прыгал на одной ноге, второй кирпич упал на вторую ногу. Когда Щикамару начал поднимать такие тяжести, ему же лень! А в нос вцепился, воинственно помахивая свободной клешней, скорпион пущеный Шино. На Нейджи напали сразу трое, но он им быстро показал прием «Терминация Змея Горыныча колесом от трактора Т-80». Попугай устроился на самом высоком месте и оттуда комментирует ход событий: «Ах, какой неожиданный и великолепный хук! Лишние зубы сразу ушли по спирали Архимеда в кардоиду. Ох! Ненавязчивый аперкот левым ботинком в ухо – и противник делает бабочку ногами вверх...» Наруто забрасывает строения маленькими бомбочками, а тех, кто оттуда пытается вылезти, загоняет обратно рельсой (интересно, а где он рельсу взял? ). Гай пробился к вражескому командиру и показал ему «умопомрачительный хвост дракона» и «страус мечет икру». Террорист успел сказать только «Ой!» и прикинулся шлангом. День 20. Вот и закончилось задание. Каждому участнику дали премию и выразили благодарность оригинальный текст не мой стилизация под Наруто моя
|
| |
| |
| Sakura | Date: Вторник, 15.05.2007, 16:44 | Message # 51 |
Джойнин
Коноичи
| | Quote (Sherre) | День 13 Обучались фехтованию веревкой с гирьками на концах. Саске в энтузиазме так размахался, что взлетел. Будь он проклят. Остаток дня учились летать под руководством Гая и его пинков. День 14. Обучались ползать по зеркальным стенкам по технологии мух. Только мухам хорошо, а нам не хватает конечностей. Зрелище до того прикольное, что самое трудное - не заржать. Хотя падать на гвозди уже не больно, но Какаши требует разгибать их обратно.Вечером развлеклись тем, что сбивали мух прямо на лету, плевками | Меня сразило наповал)))Добавлено (15.05.2007, 16:44) --------------------------------------------- Блин)) Все фанфы перечитала, а читать больле нечего...(((
|
| |
| |
| Sherre | Date: Вторник, 15.05.2007, 17:14 | Message # 52 |
|
| Sakura, ты это читала??? если нет то я выложу прду ща я тебе коечего выложу ты таккого не читала))) Добавлено (15.05.2007, 17:12) --------------------------------------------- Сакура испуганно вздрогнула, когда услышала резкий звук отодвигаемой в сторону двери, и отпрыгнула в угол кабинки, на ходу протирая глаза. Отняв руки от лица, она посмотрела вперед и снова почувствовала, как ею завладевает то странное ощущение полета и падения одновременно, которое приходило к ней каждый раз, стоило заглянуть в глаза Сасори. Однако теперь красная полоска, охватывающая его зрачок, стала тоненькой, почти незаметной, и внутри черных зрачков таилось что-то странное, темное, почти звериное. - Здравствуй, Сакура, - тихий хриплый голос вывел девушку из транса, и она, тряхнув головой, принялась шарить рукой по стене позади себя. Наконец ее пальцы наткнулись на мокрый, приятно согретый металл, Сакура навалилась спиной на дверь туалета и, поскользнувшись на мокром полу, провалилась в узкий проем между холодной кафельной стеной и унитазом. - А! - громкий крик вырвался из горла совершенно непроизвольно. Сакура подтянула к себе мокрые ноги, затем, стараясь не обращать внимания на боль в затылке, которым ударилась о стену, подползла к двери и захлопнула ее перед самым носом Сасори. - Проклятье! - выругался тот, наваливаясь на дверь всем своим весом. - Открой эту чертову дверь! Слышишь меня?! Открой!!! Думаешь, я позволю тебе издеваться надо мной?! Сакура!!! Сакура! Слышишь?!.. Знаешь, я сейчас просто снесу эту дверь ко всем чертям, вот и все... Он слегка отступил от двери, будто примеряясь, и со всего размаху ударил равнодушный пластик здоровым плечом. Боль моментально пронзила тело, напоминая ему о многочасовых тренировках, которые, к его огромному сожалению, всегда заканчивались одинаково: боль, вскрывшиеся швы и ощущение гнетущей, мрачной безнадежности. На белоснежной поверхности промокшего бинта на левом плече красными бутонами вздулись яркие кровавые пятна, несколько алых дорожек оставили на щеке капли крови из опустевшей глазницы, промокли перевязки на шее. Сасори только горько усмехнулся, сползая спиной по стене: возбуждение как рукой сняло. - Отпустите меня, пожалуйста, - пролепетала Сакура, которая по ту сторону двери так же сидела на полу, привалившись к холодному кафелю. Сасори обернулся и удивленно уставился на дверь, как будто уже успел позабыть, зачем он сюда пришел. - Отпустите меня, пожалуйста... - одними губами повторил он, осознав вдруг - за последние два месяца его жизни это стало единственным его желанием: чтобы его отпустили. Тихонько прикрыв глаза, Сасори грустно улыбнулся. Определенно, в последнее время ему очень сильно не хватает свободы, возможности самому распоряжаться своей силой, власти, к которой он привык, управляя марионетками. И вот теперь маленькая девочка просит его, чтобы он ее отпустил... Просит. Ощущение власти, пусть мелкой, случайной, завладело им впервые за несколько недель и сразу ударило в голову. Умоляющий испуганный голосок ласкал слух экзотической, далекой музыкой. Казалось, он не сможет встать: сама мысль о том, что девчонка считает его хозяином своей судьбы - пусть ненадолго, - пьянила, кружила голову, застилала глаза вязкой светлой пеленой... В какой-то момент Сасори понял, что просто теряет сознание. Он с непонятной усталостью склонил голову: красные дорожки исполосовали его грудь темной сетью. С трудом поднял руку, дотронулся до бинтов на шее - влажные, посмотрел на кончики пальцев - в темной крови. - Сакура... - глухо позвал он - и не услышал своего голоса. И почему-то вдруг ярко осознал: "Я умираю". Какими бы тяжелыми последствиями не обладали его тренировки, никогда он еще не чувствовал такой боли. Раны на шее были особенно упрямыми, никак не хотели заживать, и первые дни после того, как он очнулся, ему вообще было запрещено двигаться. После конохские кошки строго наказали как можно аккуратнее себя вести: не делать резких поворотов головы и вообще, по возможности, как можно меньше ей вертеть. Но, похоже, им удалось что-то предпринять, и раны стали заживать - медленно, но когда Сасори стал тренироваться, они уже не вскрылись, в отличие от всех остальных, что не оставляло сомнений в надежности придуманного кошками средства. Когда Сакура последний раз меняла бинты, от ран оставались лишь несколько выпуклых белесых полос. И вот теперь... "Почему так?.. - отстраненно думал он, откинув голову назад и ловя лицом теплые струйки воды, ниспадающие с так и не выключенного душа. - Неужели я должен умереть именно так? И именно теперь... когда у меня появилась надежда, что хоть кто-то по-прежнему считает меня живым..." Сакура прислушивалась к тому, что происходило в кабинке, но ничего не могла услышать из-за шума падающей воды. На ее просьбу Сасори не ответил, но удары в дверь больше не повторялись, из чего Сакура сделала вывод, что он немного успокоился. Устав ждать какой-либо реакции с его стороны Сакура тихонько повернула замок на двери и осторожно приоткрыла ее, заглядывая в кабинку. Сасори сидел, привалившись к стене и закрыв глаза. Все его бинты промокли от крови и воды, которые, смешиваясь друг с другом, разрисовывали его шею, грудь, руки и живот причудливыми узорами. Забыв о своих ушибах, Сакура моментально сорвалась с места и бросилась к нему. Сасори очнулся от тихих голосов, звучащих где-то неподалеку. - И что нам теперь делать? - один из них принадлежал сумасшедшей старухе, притворяющейся молоденькой девушкой. - Я... - начала, было, ее помощница, но прервалась на полуслове, как будто на самом деле и не собиралась ничего говорить, но слова хозяйки вынудили ее подать голос. - Цунаде-сама, я не могу гарантировать, что это решение будет верным, и все же... - раздался вдруг голос Сакуры. Сасори удивленно раскрыл глаза. - Но мы могли бы... - она замялась. - Я уверена, он... - Сакура, ближе к делу, - нетерпеливо проворчала одна из конохских кошек, чуть сильнее одергивая белую ткань на ширме, отгораживающей говоривших от Сасори. - Хорошо. Поскольку все наши старания пошли прахом, я предлагаю... - Сакура вновь запнулась. - Все мы отлично понимаем, что лучшим вариантом было бы убить его, но раз уж... Я имею в виду... - Сакура! Не отвлекайся! - Я хочу поговорить с ним, - выдала наконец Сакура, поняв, что ей будет слишком трудно объяснить женщинам свое решение проблемы. - Пожалуйста. Цунаде удивленно посмотрела на нее и наконец прекратила теребить ни в чем не повинную простыню. - И о чем же? - спросила она без тени улыбки. - Я хочу предложить ему... работать у нас. Теперь уже и Шизуне смотрела на нее пораженным взглядом, полным праведного недоумения. - Позвольте объяснить, - тут же пролепетала Сакура, которая была готова к подобной реакции. - Мы не смогли восстановить способности Сасори до такой степени, чтобы продолжить медицинские эксперименты. В какой-то мере это моя вина, поскольку я посчитала, что смогу справиться с этим самостоятельно, и не стала обращаться за помощью. И теперь, когда утеряна последняя надежда... Я имею в виду, что если бы мы знали результат, мы бы даже не стали начинать операцию, ведь так? - она подняла глаза и посмотрела на свою наставницу. Цунаде немного виновато покачала головой и отвела взгляд. Если бы им было известно, что примерно половину чакры Сасори придется направить на возвращение его телу способности восстанавливаться самостоятельно, они бы не стали бороться за его жизнь. Потому что живой Сасори не нужен никому. В этом и заключалась суть вопроса, заданного Цунаде почти что в порыве отчаяния: "И что нам теперь делать?". Теперь - когда он потерял свою уникальную способность, из-за которой, собственно, и затевался весь эксперимент, но, тем не менее, остался жив. Отпустить его - значит обеспечить пополнение сил Акацки. Оставлять в Конохе - бессмысленно, поскольку пользы от него теперь никакой, да и небезопасно это. Отправлять в конохскую колонию - еще более бессмысленно, только казенное имущество на него растрачивать, да и смуту в колонии сеять: половина