[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
NaruCrazyFan
Sakura_HarunoDate: Суббота, 11.08.2007, 13:17 | Message # 46
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
NaruCrazyFan, сможешь написать фан-фик по паре Наруто/Cаске,ну, яой! :p

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

NaruCrazyFanDate: Суббота, 11.08.2007, 15:54 | Message # 47
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
Sakura_Haruno, постараюсь :)

Мои техники
Способность:Чувства

выполненые задания: В-1, С-2, D-3
моё сердечко уже занято им
Лучший друг

Sakura_HarunoDate: Суббота, 11.08.2007, 16:04 | Message # 48
Джойнин
Коноичи
Quote (NaruCrazyFan)
Sakura_Haruno, постараюсь

ладно, я передумала, не пиши, напиши лучше фан-фик по паре СаскеСакура, что-нить ангастовое, драматичное,кровь, и все такое, по примеру моего фика под названием ,, Кровь,,...

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

NaruCrazyFanDate: Суббота, 11.08.2007, 16:11 | Message # 49
Джойнин
Коноичи
Sakura_Haruno, будет yo

Мои техники

Лучший друг

Sakura_HarunoDate: Суббота, 11.08.2007, 16:17 | Message # 50
Джойнин
Коноичи
Quote (NaruCrazyFan)
Sakura_Haruno, будет

Уря!! Только чтобы Сакура не умерла, ну и Саске тоже, типо как она сидит в луже крови где-нибудь, а Саске признается ей в любли, потом целует её, тем самым давая жизненные силы..

NaruCrazyFanDate: Суббота, 11.08.2007, 16:57 | Message # 51
Джойнин
Коноичи
Sakura_Haruno, окей! <_< "побежала сочинять"

Мои техники

Лучший друг

Sakura_HarunoDate: Суббота, 11.08.2007, 17:07 | Message # 52
Джойнин
Коноичи
Quote (NaruCrazyFan)
"побежала сочинять"

Давай, жду!!! Очень жду!! Жду с нетерпением!! Так, что ещё можно написать??*почесала затылок* naruto_question naruto_question

NaruCrazyFanDate: Суббота, 11.08.2007, 17:12 | Message # 53
Джойнин
Коноичи
Sakura_Haruno, давай заказывай <_< "достаёт блокнот и ручку"

Мои техники

Лучший друг

Sakura_HarunoDate: Суббота, 11.08.2007, 17:27 | Message # 54
Джойнин
Коноичи
Quote (NaruCrazyFan)
давай заказывай

-Ай...-думаю я-пока ничего не буду заказывать. А ты давай пиши мой заказ!! :p

NaruCrazyFanDate: Суббота, 11.08.2007, 17:28 | Message # 55
Джойнин
Коноичи
окей <_< <_< <_< уже пишу <_<

Мои техники

Лучший друг

Sakura_HarunoDate: Суббота, 11.08.2007, 17:58 | Message # 56
Джойнин
Коноичи
Quote (NaruCrazyFan)
окей,уже пишу

Пиши давай!!! :( Я жду...

NaruCrazyFanDate: Суббота, 11.08.2007, 20:35 | Message # 57
Джойнин
Коноичи
Название: Кровавые слёзы
Автор: опять я
Пейринг: Саске\Сакура
Рейтинг: PG
Жанр: …почитаете и поймёте

Пустынное и безжизненное место, тонущее в пугающей тишине. Единственные кто нарушают эту тишину, жуткие монстры, в чьих глазах пылает ярость и непреодолимое желание убивать. Среди этой удручающей картины, стоит розоволосая девушка, единственная, кто выделяется среди красок безжизненной каменной пустыни. Крепко сжав кулаки и смотря на противников без капли страха в глазах, она готова сражаться. Сделав глубокий вдох, она бросается в бой. Противники уже готовы к драке, и выставив вперёд острые когти, они бросаются в ответ. И вот девушка уже в гуще боя. Острые когти, и клыки оставляют глубокие царапины на её коже, но в её глазах всё ещё нет ни страха, ни боли. Половина врагов уже повалены на землю, но силы быстро убывают, и вот уже не остается сил, что бы держаться на ногах. И вот уже на неё бежит враг, выдвинув вперёд смертельные лезвия. Всего один удар…Сквозь туман перед глазами видна вспышка молнии и сверкание лезвия. Между гущи монстров мелькает тень и враги падают замертво
-Саске-кун…
Руки девушки начинают светиться нежным зелёным светом. Туман перед глазами начинает исчезать, дыхание начинает становиться более ровным, боль становиться легче…Теперь картина ясно видна. Темноволосый юноша яростно сражается с мерзкими чудовищами, умело, орудуя мечом. На его лице видны капли крови. Крови поверженных врагов. Лезвие меча окрасилось в яркий цвет крови…Атаки юноши всё сильнее и всё беспощадней. Но вот к нему мчится враг готовый нанести смертельный удар в спину. Юноша поворачивает к нему своё лицо, готовясь принять удар. Всего один удар…
-Умри!!!
Но перед ними появляется девушка, и когти с огромной силой вонзаются в её грудь смертельным ударом. Красная кровь розоволосой коноичи окрашивает руку врага в красный цвет. Несколько капель попадает на лицо парня. Резко взмахнув мечом, он отсекает голову противнику, и одной рукой ловит девушку. Повсюду трупы. Их так много, что даже земля приняла красный цвет. И ничто не нарушает тишины
-Сакура…
Парень нежно держит умирающую девушку в своих объятьях. Кровь медленно стекающая с его лица перемешивается со слезой и падает на землю кровавой слезой.
-Сакура, зачем?
Кровавые слезы падали с его лица и разбивались о землю. Девушка слегка приоткрыла глаза
-Просто…я так…сильно…тебя…люблю…
Слезы всё падали с его лица, и не останавливались. Он нежно поцеловал её, и крепко обнял. Он ничего не замечал, даже надвигающегося на него удара. Всего один удар…

Больница Конохи
Сакура очнулась в палате. Каждая частица тела ныла от боли. Она медленно приподнялась и встала на ноги. В палату ворвалась медсестра
-О, вы наконец-то очнулись.
Тут Сакура вспомнила всё что произошло до этого
-Где…где Саске?
-Учиха Саске в 25-ой палате, но…
Не дослушав Сакура быстро вышла и направилась к назначенной палате. Открыв дверь она увидела лежащего в кровати Саске. Он медленно повернул голову в её сторону и улыбнулся
-Заходи…
Конец

Мои техники

Лучший друг

T@po4k@Date: Суббота, 11.08.2007, 22:17 | Message # 58
Генин
Коноичи
NaruCrazyFan, вааааай! главное все хорошо кончилось! спасиб тебе за это огромное!!! :)
класс!!! <_<

Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.

Sakura_HarunoDate: Суббота, 11.08.2007, 22:18 | Message # 59
Джойнин
Коноичи
NaruCrazyFan, Классно получилось, вот только я думаю, что тут прода не помешает...

KeineDate: Четверг, 16.08.2007, 14:01 | Message # 60
Чуунин
Шиноби
Уф дочитал все фанфы. NaruCrazyFan, что сказать? Фанфы по нарастающей просто улучшаются в качестве. И это на самом деле здорово.
Мне понравилось, хотел даже цитаты выложить. Но передумал, зачем. Ведь и так видно все.
:p

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz