|
Gastly
|
|
| ЧёрнаяКошка | Date: Пятница, 10.08.2007, 20:33 | Message # 31 |
Ученик Академии
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Gastly) НАДОБЫ ЕЩЕ ВЫЛОЖИТЬ ПЕЙРИНГ КАКОЙ Аааааа!!!!!! Угу, угу! Можно ромнтику, тока нормальную.... у самой романтику писать не выходит, так хоть посмотрю, как остальные пишут... блин... А так.... можно яоя какого-нибудь потом выложить, если найдёшь конечно.... А то чё-то все читают фанфики и коменты не оставляют аж обидно... Зато терь наверное что нибудь оставят!!! Н ахорошие фанфики всегда что ибудь осталяют!!! Так что скидывай, оставим!!! <_<
Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце... Ни один враг не сможет причинить тебе столько боли, как твой лучший друг... У МЕНЯ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ АСЯ!!!!!!! ПИШИТЕ МНЕ, Я ЖДУ!!!!!!! 474053613 Имя: Чёрная Кошка Ранг: Генин Т. - 3, Г. - 2, Н. - 2, З. - 2, Ч. - 1 Джутсу - Огонь Страна - Огня, Селение скрытого Листа
Post edited by ЧёрнаяКошка - Пятница, 10.08.2007, 20:34 |
| |
| |
| Regina | Date: Пятница, 10.08.2007, 22:46 | Message # 32 |
Ученик Академии
Коноичи
| Нейджи/Хината есть фики какие? Выложите,плиз))))
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Пятница, 10.08.2007, 23:28 | Message # 33 |
Джойнин
Коноичи
| Regina, есть, видела, надо будет поискать)))
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 11.08.2007, 00:04 | Message # 34 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Regina) Нейджи/Хината Я такого не выложу!!!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Суббота, 11.08.2007, 00:13 | Message # 35 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) Я такого не выложу!!! Я бы выложида, но найти не могу, сейчас ищу в Гуугле)))
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |