|
USasuke
|
|
| Кусинада-химэ | Date: Суббота, 11.08.2007, 23:59 | Message # 31 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Тогда почему пишешь цитирую "Считаю своим лучшим стихом... "? Не ужели я не читала Рождественнского... Это его произведение...
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
|
| |
| |
| USasuke | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:01 | Message # 32 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Это стих переделка, если ты читала то ты могла слышать только половину , стих я перевёл с украинского, и кое что добавил
I HATE AKATSUKI Я в Канаде до 20 сентября ну или до 1 октября, как повезёт
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:01 | Message # 33 |
|
Джойнин
Коноичи
| ууууу.... как всё запущено
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:05 | Message # 34 |
Генин
Коноичи
| Вот оригинал, можете сравнить... - Отдать Тебе Любовь? - Отдай! - Она в грязи... - Отдай в грязи!.. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси!.. - Допустим, постучусь... - Впущу! - Допустим, позову... - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой!"- прикажу тебе.. - Спою! - Запри для друга дверь... - Запру! - Скажу Тебе: убей!.. - Убью! - Скажу Тебе: умри!.. - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль? - Стерплю! - А если вдруг - стена? - Снесу! - А если - узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто!.. - Любовь Тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не Люблю рабов. USasuke, надо было сразу сказать что чуть чуть переделал чужое произведение...
|
| |
| |
| USasuke | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:07 | Message # 35 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| ща, покажу, хотя єто вам мало что скажет на укр язе
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:08 | Message # 36 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Кусинада-химэ, молодчик USasuke, ворн за плагиат !!! больше так не делай, это не красиво
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:09 | Message # 37 |
|
Джойнин
Коноичи
| Кусинада-химэ, вай. если не приглядываться, то кажется, что одно и то же USasuke, ай-яй-яй :\
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| USasuke | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 14:09 | Message # 38 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| - Віддати тобі любов? - Віддай! - Вона в бруді... - Віддай в бруді!.. - Я погадати хочу... - Ворожи. - Ще хочу запитати... - Запитай!.. - Припустимо, постукаю... - Впущу! - Припустимо, покличу... - Піду! - А якщо там біда? - У біду! - А якщо обдурю? - Пробачу! - "Заспівай!"- накажу тобі.. - Заспіваю! - Замкни для друга двері... - Замкну! - Скажу тобі: убий!.. - Уб'ю! - Скажу тобі: помри!.. - Помру! - А якщо захлинуся? - Врятую! - А якщо буде біль? - Стерпу! - А якщо раптом - стіна? - Знесу! - А якщо - вузол? - Розрубаю! - А якщо сто вузлів? - І сто!.. - Любов тобі віддати? - Любов!.. - Не буде цього! - За що?! - За те, що не люблю рабів.... Вот так что не надо
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 20:02 | Message # 39 |
Генин
Коноичи
| USasuke, я не хочу с тобой спорить... Скажи, кто автор сего украинского стиха, сначала... А ты не подумал что просто кто-то взял и перевел Рождественнского на украинский язык? Вот ссылка на творчество Рождественнского... Изучай... http://www.litera.ru/stixiya/authors/rozhdestvenskij/all.html Между прочим, там указано что он написал это стихотворение в 1969 году...
Post edited by Кусинада-химэ - Воскресенье, 12.08.2007, 20:07 |
| |
| |