|
Katty
|
|
| Dina | Date: Четверг, 23.08.2007, 01:37 | Message # 61 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Katty, уахахахахахааааааа С промыванием - это супер!!! Ну ты даешь Проду! Проду! Проду! Даешь проду!
:)
|
| |
| |
| Naruwolf | Date: Четверг, 23.08.2007, 02:55 | Message # 62 |
|
| Katty, Супер! Бедный Какаши Жду проду с нетерпением.
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 23.08.2007, 15:49 | Message # 63 |
Джойнин
Коноичи
| Katty, Ах, Какаши, Какаши!! Не повезло бедному парню... Фан-фик все больше радует, твой талант зреет на глазах,хотя есть недочёты, но все равно все очень хорошо, буду ждать продолжение....
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Четверг, 23.08.2007, 16:52 | Message # 64 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| Katty, бедный Какаши как всегда СУПЕР!
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Katty | Date: Четверг, 23.08.2007, 19:02 | Message # 65 |
Генин
Коноичи
| Всем спасибо! Вот продолжение! Глава 4 Да – Саске соврал тогда Какаши, на самом деле Учихе впервые за много лет было стыдно. Его совесть, до этого находящаяся в замороженном состоянии, не просто грызла, а проедала на сквозь, как кислота. Возможно, Сакура его и оскорбила, но он давно уже привык не обращать внимание на слова. Дело было в другом – в её отношении к нему с самого начала. Для Саске было шоком такое крутое изменение в девушке, хотя он не видел её уже больше двух лет, но в глубине души думал, что с ней всё по-прежнему и если он вернётся, то она снова броситься к нему на шею с криком «Саске-кун». Как он тогда ошибался. Сакура после его ухода день за днём тушила в себе пожар. Ей удалось затушить огонь любви и внутри неё стало пусто. Это пустота должна была заполниться чем-то и, к сожалению, она заполнилась именно ненавистью к нему. Девушка ненавидела Учиху за, то, что он заставил её любить и страдать. Возможно, это чувство и притупилось бы со временем, но тут на сцене появился он и мир для неё снова пошатнулся, только не как раньше, а уже по-другому. Все краски сразу помрачнели, и жизнерадостная улыбка превратилась в оскал. «Я испортил её жизнь? Забавно. Такое ощущение, как будь-то, каждым словом она подливает мне яд в кружку с прокисшим молоком. Оно и так вредит здоровью, потому что испортилось и ещё становиться просто смертельным. Но если вливать яд понемногу, то можно привыкнуть к нему и не ощущать последствий. Я привыкнуть не могу…. Может извиниться за, то, что ей попало из-за меня? Но захочет ли слушать?» - размышлял Саске, сидя на больничной койке. Вдруг дверь в палату открылась, и в неё не смело вошёл черноволосый мальчик. - Можно? – спросил Хикаро. - Да, конечно, проходи, - ответил Саске. - Я хотел попросить прощения, за то, что принял вас за другого, - сказал мальчик и поклонился. – Извините меня, пожалуйста! - Ты не виноват и извиняться тебе не надо! Не мудрено, что ты перепутал меня с ним, ведь, похоже, ты видел тогда моего брата. - Вашего брата? – повторил за Саске Хикаро и его глаза расширились от ужаса. - Не волнуйся мы с ним разные. Он убил весь клан и оставил в живых, лишь меня и я ему за это отомстил. - Вы убили его?! - Да, у меня не было другого выбора, я должен был отомстить за тех, кого он убил. Где ты видел моего брата Итачи? - Я его видел, когда люди в черных плащах с красными облаками напали на мою деревню. Из всех жителей деревни остался в живых только я, - сказал Хикаро и опустил голову. – Кроме Сакуры-чан у меня никого нет. «Итачи, убийца проклятый, чтоб тебя там сгноили в аду!!!» - думал Саске: - А кем тебе является, Сакура? - Сакура-чан приходила ко мне ещё до этого происшествия. У меня больное сердце, а в нашей деревне не было хороших докторов, и она пришла, чтобы осмотреть меня перед тем, как меня бы привезли сюда и сделали операцию. Мы ещё тогда с ней подружились. А когда меня нашли не далеко от деревни после нападения, то отправили сюда и здесь мы снова встретились. Поначалу мне казалось, что жизнь кончена, ведь не моих родителей, не друзей нет в живых, но Сакура-чан сказала, что моим близким не хотелось бы, чтобы я страдал из-за их смерти и что жизнь не кончается, пока есть на кого опереться, и спросила, может ли она стать этой опорой. Я сказал, что может и с тех пор она каждый день приходит ко мне, помогает и ухаживает за мной. Она, мне, словно старшая сестра. Саске-кун, можно у вас спросить? - Ты знаешь моё имя? Ах, да Сакура же говорила тебе. Ну, спрашивай. - Почему вы поссорились с Сакурой-чан? – спросил Хикаро и посмотрел прямо в глаза собеседнику. Саске опешил от такого настойчивого и твёрдого взгляда, да и от самого вопроса, но всё же ответил: - Я, когда-то её сильно обидел, и она этого не простила. - Почему же вы не попросите прощения? - Не всё так просто, даже, если я попрошу прощения, она не простит меня. - Вы боитесь, - сказал мальчик, сложив руки на груди. – Все взрослые такие трусы! - Что? – удивился Саске. – Я ничего не боюсь! - Боитесь! Боитесь, что не простит! Но, если она вас не простит, то что-нибудь разве изменится? Или вам нравятся такие отношения? – сказал Хикаро, с вызовом глядя в чёрные глаза Учихи. «Похоже, он прав. А мальчишка, оказывается, не так-то прост!» - думал Саске. - Ничего я не боюсь! Да и кто тебе сказал, что меня её отношение волнует? - Никто! Но вы уже целый час разглядываете её фотографию! – улыбнулся Хикаро. У Саске действительно в руках была фотография команды №7, и держал он её даже больше часа. - Это ничего не значит! Тут, кроме неё и меня ещё два человека запечатлены! – словно он на допросе в суде оправдывался Учиха. - Угу, только на изображении Сакуры-чан, уже бумага подпалилась от вашего взгляда! – рассмеялся мальчик, посмотрев на Саске взглядом врача, который смотрит на психически больного. - Хорошо, умник, и что с того? - Вам следует извиниться, а то совесть окончательно замучает! А чтобы вам было легче, я помогу, только пообещайте, что подойдёте и извинитесь! - Ладно, я извинюсь – обещаю! Но, что ты можешь сделать? - Увидите, - загадочно сказал Хикаро, и помахав рукой быстро удалился. «Да, похоже, я опять во что-то вляпался!» - подумал Саске.
Таинсвенное чудо:"Ты во мне". Оно во тьме давно, как светоч мне, Брожу за ним и вечно спотыкаюсь: Само слепое наше "Ты во мне". (О.Хайям)
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Четверг, 23.08.2007, 19:12 | Message # 66 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| Katty, СУПЕР! ты молодец! пиши скорее проду!
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Katty | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:08 | Message # 67 |
Генин
Коноичи
| NaruCrazyFan, спасибо! Скоро напишу! Из-за свединий о том, что Наруто в конце мультика, возможно, убьют, я тут стих сочинила. Не судите строго я вообще-то не поэт по нутру... Она сказала: «Ко мне иди!» Я ответил: «Не пойду!» Убегая от своей смерти, Я не верю в такую судьбу. Спотыкаюсь и от страха дрожу. За мной смерть бежит И всё точит косу на ходу. Она мне во след кричит: «Не обманешь ты судьбу свою!» Я встаю и снова бегу, В сердце всё мечту храню одну. Но буду мёртвым её не исполню. И поэтому, выбиваясь из сил, Я от смерти своей убегу!
