[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Keine
KeineDate: Среда, 20.06.2007, 15:07 | Message # 46
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
LETTIE, Sakura_Haruno, Никто, и читатели - Огромное спасибо за поддержку. Сложновато оказалось :'( .

"Сумасшедшие и красивые"

Часть 2. Маленькие секреты...

Она удивленно посмотрела на паренька.
Гаара встал, сложил книжку и сунул ее себе за пазуху (все эти телодвижения Куренай с любопытством наблюдала, но ничего не сказала).
- Это вообще то мой дом… - дождавшись, пока Гаара приведет себя в порядок, весело сказала она.
Гаара немного посторонился, Куренай открыла дверь
- Ну, раз пришел, заходи.
Она переобулась, Гаара тоже переобулся, он надел тапочки для гостей. Дом Куренай… гм, гостиная, кухня, спальня да кладовка. Чистенько и уютно.
- Ты, наверное, проголодался? Проходи в гостиную, тыкву свою можешь рядом с собой поставить. Сейчас что-нибудь организуем!
Куренай прошла на кухню и загремела там посудой. «Удивительно, она, что меня не боится?» подумал Гаара, присаживаясь на мягкий уголок в гостиной.
Через несколько минут Куренай прикатила журнальный столик, и перед Гаарой уже был организован небольшой ланч: легкий овощной салат (деревянные палочки рядышком), тарелочка с печеньем.
- Сок или лимонад? – предложила она.
- Лимонад, - ответил Гаара.
Некоторое время они молча сидели, попивая напитки.
- Ну, с какой целью ты меня навестил? – решилась поинтересоваться Куренай.
- Ты меня заинтересовала. Я хочу узнать некоторые вещи, - прямо ответил Гаара.
Надо же… все-таки заинтересовался, – заинтриговано проговорила Куренай и продолжила - И что же ты хочешь узнать?
- Почему мой щит не среагировал на тебя. Для начала… - светло-зеленые глаза Гаары требовательно смотрели на нее.
Тут он выронил стакан с лимонадом и схватился за голову. «А-а-а!» взвыл он от боли.
Куренай всплеснула руками, вскочила и быстренько пробежалась тонкими касаниям пальцев по голове Гаары.
Ужасная головная боль отступила. Гаара явно почувствовал себя намного лучше.
- Это «катсу» – техника точечного массажа, - пояснила Куренай, откидывая рукой локон, - применяется для приведения в чувство…, обычно, когда спарринг-партнер пропускает удар и валяется в нокауте или в болевом шоке. Как же ты так умудряешься с этим жить?

Добавлено (20.06.2007, 15:05)
---------------------------------------------
- Я родился с этим, - пожал плечами Гаара, он поднял стакан и поставил его на столик. Потом подумал немного – Спасибо.
- Всегда, пожалуйста. Я открою тебе этот маленький секрет, в обмен на помощь - улыбнулась Куренай.
Гаара молча посмотрел, мол, продолжай.
Куренай вздохнула.
- Ладно,… в Конохе стали исчезать люди. Ты спросишь, почему АНБУ или другие уполномоченные люди не принялись за ситуацию? Расследование ведется. Пока все безрезультатно уже целых 2 недели… все это связано с тайной моей семьи, к сожалению. И я бы не отказалась от твоей помощи.
Тут неожиданно Гаара вспомнил своего дядю. Образы дяди и Куренай как-то совместились, он вздрогнул. Какое-то давно забытое чувство шевельнулось у него в груди. Еще никто так тепло и открыто с ним не общался. Смотрел как на человека, а не как на монстра.
- Я помогу тебе – тихо сказал он.
«Сумасшедший» – подумала Куренай, - «Я ведь еще не сказала, что будет»
«Красивая» – залюбовался Гаара.

- Спасибо, - поблагодарила Куренай, немного отвела взгляд в сторону - Все же я расскажу немного о своей семье. Это важно. Что ты знаешь о вампирах?
- Вампиры? – посмотрел на потолок Гаара, а потом перевел взгляд на салат, - Не особо, знаю только то, что они пьют кровь.
- Ты прав. Они пьют кровь, кивнула головой Куренай и посмотрела на него, - Активны по ночам, очень сильные и опасные создания. Я приоткрою одну тайну…. Однажды, а это было на заре основания деревни, во времена войн, моя бабушка встретила парня. Звали его Юхи Яджиро. Он был жестоко изранен и явно от кого-то скрывался. Она укрыла его у себя. Он был очень красив, но очень странный. Несмотря на все преграды, они и полюбили друг друга. И у них родился сын, мой отец, к сожалению, он погиб на одной из миссий. Недолго они жили счастливо вместе. Однажды Яджиро, сказал бабушке, что у него остались дела, которые надо закончить и ушел в ночь. Он обещал вернуться, бабушка прождала его всю жизнь. Но от моего деда до сих пор никаких вестей.
Я нашла дневник бабушки, там говорилось, что если в деревне стали исчезать люди, то мой дед не добился в своем деле успехов. А еще я узнала страшную тайну. Оказывается, он был вампиром-полукровкой. Отсюда и мой цвет глаз и думаю, что и склонность к гендзюцу. А дело, которое он не смог завершить – была битва с неким вампиром.
«Сегодня явно день сюрпризов!» пронеслась мысль в голове Гаары.
- Вот видишь, - грустно улыбнулась она, - Толком то никто не подходит кроме тебя, мне в помощники. Я слышала, что ты можешь использовать сверхпрочную песчаную броню. И еще, тебе ведь интересно будет сразиться не с обычным шиноби, а с почти потусторонним существом?

Добавлено (20.06.2007, 15:07)
- Хм, - задумчиво сказал Гаара, - твое предложение заманчиво. А я не отказываюсь от своих слов.
- С начала этих происшествий я постоянно чувствую, чью-то странную злую ауру – задумчиво продолжила Куренай, - Думаю, что это наследие моего деда во мне просыпается. Это чувство поможет нам в поисках. А твой секрет прост, хоть я и не сразу догадалась. Песчаный щит реагирует на эмоции: боль, страх, злобу. На все, что направлено против тебя. Прямо как «детектор лжи». Так, что будь осторожен. Шиноби отлично владеющий своими чувствами имеет неплохой шанс подобраться к тебе незамеченным.
Гаара кивнул головой, запоминая то, что сказала Куренай.

продолжение будет.

PS Немного бредово, да? Но я фанфиков про вампиров и Наруто еще не встречал...

Post edited by Keine - Среда, 20.06.2007, 15:08

LETTIEDate: Среда, 20.06.2007, 23:37 | Message # 47
Генин
Коноичи
Keine, БЛредово-в большинстве случаев-выигрышно .Это как раз твой случай.С нетерпением жду продолжения

Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin

NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO
Судьба ничего не дает навечно

KeineDate: Пятница, 22.06.2007, 10:34 | Message # 48
Чуунин
Шиноби
LETTIE, что бы я делал без твоей поддержки. Спасибо! Вот выкладываю заключительную часть. Хотел расползтись по весям. Но времени мало... Приятного чтения.

Сумасшедшие и красивые

Часть 3. Дух Охоты

Ночь. Было тихо. Свежий ветерок взъерошил волосы Гаары. Он уже пару часов скрытно шел за девушкой. Прикрывал Куренай, которая отважно решилась изобразить из себя приманку. Они как раз дошли до парка. Он не чувствовал чужого присутствия.
На небе была полная Луна. И это тревожило его. В такие ночи Шукаку особенно сильно давал о себе знать. Спасибо Куренай, которая показала ему пару точек из арсенала катсу.
Пока удавалось сдерживать зверя.

