|
NaruCrazyFan
|
|
| Sakura_Haruno | Date: Суббота, 11.08.2007, 13:17 | Message # 46 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| NaruCrazyFan, сможешь написать фан-фик по паре Наруто/Cаске,ну, яой!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Суббота, 11.08.2007, 15:54 | Message # 47 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| Sakura_Haruno, постараюсь
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Суббота, 11.08.2007, 16:04 | Message # 48 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (NaruCrazyFan) Sakura_Haruno, постараюсь ладно, я передумала, не пиши, напиши лучше фан-фик по паре СаскеСакура, что-нить ангастовое, драматичное,кровь, и все такое, по примеру моего фика под названием ,, Кровь,,...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Суббота, 11.08.2007, 16:11 | Message # 49 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura_Haruno, будет
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Суббота, 11.08.2007, 16:17 | Message # 50 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (NaruCrazyFan) Sakura_Haruno, будет Уря!! Только чтобы Сакура не умерла, ну и Саске тоже, типо как она сидит в луже крови где-нибудь, а Саске признается ей в любли, потом целует её, тем самым давая жизненные силы..
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Суббота, 11.08.2007, 16:57 | Message # 51 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura_Haruno, окей! "побежала сочинять"
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Суббота, 11.08.2007, 17:07 | Message # 52 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (NaruCrazyFan) "побежала сочинять" Давай, жду!!! Очень жду!! Жду с нетерпением!! Так, что ещё можно написать??*почесала затылок*
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Суббота, 11.08.2007, 17:12 | Message # 53 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura_Haruno, давай заказывай "достаёт блокнот и ручку"
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Суббота, 11.08.2007, 17:27 | Message # 54 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (NaruCrazyFan) давай заказывай -Ай...-думаю я-пока ничего не буду заказывать. А ты давай пиши мой заказ!!
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Суббота, 11.08.2007, 17:28 | Message # 55 |
Джойнин
Коноичи
| окей уже пишу
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Суббота, 11.08.2007, 17:58 | Message # 56 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (NaruCrazyFan) окей,уже пишу Пиши давай!!! Я жду...
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Суббота, 11.08.2007, 20:35 | Message # 57 |
Джойнин
Коноичи
| Название: Кровавые слёзы Автор: опять я Пейринг: Саске\Сакура Рейтинг: PG Жанр: …почитаете и поймёте Пустынное и безжизненное место, тонущее в пугающей тишине. Единственные кто нарушают эту тишину, жуткие монстры, в чьих глазах пылает ярость и непреодолимое желание убивать. Среди этой удручающей картины, стоит розоволосая девушка, единственная, кто выделяется среди красок безжизненной каменной пустыни. Крепко сжав кулаки и смотря на противников без капли страха в глазах, она готова сражаться. Сделав глубокий вдох, она бросается в бой. Противники уже готовы к драке, и выставив вперёд острые когти, они бросаются в ответ. И вот девушка уже в гуще боя. Острые когти, и клыки оставляют глубокие царапины на её коже, но в её глазах всё ещё нет ни страха, ни боли. Половина врагов уже повалены на землю, но силы быстро убывают, и вот уже не остается сил, что бы держаться на ногах. И вот уже на неё бежит враг, выдвинув вперёд смертельные лезвия. Всего один удар…Сквозь туман перед глазами видна вспышка молнии и сверкание лезвия. Между гущи монстров мелькает тень и враги падают замертво -Саске-кун… Руки девушки начинают светиться нежным зелёным светом. Туман перед глазами начинает исчезать, дыхание начинает становиться более ровным, боль становиться легче…Теперь картина ясно видна. Темноволосый юноша яростно сражается с мерзкими чудовищами, умело, орудуя мечом. На его лице видны капли крови. Крови поверженных врагов. Лезвие меча окрасилось в яркий цвет крови…Атаки юноши всё сильнее и всё беспощадней. Но вот к нему мчится враг готовый нанести смертельный удар в спину. Юноша поворачивает к нему своё лицо, готовясь принять удар. Всего один удар… -Умри!!! Но перед ними появляется девушка, и когти с огромной силой вонзаются в её грудь смертельным ударом. Красная кровь розоволосой коноичи окрашивает руку врага в красный цвет. Несколько капель попадает на лицо парня. Резко взмахнув мечом, он отсекает голову противнику, и одной рукой ловит девушку. Повсюду трупы. Их так много, что даже земля приняла красный цвет. И ничто не нарушает тишины -Сакура… Парень нежно держит умирающую девушку в своих объятьях. Кровь медленно стекающая с его лица перемешивается со слезой и падает на землю кровавой слезой. -Сакура, зачем? Кровавые слезы падали с его лица и разбивались о землю. Девушка слегка приоткрыла глаза -Просто…я так…сильно…тебя…люблю… Слезы всё падали с его лица, и не останавливались. Он нежно поцеловал её, и крепко обнял. Он ничего не замечал, даже надвигающегося на него удара. Всего один удар… Больница Конохи Сакура очнулась в палате. Каждая частица тела ныла от боли. Она медленно приподнялась и встала на ноги. В палату ворвалась медсестра -О, вы наконец-то очнулись. Тут Сакура вспомнила всё что произошло до этого -Где…где Саске? -Учиха Саске в 25-ой палате, но… Не дослушав Сакура быстро вышла и направилась к назначенной палате. Открыв дверь она увидела лежащего в кровати Саске. Он медленно повернул голову в её сторону и улыбнулся -Заходи… Конец
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Суббота, 11.08.2007, 22:17 | Message # 58 |
Генин
Коноичи
| NaruCrazyFan, вааааай! главное все хорошо кончилось! спасиб тебе за это огромное!!! класс!!!
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Суббота, 11.08.2007, 22:18 | Message # 59 |
Джойнин
Коноичи
| NaruCrazyFan, Классно получилось, вот только я думаю, что тут прода не помешает...
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 16.08.2007, 14:01 | Message # 60 |
Чуунин
Шиноби
| Уф дочитал все фанфы. NaruCrazyFan, что сказать? Фанфы по нарастающей просто улучшаются в качестве. И это на самом деле здорово. Мне понравилось, хотел даже цитаты выложить. Но передумал, зачем. Ведь и так видно все.
|
| |
| |
|