тюремных охранников вон отказалось возвращаться на работу после происшествия с Мизуки, а тот наверняка и в подметки Кукловоду не годился. Убить?.. Цунаде не была ангелом. Цунаде не была идеальным и справедливым правителем Деревни Скрытого Листа. Несколько раз за довольно долгую жизнь Цунаде случалось делать злые, подлые вещи. И она убила бы Сасори - прямо там, за хрупкой перегородкой, накрытой больничной простыней, она слегка изменила бы положение рук над грудью Сасори сразу же после того, как поняла, что он стал бесполезен для Конохи. Она сделала бы все это - если бы на ее ладонях не лежали другие, горячие и взмокшие от непередаваемого волнения, а прямо напротив нее, сосредоточено нахмурившись, не стояла бы ее ученица - вторая во всей ее длинной и нелегкой жизни. Та, что была ангелом. Та, что была справедливой - и почти идеальной. Та, у которой было решение навалившейся на них проблемы. - Мы не можем его отпустить, мы не можем его оставить. Все это одинаково глупо, но это, я знаю, вы понимаете и без меня. Но мы могли бы... То есть... - Сакура немного запуталась. - Нет, на самом деле, я предлагаю как раз оставить его, но при этом заставить... попросить... я не знаю, в какой форме, но дать ему работу. Работу шиноби. Ведь... - она запнулась. - Ведь есть же миссии, с которых шиноби не возвращаются. Сакура стояла, низко-низко опустив голову, и последнюю фразу произнесла очень тихо. Цунаде немного грустно улыбнулась, протянула руку и подняла лицо Сакуры, ткнув пальцами в ее подбородок. - Выпрямись. Ты очень выросла, девочка моя, - тихо проговорила она. - Ты стала совсем взрослой. Из всех идиотских решений, которые имела вставшая перед ними задача, это идиотское решение было самым разумным. - Поговори с ним, - подала голос Шизуне, переводя печальный взгляд с Цунаде на Сакуру и обратно. Она очень хорошо знала эти слова Цунаде, именно их она услышала в тот день, когда впервые убила человека. В тот день Цунаде сказала, что больше никогда не возьмется за чье-либо обучение, потому что она испытывает чувство вины, глядя, как чистый, мечтательный ребенок принимает решения взрослого человека. И все же... Сакура казалась Цунаде слишком Добавлено (15.05.2007, 17:13) --------------------------------------------- хорошей и доброй, она не производила впечатления человека, с губ которого однажды слетят подобные слова. - Хорошо. Цунаде и Шизуне поднялись со своих мест и покинули палату, а Сакура решительно одернула простыню и шагнула по направлению к койке Сасори. Тот сидел, в полном недоумении глядя на нее. - И не проси! - фыркнул он, стоило Сакуре только открыть рот. - Я не собираюсь прислуживать твоей жалкой деревеньке, и уж тем более, я не позволю делать из меня шиноби-смертника! Перебьетесь! - его возмущению не было предела. Они не дали ему погибнуть, когда он мечтал о смерти; они не дали ему погибнуть, когда он хотел остаться в живых... а теперь посылают умирать за одним им понятные идеалы! Чего только ни делал Лидер с противниками, попавшимися на пути Акацки, но даже ему не приходило в голову заставлять пленников охотиться за Хвостатыми! Если еще когда-нибудь в своей жизни Сасори удастся увидеться с кем-нибудь из своих старых товарищей, он обязательно поделиться с ним этим забавным приемчиком... - Выслушай меня, - спокойно и немного устало проговорила Сакура. - Пожалуйста. Просто выслушай. Сасори откинулся на подушку и сложил руки на груди, уставившись на Сакуру выжидающим взглядом. - Ну, - скептически усмехнулся он. - Валяй. Сакура глубоко вздохнула. Прикрыла глаза, снова открыла их и, тряхнув головой, как будто сбрасывая с себя оковы сна, уселась на краешек больничной койки у ног Сасори. - Подумайте сами, - несмотря на предмет разговора, Сакура по привычке обратилась к нему на "Вы", - что Вас ждет теперь? Есть три пути... - О, даже три! - Сасори изобразил на лице наигранно вежливое изумление. - Я слышал лишь о двух. - Ну... - Сакура вдруг немного улыбнулась. - В общем, их можно подразделить на две группы... - Надо же! Как интересно! - в голосе Сасори едва заметно проскользнула злость. - Да, - Сакура вздохнула. - В одном случае Вы уходите из Конохи, а в другом остаетесь здесь. Разумеется, уйти Вам не дадут. Стоит Вам выйти из деревни, за Вами моментально вышлют команду АНБУ и... - Сакура многозначительно и печально улыбнулась. - Еще возможен вариант, когда Вы остаетесь в Конохе, но не становитесь шиноби Листа. В таком случае, Вам придется направиться в колонию для особо опасных преступников. На самом деле, этот вариант не так уж и возможен, поскольку о Вас сразу же станет известно, и шиноби Песка могут затребовать, чтобы Вас выдали им и... - снова печальная улыбка. - Третий вариант - мы убьем Вас сами. Поставим Вас к стенке, и один из ребят в звериных масках выпустит в Вас порцию отравленных игл. Таким образом, Коноха совершит законную расправу над преступником Вашего ранга. Сасори вдруг надоело злиться. Ему вдруг страшно надоело