|
Assassin
|
|
| Solid_Snake | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:42 | Message # 31 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| про теккен писал торопясь потом будет ремикс !!!!Добавлено (31.07.2007, 17:42) --------------------------------------------- Вот и песенка породия на Уматурман-эй толстый! (Эй Чоджи!) я целыми днями лежу на боку. Съедаю в минуту по окороку. Пятнадцать ботонов, пятьсот куличей, И сотню зажаренных толстых врачей Селедку под шубой, рамену с водой Засаленная коноха сегодня я твой К друзьям поднимаюсь, ступеньки трещат! Мне все очень рады, и все мне кричат! Эй, чоджи, Эй чоджи, Эй чоджи, Эй чоджи Эй, чоджи, Эй чоджи, Эй чоджи, Эй чоджи Во сне даже ем я, и ем на ходу Я ел так и в школе и в Академии И не расстаюсь я с пирожным и кексом Даже когда занимаюсь уборкой Я ем и в трамвае, ем и в автобусе И мне наплевать, что лицо моё в соусе Что к шеи прилип кусок пирога Торчит из кармана баранья нога В столовой на кухне я был зачат Мне все очень рады, и все мне кричат Эй, чоджи, Эй чоджи, Эй чоджи, Эй чоджи Эй, чоджи, Эй чоджи, Эй чоджи, Эй чоджи Есть я люблю всего больше на свете, Я бы дзираю насадил на вертел Я тут не давно, даже подумал Об орочимару, с турбо-обманом Вот бы мне вот бы такой чувак Я бы стал, есть больше вне сколько раз И я не боюсь ни куная, ни сирюкена Куда не приду я, везде мне рады Эй, чоджи, Эй чоджи, Эй чоджи, Эй чоджи Эй, чоджи, Эй чоджи, Эй чоджи, Эй чоджи Во время удобное, и не удобное Я ем и сьедобное, и не съедобное Я съел наруматку, и саскепатку И даже свои меховые трусы Свой кожаный плащ, и свою повязку Бабули моей сирюкены, и свитки И теперь в животе звучит что-то такое: Сердце тебе не хочется покоя Эй, чоджи, Эй чоджи, Эй чоджи, Эй чоджи Эй, чоджи, Эй чоджи, Эй чоджи, Эй чоджи
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Вторник, 31.07.2007, 19:28 | Message # 32 |
Генин
Коноичи
| Quote (Keine) ну дай человеку начать то? Выложил, посмотрел, что народу нравится... воодушевился. Может еще лучшее придумает. Хотя и твое мнение ценно. Начинать надо абсолютно не с этого, к тому же если мы щас возвысим это великое творчество, то своих ошибок он так и не поймёт.
Яой спасёт мир! --- CLAMP будет рулить вечно. =)
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 19:52 | Message # 33 |
Чуунин
Шиноби
| Sova-san, хм... я его вообще-то воодушевил. Сам знаю, первый фик самый сложный, если не поддержат, то херовое настроение обеспечено. Не нужно сразу творческий дух в зародыше давить. Здесь не тот случай. Вот за второй фик уже можно критиковать. Таак Assassin, Переделка неплохая. Но все же не стоит так явно переделывать чужое. Некоторых это покоробит и даже можешь за это минус схлопотать.
Добавлено (31.07.2007, 19:52) --------------------------------------------- Так что жду лично твое Assassin, самобытное и по миру Наруто желательно
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:56 | Message # 34 |
Джойнин
Шиноби
| я про чожи песну-пародию сделал! смотри выше Добавлено (31.07.2007, 20:56) --------------------------------------------- (Resident Evil 4)(PS-2) Вотя в реси играю, на соньке второй, ну разве не рай? зомби гошу, парозитов мочу, в бордатова гада стреляю, ни очем больше не мечтаю, и вдруг босак финальный, мне голову срубает, чел в экране умирает........
Post edited by Assassin - Среда, 01.08.2007, 03:59 |
| |
| |
| Zabuza | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:08 | Message # 35 |
Генин
Шиноби
| Неплохо!
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:16 | Message # 36 |
Джойнин
Шиноби
| Zabuza, что именно?Спасибо!
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:42 | Message # 37 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Assassin) Вотя в реси играю, на соньке второй, ну разве не рай? зомби гошу, парозитов мочу, в бордатова стреляю, ни очем больше не мечтаю, и вдруг босак финальный, мне голову срубает, чел в экране умирает........ зер гут, но не то. Здоровью не вредит. Надо либо фик по миру Наруто либо забубеннный, к которому не подкопаться, фик про что-то не про Наруто!
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Среда, 01.08.2007, 06:22 | Message # 38 |
Джойнин
Шиноби
| Keine, Спасибо! ладно ч-то с наруто придумаю! Добавлено (01.08.2007, 06:10) --------------------------------------------- за эту песню слишком не ругайте-экспермент лучше скажите что убрать а что добавить! продия на песню-Уматурман -ночной дозор (коноха дозор) Жил-был на свете Итачи, Предал семью, мочил по-детски. Пришёл к акатсуки: "А ну-ка наколдуй мне!" "Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши, И сила вернётся, И маленькая нить внутри неё оборвётся." Но вдруг налетели на на чела тени Привидений, говорят: "Не бывать преступленью" Ну что же ты, что ты потупила взор? Сдавайся, акатсуки – «коноха Дозор». И треснул чел напополам, дымит башка, И льётся кровь, идёт война добра со злом. И меркнет свет, в углах паук плетёт узор, По тёмным улицам летит «коноха дозор». И не понял Итачи, что поступил плохо, И то, что развела его акатсуки, как лоха. Но сила «Учиха» в Итаченом взоре, А значит, он будет работать в «дозоре». Годы прошли, Итачи не тужит, Саке глушит, с акатсуки дружит. Начальник хороший – чел непонятный Был зам. министром in japan. Но вот вызывают, нужно ехать скорее, наруто-дебил с подружкой своею В логово к себе заманили подростка, Решили поужинать подло и просто. Итачи успел, завязалась драка, С огромным трудом, но всё ж убил дибилу, клыками был тяжело ранен в бою, При смерти был, можно сказать на краю. Но добрый Пейнер его вылечил быстро, Еще бы, абы кого не берут в каратисты. И треснул чел напополам, дымит башка, И льётся кровь, идёт война добра со злом. И меркнет свет, в углах паук плетёт узор, По тёмным улицам летит «коноха дозор». А дальше - беда за бедой, как по нотам: Коноха залетела в турбину орочимару, На теплоцентрали чего-то взорвалось, А Сакура виновна во всём оказалась, Но, встретив убийцу Итачи, влюбилась, И разрушение остановилось. Но злой орочимару из «дозора звукрвово» Сделал из брата тачи «иного». И как с этим справится наш герой? Все на просмотр сипудена пошли! И треснул чел напополам, дымит башка, И льётся кровь, идёт война добра со злом. И меркнет свет, в углах паук плетёт узор, По тёмным улицам летит «коноха дозор». Добавлено (01.08.2007, 06:22) --------------------------------------------- Sova-san, на счет ошибок ты прав! а ну гани какие у меня ошибки ? 
Post edited by Assassin - Среда, 01.08.2007, 11:19 |
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 01.08.2007, 11:02 | Message # 39 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Assassin) Но добрый Гесер его вылечил быстро, Еще бы, абы кого не берут в замминистры. Вот это резануло глаз. Я бы предложил вместо Гесера Пэйна, а вместо замминистра - каратисты. и еще, совет: смотри правила по оформлению фиков! остальное с пивом потянет
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 01.08.2007, 11:07 | Message # 40 |
|
| Keine, или с чем-нибудь покрепче. Assassin, а почему ты переделываешь под Наруто? Выложи что-нибудь своё во вселенной этого анимэ. Тот же стих например. Можешь даже начать также. Сижу я на стуле Наруто смотрю Рок Ли как на пуле С неба упал На сакуру запал
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Пятница, 03.08.2007, 16:32 | Message # 41 |
Джойнин
Шиноби
| Deidara, можно будет чё-то придумать! Добавлено (01.08.2007, 11:24) --------------------------------------------- Deidara, ксо!ничего нимгу придумать........ Добавлено (03.08.2007, 16:32) --------------------------------------------- (по-Наруто) (оч не ругаете лучше скажите что убрать а что добавить! ) Сок попивая Наруто смотрю и за Итачи слежу за наруто болею по сакуре х!ею на хинату не забил за какаси стиль повторяю и о смерти саске мечтаю...............
Post edited by Assassin - Пятница, 03.08.2007, 17:47 |
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 03.08.2007, 16:59 | Message # 42 |
|
| Первые две строчки очень хороши. Дальше уже не очнь, слишком безстильно. Добавь рифмы и чуть удлени строчки. Первые оставь, они крутые.
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 03.08.2007, 17:41 | Message # 43 |
Чуунин
Шиноби
| Assassin, у тебя неплохие припевы рэперские получаются но, а так я согласен с Deidara,
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Пятница, 03.08.2007, 17:52 | Message # 44 |
Джойнин
Шиноби
| Deidara, ладно подумую как это можно сделать!спвсибо Keine, спасибо(ты походу РАП любишь?) Добавлено (03.08.2007, 17:47) --------------------------------------------- чуть изменил......... Добавлено (03.08.2007, 17:52) --------------------------------------------- скоро че нить еше придумаю и с соком и новое.........
|
| |
| |
| Rebel | Date: Суббота, 04.08.2007, 22:30 | Message # 45 |
Ученик Академии
Коноичи
| Хмм,какой интересный стиль написания фанфов... Критиковать не буду,потому что сама ничего вообще не придумаю))Но немного рифмы не помешает))В стихах она как-никак нужна)))
Здесь кто-нибудь слушает Arctic Monkeys??!
|
| |
| |
|