|
master_t777
|
|
| Rebel | Date: Вторник, 07.08.2007, 21:58 | Message # 46 |
Ученик Академии
Коноичи
Статус: в другом мире
| master_t777, смотри Наруто дальше)))настоятельно рекомендую)) Я же говорила,что лучше оставлять анекдоты!!Сразу дело пошло)) бэээ,терпеть не могу пару SasuSaku(((((((((
Здесь кто-нибудь слушает Arctic Monkeys??!
|
| |
| |
| master_t777 | Date: Пятница, 10.08.2007, 21:41 | Message # 47 |
Генин
Шиноби
| Rebel, пасибо! Ченить еще надумаю...Добавлено (10.08.2007, 21:41) --------------------------------------------- Самый тупой в мире стишок: У Наруто Расенган, А у Неджи Бьякоган, А у Саске Шаринган, А у нас всего лишь кран... 
Имя: Юкинари Камате Возраст:15 лет Ранг: Генин Селение: - Способности: Профессиональное владение нон-чаки. Хорошо развита скорость. Н-3 Г-0 Т-2 З-2 Ч-3 Мои джутсу Способность: Сознание
|
| |
| |
| AniXa | Date: Суббота, 11.08.2007, 10:45 | Message # 48 |
Генин
Коноичи
| master_t777, точно подмечено
Своё мнение нельзя НАВЯЗЫВАТЬ, но необходимо ОТСТАИВАТЬ!!! Вся жизнь-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дающий свет... ВАЛЕРЬЯНКОУ team Клан Russia mafia, пробатит вас...
|
| |
| |
| master_t777 | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 06:56 | Message # 49 |
Генин
Шиноби
| Название: Поход Автор: Мастер Т Персонажи (Пейринг): Юкинари, Хана (Типа персонажи РПГ) Рейтинг: NC-17 Жанр: alternate universe __________________________________________________ Наступила ночь, Хана пошла спать, а я всё сидел и грелся у костра. Наша палатка стояла у большого и красивого озера, в котором была необыкновенно тёплая вода. Наконец, я тоже заснул. Проснулся я от громкого всплеска воды, резко подбежал к палатке, там никого не было. Я пошел к озеру. По пути мне встретились трусики и лифчик Ханы. Мне стало немного не по себе. Вдруг из-под воды вышла Хана и поправила свои длинные, шёлковые волосы. Когда я это увидел, я чуть не упал. - Чего стоишь, Юкинари? – спросила она слегка возбуждённым голосом, но при этом краснея всё сильнее и сильнее. - Да… ну… я… - ответил я неуверенно. - Залезай в воду. Я, не снимая одежды, пошёл к ней. Мы сцепились в страстном поцелуе. Моя рука спустилась на грудь Ханы, и я начал её массировать. Хана посмотрела мне в глаза и разорвала на мне майку, а я как бы невзначай залез под воду и начал языком ласкать её киску. Хана покраснела и, когда я провёл у неё там пальцами, она слегка вскрикнула. Спустя время Хана тоже нырнула под воду и стянула с меня штаны. Я проник в неё, Хана слегка вскрикнула и снова покраснела. Хана начала стонать и мы страстно поцеловались. Из-за нехватки воздуха мы вышли на берег. Мы снова поцеловались, я начал массировать ей грудь после чего, сам того не заметив, проник в Хану. Она вскрикнула, я двигался всё быстрее и быстрее, а Хана всё громче и громче стонала. Спустя время мы кончили вместе. Я упал на спину, Хана легла на меня, и мы одновременно заснули.
Имя: Юкинари Камате Возраст:15 лет Ранг: Генин Селение: - Способности: Профессиональное владение нон-чаки. Хорошо развита скорость. Н-3 Г-0 Т-2 З-2 Ч-3 Мои джутсу Способность: Сознание
|
| |
| |
| Deep | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 11:09 | Message # 50 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| master_t777, знаешь... вывешивать подобные фанфики без согласия их участников как минимум не красиво...
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| master_t777 | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 15:51 | Message # 51 |
Генин
Шиноби
| Deep, да ладно тебе!!! Никто же не жаловался!
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 16:09 | Message # 52 |
Каге
Коноичи
Рё: 1170
| master_t777, сскоро будет,если Хана это прочитает.... я бы поругалась за такое....
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
| |
| |
| master_t777 | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 17:06 | Message # 53 |
Генин
Шиноби
| Notliketheother, на Дипа чтоли? Вы с ним часто такими переписываетесь... я ведь это и выставить могу!
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 17:59 | Message # 54 |
Каге
Коноичи
| master_t777, я тебе выставлю!!!
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
| |
| |
| master_t777 | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 18:00 | Message # 55 |
Генин
Шиноби
| Notliketheother, а че? я могу! Скажи мне еще что вы ничего подобного не писали
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 18:06 | Message # 56 |
Каге
Коноичи
| я тебе бошку оторву и бан поставлю!!
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 21:41 | Message # 57 |
Генин
Шиноби
| Я бы уже банил...за одну только угрозу. Чтоб знал, что нефиг. P.S.: ничего личного. Просто наглецов терпеть не могу. P.S.S.: А теперь у меня еще и полномочия для этого есть, так что советую быть осторожным. Я в таких делах в меру жестк.
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
Post edited by Kknewkles - Среда, 22.08.2007, 11:15 |
| |
| |