все. И как тогда, в душе, на него нахлынула волна жгучей, давящей безнадежности... и захотелось кричать - громко и надрывно, пока не сорвется голос. - Я в любом случае труп, - тихо констатировал он. - Люди не вечны, Сасори-сан, - также тихо проговорила Сакура, опустив глаза. - Мне тридцать лет, - вдруг фыркнул он. - А по меркам человеческого тела я вообще твой ровесник. Ты считаешь, что мне пора умирать? Сакура вздохнула. - Именно поэтому мы и предлагаем Вам такое решение. В свою очередь Цунаде-сама и Шизуне-сан приложили много усилий к тому, чтобы Вы остались в живых, и дать Вам погибнуть так просто... Сасори молчал. Разглядывал свои руки - живые, теплые, прислушивался к странному ощущению внутри - как будто в груди разливалось что-то горячее и приятное. Девчонка почему-то, по какой-то странной причине, не хотела его смерти. Наверное, она чувствовала какую-то вину перед ним, а может быть, это снова была жалость, а может быть, что-то еще... Но дело в том, что если бы не ее слова, не ее просьба позволить ему остаться, обращенная к конохским кошкам, он был бы уже мертв. - У меня есть время подумать? - Конечно, - лицо Сакуры озарила светлая улыбка. - Конечно. Она поднялась и направилась к двери. - Подожди, - его голос остановил в тот момент, когда она уже взялась за дверную ручку. - Да? - Тогда, в душе... - он замялся, нахмурившись, как будто пытался сформулировать вопрос. - Да?.. - Сакура немного покраснела, вспомнив тот вечер. - Вода... Когда я сидел там - перед тем, как потерять сознание, - я заметил... она была теплой, - он поднял глаза и посмотрел на Сакуру с живым, человеческим интересом. - Я никогда... Мне всегда приходилось мыться под ледяной, потому что из горячего крана лилась только такая... Как это у тебя получилось? - Ах, это... - Сакура облегченно вздохнула, потому что боялась покраснеть еще больше. - Все очень просто: надо было повернуть вентиль с голубым набалдашником, там, когда сантехнику устанавливали, все перепутали... - она немного рассмеялась, пожав плечами, и выскочила за дверь. Сасори удивленно приподнял бровь. - А... Ну да. Как я не догадался? - он поймал себя на том, что улыбается, развернулся спиной к двери и закрыл глаза. - Иногда я думаю, почему я здесь работаю... - проворчал Генма, заваливаясь на кровать. Сасори поднял голову и на мгновение прекратил манипуляции с выпотрошенным крысиным трупиком. - Только мне ничего не говори, - мрачно фыркнул он, выразительно глянув на Генму. Тот повернулся к нему, оценивающе вгляделся в единственный бледно-алый глаз и понимающе улыбнулся. - Да уж... - протянул он. - Тебе не пожалуешься. Он поднялся с кровати и присел за стол перед Сасори, выдвинув откуда-то из угла колченогую табуретку, но, едва облокотившись о потертое дерево столешницы, тут же с отвращением отшатнулся. - Черт, опять? Что это? - скривился Генма. Сасори вновь на мгновение замер и позволил себе немного улыбнуться. - Это крыса. Я слышал, по общежитию ходят слухи, будто я это ем. При этом никого абсолютно не смущает, что я выбрасываю в мусоропровод их внутренности и мясо. Очевидно, я похож на человека, питающегося крысиными шкурками. - Да брось, - Генма усмехнулся, пытаясь подбодрить Сасори. - Тебя не так уж и не любят... - Ну да, - Сасори выглядел наигранно убежденным. - Послушай, я уничтожил собственных родителей, я сотрудничал с Акацки, притом, можешь мне поверить, это не самые страшные мои грехи... Да я сам себе не нравлюсь, чего уж говорить о великолепных конохских шиноби, - он снова оторвался от своей кропотливой работы, на миг театрально подняв глаза к потолку, - которые своим благородством затмевают все и вся... - А по-моему, ты вполне нормальный парень, - пожал плечами Генма. - Угу. Видишь крысу? - Сасори указал окровавленным пальцем на раскинувший лапки трупик и потянулся к маленьким механическим заклепкам, сваленным в кучу в углу стола. - Вижу, - кивнул Генма. - Раньше я делал то же с людьми. Теперь мне просто чакры на такое не хватит, да и Цунаде голову оторвет. Генму передернуло. - Прекрати, - фыркнул он. - Если ты хочешь, чтобы у тебя еще и со мной были напряженные отношения - вперед, но, по-моему, тебе уже хватает неприязни со стороны моих товарищей. - Да ладно, - Сасори пожал плечами. - Я просто прошу тебя быть объективным. Шиноби только и ждут, когда же я не вернусь-таки с миссии. Генма замолчал, наблюдая, как Кукловод медленно, но верно превращает выпотрошенный трупик в мохнатую марионетку. Вот уже две недели, как Сасори занял комнату, пустующую со времени смерти Хаяте. Объяснения Пятой, почему, собственно, преступник класса "S" получил место в общежитии джойнинов и работу шиноби, были какими-то сбивчивыми и неубедительными, поэтому появление Сасори в конечном итоге только вызвало всеобщее недовольство. Генма и сам не помнил, почему бросился отговаривать столпившихся у холодильника товарищей от того, чтобы устроить новичку "темную"; но, разумеется, не смог оставить акт собственного благородства вне внимания Кукловода, поэтому в тот же вечер заявился к нему в комнату, мол, так и так, я тебя защитил. Сасори тогда посмотрел на него с легким недоумением, подняв голову и оторвавшись от кропотливой работы над крысиным трупом. Позже это стало их обычной манерой общения: Генма приходит к Сасори и заваливается ли на кровать, садится ли на подоконник, но всегда застает Сасори именно таким - серьезным, склонившимся над своими гайками и крысами. В общежитии поговаривали, что периодически к Сасори заглядывает Сакура. Говорили, что Сасори освобожден под ее ответственность. Говорили, что она приносит Сасори продукты и книги. Впрочем, с тем же энтузиазмом в общежитии говорили, что Сасори ест крыс. Но продукты и книги у Сасори действительно были, хотя никто из шиноби никогда не видел его на общей кухне. На тумбочке в углу менялись какие-то термосы и банки; потертые томики, сложенные высокой стопкой, пылились в углу. А вот крыс Сасори не ел. Хотя Генма не имел ни малейшего понятия, что же он в таком случае с ними делает. Ему удавалось увидеть самое начало работы, когда Сасори заносил острую иголку с подрагивающей капелькой яда на кончике над пищащим, суетливым созданием, ему удавалось увидеть всю работу с момента вскрытия до той минуты, когда Сасори осторожно вправлял последнюю гайку в кукольный живот и прятал марионетку в широком рукаве своего плаща, но больше Генма этих марионеток не встречал. Конечно, можно было и спросить, но задавать Сасори вопросы Генма почему-то не решался. Что-то во всем его ссутулившемся над старым столом облике как будто говорило: "Не стоит пытаться узнать обо мне больше, чем я сам тебе Добавлено (15.05.2007, 17:13) --------------------------------------------- рассказываю". Впрочем, Сасори почти ничего о себе и не рассказывал, в основном молчал, слушая, как Генма заполняет тишину историями из своей собственной жизни, благо историй у того за долгие годы службы накопилось достаточно. Но с другой стороны, если бы их было мало... можно было просто приходить сюда и сидеть на подоконнике, вспоминая Хаяте. Такая тишина совсем не угнетала, казалось, они просто служат молчаливой поддержкой друг для друга. Иногда, глядя в окно на холодные дождевые капли, Генма хотел лениво повернуть голову и о чем-нибудь спросить, но не делал этого, хотя спросить было о чем. Например, что случилось с его глазом? Или какого это - понимать, что тебя практически воскресили? Или - что связывает Сасори и Сакуру? Или - почему он согласился работать на Коноху? Или - куда все-таки он девает этих крыс? Вот например... например, сейчас. - Сасори, а зачем тебе эти крысы? - и Генма зажмурился, как будто ожидал удара. - Я делаю из них марионеток. Это мое оружие, - просто ответил Сасори. - Оружие? - Генма скептически посмотрел на маленькое крысиное тельце. Сасори поймал его недоверчивый взгляд и покачал головой. Потом вдруг резко выбросил руку в сторону, и из широкого рукава его плаща стремительно вылетело штук пятьдесят марионеток. Едва не врезавшись в стену, они круто развернулись, и Генма оказался под прицелом пятидесяти острых, явно начиненных ядом игл, остро поблескивающих в широко распахнутых пастях. - Эффектно, - хрипло пробормотал Генма, с трудом отрывая взгляд от сотни светящихся миниатюрных глазок, и развернулся к Сасори. Тот самодовольно улыбнулся и, взмахнув в воздухе тонкими пальцами, приманил крыс обратно. Они ровным полукругом приземлились у ног своего хозяина. - Ну... - Сасори усмехнулся. - Я же гений все-таки. - А можно еще вопрос? - улыбнулся Генма. - О, прорвало, - фыркнул Сасори. - Ну давай свой вопрос. - А почему ты согласился работать в Конохе? Сасори уже раскрыл рот, чтобы ответить, но его прервал легкий стук в дверь. Затем, не дожидаясь ответа, посетитель нажал на дверную ручку, и в комнату проскользнула тоненькая девушка с розовыми волосами. - Сасори-сан, я пришла, - с улыбкой произнесла Сакура, и слегка покраснела, заметив Генму. - Сакура-сан... - немного ошеломленно пробормотал тот, глядя на нее широко раскрытыми глазами. - Здравствуй, Генма, - Сакура немного смущенно засмеялась, как будто пытаясь оправдаться. - Сасори-сан, я принесла еды... И кни... Сасори-сан, ну почему Вы ничего не читаете? - Ну вот видите! - с улыбкой произнесла Сакура, когда Генма закрыл за собой дверь и оставил ее и Сасори одних. - А Вы говорите, что Вас не любят. - Поверь, этот человек - единственное исключение, - фыркнул Сасори, заканчивая работу над марионеткой. - То самое, которое подтверждает правило. Он поднял голову и немного улыбнулся. За несколько недель, что прошли с того момента, как он согласился стать шиноби-смертником, Сасори так и не понял, почему Сакура все время старалась его приободрить. Почему она приходила почти каждый день, приносила еду, какие-то книжки?.. Почему улыбалась ему, почему говорила с ним, почему ждала его возвращения с миссий?.. Ее открытость и доброта по отношению к нему заставляли Сасори испытывать какое-то странное чувство одновременно благодарности и привязанности. Очень хотелось сделать что-нибудь именно для нее - для девочки, что сохранила ему жизнь. И он знал, что это могло бы быть. - М-м... Сакура, - позвал он. Девушка прекратила протирать пыль с обосновавшихся в углу комнаты книг и обернулась. - Да? - Орочимару... - Сасори немного запнулся и нахмурился, - он по-прежнему интересует тебя? Сакура моментально перестала улыбаться, и тонкие розовые брови сошлись на переносице. Она придвинула к себе табурет и села на него, оперевшись спиной о стену. - И? Вы что-то слышали о нем? Что-нибудь новое? - Нет, дело не в этом, - Сасори немного улыбнулся ее серьезности. - Понимаешь... Дело в том, что в свое время Орочимару находился у меня в подчинении, а значит, был несколько слабее меня. - Да, Вы говорили, - сосредоточено кивнула Сакура, не понимая, к чему он клонит. - Если твой... - Сасори замолчал, отвел взгляд в сторону и едва заметно облизнул губы, - твой друг... Если он у Орочимару, то мы могли бы... Я мог бы освободить его, - он снова посмотрел на Сакуру, ожидая ее реакции. Сакура замерла. Перестала дышать, немного приоткрыла рот от удивления и ошарашено моргала. - Подождите... - она тряхнула головой. - Но теперь... После стольких операций... разве это возможно? - Почему нет? - улыбнулся он, вдохновленный тем, что девушка не вскочила с места и не стала отмахиваться от него с криками "Мне ничего не нужно от преступника!". Впрочем, Сасори знал, что она никогда бы не сказала ничего подобного. - Я не знаю... Не знаю. Но как? - Очень просто, - Сасори улыбнулся и указал Сакуре на кукольных крыс, столпившихся у его ног. - В чем-то они, безусловно, уступают марионеткам, сделанным из человеческих тел, но только не маневренностью. Наоборот, обладают возможностью проникать в самые маленькие щели, и... - Нет-нет, - Сакура прервала вдохновенный рассказ Сасори о преимуществах его нынешнего оружия. - Я имела в виду почему. Почему Вы это делаете? - она выглядела действительно пораженной. Сасори замолчал. Отвел взгляд, посмотрел в окно, за которым уже садилось солнце, окрашивая облака во все оттенки розового цвета. Почему он это делал? Вернее, почему он хотел это сделать? Впервые этот вопрос пришел к нему в тот самый момент, когда план вызволения дружка Сакуры у его бывшего подчиненного только начал оформляться в его голове. Представляя, как он смог бы справиться с Орочимару - даже в нынешнем своем положении, - строя многочисленные планы атаки на Деревню Скрытого Звука, он вдруг подумал: "А зачем?" "К чему все это? Разве это имеет какой-либо смысл?" Да, энтузиазм девчонки был заразителен, а поскольку Сасори предпочитал поменьше трепаться о своем темном прошлом, и Сакура практически никогда не умолкала в течение их встреч, то идея о спасении Саске - светлая мечта любого конохского шиноби, - зародившаяся в его голове, выглядела почти естественно. И все же... не слишком ли мелкая и незначительная причина? Быть может, дело в том, что ему хотелось отомстить Орочимару. За то, что встретился с Сакурой, за то, что погиб, за то, что выжил, за все, что произошло с ним, несмотря на то, что Орочимару-то как раз и не был в этом виноват... Быть может, его давило отсутствие силы, угнетало недоверие шиноби, бесило отношение к нему, установившееся в Конохе с того самого момента, как Хокаге представила его местным ниндзя. Быть может, он хотел доказать им, чего он стоит на самом деле... Усмехаясь, бросить сквозь зубы: "Да вы должны быть счастливы, что служите вместе со мной!" Быть может, он был благодарен девчонке. Эта мысль уже много раз приходила к нему в голову, но он все время отметал ее: "Не может такого быть... Бред!" Почему он согласился стать шиноби? Не девчонка, нет, просто очень хотелось жить. Почему хотелось жить? Не девчонка, нет, надежда на возвращение в Акацки... хоть когда-нибудь. Почему он хотел убить Орочимару и образумить соплячка - братца Итачи? Не девчонка, нет... а что? А потом он смирился. Смирился с тем, что Сакура стала что-то значить для него. Возможно, даже больше, чем Кисаме, который всегда вдохновлял Сасори тем, что действительно любил свою работу. Возможно, даже больше, чем Лидер, вызывающий в Сасори неподдельное восхищение. Возможно, даже больше, чем Дейдара с его поганой улыбочкой и не менее поганой манерой прибавлять к каждому произнесенному предложению похабное и насмешливое "да-а". "Искусство - это бум, да-а... Искусство - это..." Неужели кто-то действительно стал значить для него больше, чем Акацки? Что ж, это кто-то заслуживает поощрения... - Ты мне очень нравишься, Сакура, - произнес вдруг он, почти помимо своей воли. Удивленная улыбка сползла с лица Сакуры, и она уставилась на Сасори в абсолютном смятении. - Простите... что? - Я сказал, что ты мне нравишься, - Сасори поднял голову и улыбнулся, удивляясь, как легко, оказывается, говорить другому что-то теплое и приятное. "Если еще когда-нибудь мне посчастливится встретить Дейдару... Черт, надо сказать ему, что он - неплохой парень... пожалуй, он и не знает, что я его не ненавижу," - Сасори улыбнулся своим мыслям и протянул руку, дотрагиваясь до ладони Сакуры. - Я?.. Это Вы мне? - Сакура понимала, что вопрос довольно глупый, но, тем не менее, не могла удержаться от того, чтобы его задать. Она не понимала, как себя вести. У нее не возникало желания врезать Сасори как следует, чтобы предупредить его об опасности дальнейших действий в ее отношении, как это происходило в случае с Наруто. Не было и желания броситься ему на шею и радостно объявить о взаимности этого его чувства, просто потому, что взаимным оно не было... или было? Сакура нахмурилась. В любом случае просто молчать в ответ на устремленный на нее взгляд, полный живой симпатии, она просто не могла. В конце концов, Сасори не Рок Ли, ему нужна хоть какая-то реакция. - Так ты согласна? "О, Господи! На что?!" - пронеслась паническая мысль в голове у Сакуры, но она решила ее не озвучивать, потому что ей не хотелось потерять уже вроде как завоеванное доверие Кукловода. - Сакура! - осторожно позвал он. - У тебя испуганный вид. - А?.. - Сакура очнулась. - Просто... Это довольно неожиданно, но все же... Я рада... Наверное, - Сакура стерла с лица глупую заискивающую улыбку, которая Добавлено (15.05.2007, 17:13) --------------------------------------------- приклеилась к ее губам, когда она произносила эту фразу и снова посерьезнела. - Ты ведь... любишь этого мальчишку, так? - Сасори не мог скрыть иронии в голосе. Как бы ни был хорош Саске - а по рассказам Сакуры, он был очень хорош - Сасори никак не мог стереть из своего сознания образ, созданный старшим Учихой: "Мальчишка довольно амбициозен... Не без основания, конечно, но все же размах его фантазии гораздо больше, чем размах его способностей. В том числе и умственных. Глупый, маленький. К сожалению, брат. Пришлось оставить его в живых, возможно, ему придет в голову идея о восстановлении клана, и его дети и прочие потомки не будут такими же придурками, как наши родители..." - Саске-кун? - Сакура покраснела. - Он очень дорог мне. Сдержав на языке отвратительное "ну разумеется", Сасори сразу перешел к чисто формальной стороне дела. - Мы могли бы получить подобную миссию. Я имею в виду, я и ты. Я справлюсь с Орочимару, а ты с мальчишкой, идет? Сакура приподняла брови. - Справиться с Саске? - Ты приведешь его обратно. Если он вступиться за Орочимару, я буду драться и с ним, могу сильно покалечить. Нужен человек, который приведет его обратно в деревню. К тому же, ты сможешь образумить его куда лучше, чем все напарники, которые были у меня до этого, вместе взятые, - улыбка. Она не должна ничего понять, потому что он не хочет... - Ну... Хорошо. Я поговорю с Цунаде-сама... - Сакура по-прежнему не могла прийти в себя, все происходящее казалось странным, загадочным сном. - Отлично. Тогда... почему бы не поговорить с ней сейчас? - Сасори быстро поглядел в окно, на глаз прикинув, который час. - Ты еще можешь застать ее? - Так сразу? - Сакура широко раскрыла глаза от удивления. - А чего ждать? - фыркнул Сасори. - Когда мне дадут миссию, с которой я не вернусь? Сакура притихла. Снова это чувство, которое периодически возникает у нее при общении с Сасори, - безнадежность, жалость, тупая, ноющая боль где-то в груди. Неожиданно ощущаешь - он другой; он здесь не потому же, что и ты, он здесь, потому что у него нет другого выхода; он может погибнуть в любой момент, но у конохских шиноби это вызовет только улыбку... И все это так страшно, душно... - Да, - тихо, хрипловато проговорила она. - Простите меня. Я поговорю с Хокаге-сама. - Отлично. Уже у двери Сакура обернулась. - Уговорить Саске... - проговорила она, как будто для себя; нахмурилась - что-то здесь ей не нравилось. - Дотащить Саске... Не понимаю. - Сакура, - Сасори немного встревожился ("Нет, она не должна понимать... только не..."). - Тебе лучше поторопиться. Дверь за ней закрылась с легким щелчком. Сасори встал из-за стола, скинул плащ, прилег на кровать. - Дотащить Саске... - тихонько передразнил он, глядя в потолок, озаренный розовым цветом - почти таким же розовым, как и волосы Сакуры. - Конечно. Кто ж его тащить-то будет? Уж не я - это точно. Я буду немного... - он тихо усмехнулся. - Немного ранен. Я если очень не повезет - даже немного мертв. И снова вопрос: "Зачем?" И снова лица боевых товарищей, в калейдоскопе кружащихся прямо по светло-розовому потолку. Добавлено (15.05.2007, 17:14) --------------------------------------------- [color=blue]если кто прочитает просьба отписаться я выложу продолжение![/color]
|
| |
| |
| Sakura | Date: Среда, 16.05.2007, 16:29 | Message # 53 |
Джойнин
Коноичи
| Прикольно)))
|
| |
| |
| Navlon | Date: Среда, 16.05.2007, 19:58 | Message # 54 |
Саннин
Шиноби
| СУУУУУУУУУУУУУУУППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| RFN | Date: Среда, 16.05.2007, 20:11 | Message # 55 |
Джойнин
Коноичи
| А еще???