Таинсвенное чудо:"Ты во мне". Оно во тьме давно, как светоч мне, Брожу за ним и вечно спотыкаюсь: Само слепое наше "Ты во мне". (О.Хайям)
Post edited by Katty - Четверг, 23.08.2007, 20:10 |
| |
| | |
| Katty | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:40 | Message # 69 |
Генин
Коноичи
| Dina, рада, что тебе понравилось!
|
| |
| |
| Ligirllin | Date: Четверг, 23.08.2007, 21:53 | Message # 70 |
Ученик Академии
Коноичи
| Ой,Katty,твои фанфики-это нечто!!!!Не останавливайся и продолжай в том же духе!
Если у тебя нет паранойи, это еще не значит, что за тобой не следят.
|
| |
| |
| Katty | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:40 | Message # 71 |
Генин
Коноичи
| Ligirllin, спасибо, рада видеть тебя в моей темке!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:56 | Message # 72 |
Джойнин
Коноичи
| Katty, ты прям золотце, так интереснео, что же будет дальше, сижу сейчас и пускаю слуни на клаву(не в прямом смысле), жду....
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 23.08.2007, 23:06 | Message # 73 |
Чуунин
Шиноби
| Katty, Эх, такой оптимистичный стих. Понравился Орочимару доубегался...
|
| |
| |
| Katty | Date: Пятница, 24.08.2007, 00:39 | Message # 74 |
Генин
Коноичи
| Я вообще-то не Орочимару имела в виду, но, если представить на месте Наруто его, то стих из депрессивного превращаеться в комичный! :D :D Sakura_Haruno, (краснею, как помидор от головы до пяток) спасибо! :) Добавлено (24.08.2007, 00:39) --------------------------------------------- Я тут ещё один фик накатала. Не знаю, что у меня за настроение сегодня гробовое или загробное, хотя какая разница. Предупреждаю в хорошем или в плохом настроении не читать! (В хорошем оно упадёт и не подниметься с неделю, в плохом упадёт и не подниметься с месяц) Лучше вобще не читать! Если что - я предупреждала!! Автор: Katty Название: Деревня-призрак Персонажи: Саске Жанр: депрессняк какой-то Рейтинг: PG От автора: Саске возвращается в Коноху, после того, как он убил Орочимару. И вот, что он там увидел. Улицы деревни, которые были обычно полны жизни в полдень, были пусты. Ни единой живой души не было. Проходя по пыльной дороге одной из улиц Учиха, ни как не мог понять, куда все делись. Он, конечно, знал, что праздника в честь его возвращения не будет, но эта игра в прятки ему, казалась паранормальным явлением. Послышался шум и Саске быстро вытащил кунай и бросил его по направлению звука. Через секунду на землю свалилась дохлая птица с кунаем в брюхе. «Ну, просто чертовщина какая-то!» - подумал Саске, вытаскивая кунай из голубя. Внезапно чья-то рука коснулась его плеча, и он обернулся. Позади него стоял не высокий старичок с длинной седой бородой. - Ты что-то здесь ищешь, юноша? - Да, вообще я кого-то ищу. Куда все подевались? – спросил Саске. - Здесь нет никого, кроме меня. Все остальные погибли или сбежала из деревни. - Но почему? Что произошло? - Я расскажу тебе, а пока иди за мной. Посмотрим, есть ли здесь тот, кого ты ищешь, - сказал старик. - Вы же сказали, что вы здесь один! - Да, я один живой человек в этой деревне, но, ведь есть ещё и мёртвые. Ну, же идём! Саске послушно пошёл за стариком. Не большой извилистой дорогой они пришли к кладбищу. С момента ухода Саске кладбище увеличилось вдвое или втрое в своих размерах и количество надгробных плит тоже. Все плиты были однообразные, а на некоторых не было не имени не фотографии усопшего. Многие могилы принадлежали шиноби Конохи всех рангов. - Так что же тут произошло? – спросил Саске. - На деревню напали. Я не знаю кто, потому что прибыл сюда после нападения. А те, кто здесь был, не хотели говорить о случившемся и вскоре уехали от сюда. Скажи имена, тех, кого ты хочешь найти, может, я до этого видел их могилы, и не нужно будет долго их искать. - Какаши Хатаке, Наруто Удзумаки, Сакура Харуно, - перечислил Учиха, в мыслях молясь, что их могил на кладбище нет. - Хатаке? Я знаю, где они, - сказал старик и пошёл дальше. Внутри Саске всё оборвалось. Он не мог поверить, что его бывших товарищей по команде нет в живых. После гибели родителей он обещал себе больше не плакать, а теперь он чувствовал, как к горлу подкатывается комок, а на глаза наворачиваются слёзы. Старик ушёл вперёд на приличное расстояние, а Учиха всё стоял и смотрел в одну точку, словно впал в оцепенение. Из этого состояния его вывел голос старика: - Эй! Иди сюда! Саске подбежал к старику и проследив за его взглядом понял куда он показывает. На плите было написано «Хатаке Какаши», но фотографии на ней не было. Рядом с ним была плита с надписью «Наруто Удзумаки», а совсем неподалёку располагались могилы людей из клана Хьюга. Саске едва удержался, чтобы не заплакать. Ему помогла фотография, улыбающегося Наруто. «Он всегда подбадривал всех и он бы не хотел, чтобы я мазал соплями его памятник! Как жаль, что меня не было рядом с тобой, тогда!» - сказал сам себе Учиха. Старик сделал знак рукой, дескать «пошли дальше» и Саске пошёл за ним. Он думал, что больней на сердце не будет, когда увидел… - Сакура! Нет! – пронёсся крик Учихи над заброшенной деревней. Он опустился на колени рядом с памятником Харуно Сакуре и заплакал. Осознание того, что её, ту, которую, последние годы пытался забыть нет, разрывало его сердце. Вокруг кружились розовые лепестки, словно напоминание об её красоте, но цветов нигде не было. Старик положил ему руку на плечо и сказал: - Вставай, тебе надо идти! Тебе лучше здесь не оставаться, а то будет ещё больней. Саске вновь подчинился словам старика и пошёл к выходу из деревни. В таком состоянии он мог послушаться чего угодно и если бы ему сказали «спрыгни с моста», то он бы спрыгнул. Не зная как, но Учиха дошёл до ворот и не оглядываясь назад переступил черту отделяющую деревню от леса. Отойдя от деревни на приличное расстояние, он увидел, как вокруг него опять закружились розовые лепестки, и обернулся назад. Ворота деревни ещё хорошо виднелись, а в них, словно сотканная из тумана стояла розоволосая девушка. Саске протёр глаза, и видение исчезло. «Похоже, я начинаю медленно сходить с ума» - подумал он и пошёл дальше. Около ворот стоят два человека девушка и старик. - Он не увидел меня, - грустно прошептала розоволосая девушка. - Мы мертвы, а он жив, но когда-нибудь он присоединиться, к нам, - сказал старик. - Нет, пусть живёт долго и будет счастлив, - сказала Сакура и послала воздушный поцелуй в след, удаляющемуся Саске. После этого старик и девушка растаяли словно утренний туман.
Post edited by Katty - Пятница, 24.08.2007, 15:53 |
| |
| |
| Naruwolf | Date: Пятница, 24.08.2007, 02:56 | Message # 75 |
|
| Katty, я хотел было похвалить тебя за фанфики, но таких слов ещё не изобрели, так что скажу как могу.Фанфики высший класс!!!Интересно до ужаса и я чуть ли не в панику впал когда дочитал, ведь хочеться ещё, ещё и ещё!
|
| |
| |
|