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
Post edited by RFN - Среда, 16.05.2007, 20:11 |
| |
| |
| Sherre | Date: Среда, 16.05.2007, 21:00 | Message # 56 |
|
| RFN, смотря какой) Navlon, пасибо))Добавлено (16.05.2007, 21:00) --------------------------------------------- продолжения про сакуру и сасори нет( а вот про тренировки и итачи есть)
|
| |
| |
| Navlon | Date: Среда, 16.05.2007, 22:21 | Message # 57 |
Саннин
Шиноби
| Sherre, давай выкладывай, народ оценит ))))
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Sherre | Date: Среда, 16.05.2007, 22:36 | Message # 58 |
|
| хорошо) Добавлено (16.05.2007, 22:36) --------------------------------------------- вот из серии про обучение) Опять пришла Цунаде-сама, для генинов это означало одно, придется опять обучаться по сверх секретному курсу шиноби. Настроение у всех упало Пришел Азума и сказал, что будет учиться с танками, то бишь ездить, стрелять и т.д. День 1. Катались на танке, с ветерком. Ветерок, правда, пришлось нагонять веерами. Азума хотел запихнуть нас внутрь танка, но мы уперлись всеми конечностями и в эту душегубку лезть отказались. В конце концов сошлись на том, что остаемся на танке сверху, но при этом не гнем танку хобот. День 2. Разбирали танк. Разбирали долго, потому что у него оказалось слишком много деталей. Азума принес большую канистру спирта и сказал, что если уж мы разобрали танк, то нужно протереть детали спиртом. Мы поступили проще: выпили его. После чего надрали хвост филину и еще кому то с рогами. День 3. Собирали разобранный танк. В результате получился несколько странный агрегат . Матерые танкисты, увидев его, перекрестились и сказали, что подлодку с вертикальным взлетом видят впервые. День 4. Учились стрелять из танка. Проезжая мимо леса, заметили, что шевелятся кусты. Пульнули туда. Из кусов выбежал недовольный Тоби без штанов. Вечером подрались с медведем из за малины. Но потом помирились и выпили на брудершафт. День 5. Учились кидать учебную гранату по танку. Наруто умудрился закинуть гранату прямо в дуло, после чего из танка вылез закопченый танкист и долго говорил различные комплименты на ниндзявском сленге. День 6. Азума сделал выводы, поэтому мы кидали по танку муляжи гранат. Как оказалось, у нас не такая легкая рука, поэтому к концу занятий танк выглядел так, словно он 250 раз упал с 11 метровой сосны в овраг. День 7. Сегодня Азума объяснял нам основы стрельбы из танка в условиях видимости, не удовлетворяющей условиям адекватного визуального контроля результатов доставки снарядов к месту назначения. Говоря простым ниндзявским языком – в темноте. Ночью проводили маневры по стрельбе. Рок Ли случайно сбил летающую тарелку. День 8. Азума пытался объяснить нам «как правильно нападать на танк из укрытия» и «как правильно прыгать на танк методом Тарзана», но танкисты не смогли завести танк. Потому что мы незаметно засунули кирпич в выхлопную трубу. Пока механики меняли двигатель, мы сходили в лес. Подышали свежим воздухом и наловили пару мешков лягушек. Вечером, когда жарили шашлыки из лягушек. Сначала хотели подложить лягушек Азуме в постель, но потом решили их съесть. Как экзотику. Да простит нас Гамабунта День 9. Вечером внезапно приехали метеорологи с претензией, что мы сбили их секретный метеозонд. Захватили их в плен и напоили до беспамятства. Ночью затащили танк на наблюдательную вышку. По приколу. День 10. Метеорологи проснулись с больной головой и все утро спрашивали у нас, какой сегодня год. Азума долго бегал по полигону и спрашивал, как танк умудрился оказаться на вышке. Свалили все на метеорологов. Все равно они ничего не помнят. День 11. Ночью выполняли контрольное учебное задание по бесшумному выведению танков из строя. Когда Азума увидел завязанные узлом хоботы у танков, то долго рыдал так, что все звери попрятались в норы. Даже те, у кого нор никогда не было. День 12. Неожиданно вернулся Джирая из саванны. Вид бодрый и загоревший. С собой привез кур на шашлыки. Куры достаточно крупные и сильно смахивают на страусов. День 13. Сегодня наш последний день на этом полигоне. Азума недвусмысленно сказал «Хватит!» Завтра возвращаемся к нашим новым вертолетам. Выгодно загнали целый КАМАЗ гильз и затарились коньяком и водкой. Пинками свалили несколько деревьев и закатили прощальную вечеринку с шашлыками из джираевских кур. Джирая был бодр и весел.
|
| |
| |
| Sakura | Date: Среда, 16.05.2007, 22:50 | Message # 59 |
Джойнин
Коноичи
|
|
| |
| |
| Navlon | Date: Четверг, 17.05.2007, 13:14 | Message # 60 |
Саннин
Шиноби
|
RRA^ITACHI
|
| |
| |