Пронзительный женский крик. Условный сигнал! И Гаара мгновенно оказался рядом с Куренай и с любопытством воззрился на нарушителя спокойствия. Тот держал девушку за плечи и тоже с немалым удивлением смотрел на Гаару.
Перед Гаарой предстал симпатичный парень среднего роста, широкоплечий. Одет в свободное кимоно украшенное черными розами. Лицо не особо примечательное, за исключением глаз. Они у него были кроваво-красного цвета. Дико взъерошенные красные волосы дополняли антураж.
- Ух ты! – воскликнул вампир, а в этом Гаара уже не сомневался. Так как рот того был очень зубастым. – Еще один!?
- Отпусти девушку, - ровным голосом сказал Гаара.
- А иначе что? – продолжил вампир. – Ладно, ты на десерт! Яхууу!!!
С этими словами он отбросил Куренай и кинулся на Гаару.
К своему немалому удивлению, он напоролся на блок песчаного щита. Недоуменно почесал свою голову. Смешно так принюхался.
- Какой-то ты странный парень – сказал он, сложил печати – Суйтон: Туман
Сразу откуда-то, как будто кто-то рукой штору задернул. Всю местность окутал такой туман. В 3-5 шагах ничего не видно.
- Суйтон: Водяные клоны!
Спокойно стоящего паренька с тыквой за спиной, с безрассудной отвагой атаковали несколько вампиров. Гаара лишь провел рукой, как будто зачеркнул что-то в воздухе и песчаный щит ударил расширяющимся кольцом. Полетели брызги. Шмяк, Хлоп! Песок разрезал воду.
И тут Гаара с удивлением воззрился на вампира, который выскочил из-под его ног (земли) и вцепился зубами ему в грудь. Тот разорвал ему рубаху и отскочил отплевываясь.
- Тьфу ты блин! – воскликнул вампир – Что за хрень! «Маленький принц»!??

Добавлено (22.06.2007, 10:32)
Гаара заметил клочки бумаги, которые плавно оседали на землю.
- Моя книжка – только смог вымолвить пораженный Гаара, - А-а-а!
Его лицо стало трескаться и осыпаться. Перед вампиром стоял совсем другой Гаара. Зубастая тварь.
- Ну теперь повеселимся – зарычал Гаара, щелкая хвостом как кнутом.
- Вот это да!? – воскликнул вампир, - ради духа охоты стоило сегодня прогуляться! Я тоже так могу!
Вампир трансформировался тоже в зубастую тварь (обликом, как волкодлак). И показал великолепный ряд здоровенных острых зубов.
Оба улюлюкая и рыча набросились друг на друга.

Куренай с трудом пришла в себя от морока, наложенного вампиром. Уж она считала, что сможет противостоять гипнозу. Но вампир как-то обошел ее защиту. И если бы не Гаара, то вампир наверняка бы съел ее.

Она оглянулась, ища их. Она увидела сражающихся. Фигуры были размытыми, настолько были быстры их движения. Но в этом тумане особо-то ничего толком нельзя было разглядеть. Но Куренай с удивлением все же поняла, что сражаются пред ней не люди, а какие-то невероятные твари!
«Нечего рассиживаться и прохлаждаться тут!! Приказала она себе, «Гаара там один же!».
Она сложила печати, сконцентрировалась.
- Маген: Жаркий Калейдоскоп!
Ее тело стало полупрозрачным и бесформенным. Эдакая полупрозрачная клякса устремилась к сражающимся. Вовремя!
Одна злобная тварь злобно хохоча, лапой держала за горло другую. И тут оно отпустило жертву и ошарашено стало смотреть по сторонам.
Гаара воспользовался замешательством и со всей дури своей демонической врезал по вампиру. Тот красиво отлетел.
- Уф – Гаара принял человеческий облик – Еще немного и чакра бы моя закончилась.
- Ой! – это выпала из своей иллюзии Куренай, - Вот подлец!
Вампир посмеиваясь встал. Уже в человеческом облике.
- Надо же. Достойные противники, – проговорил он, обратился к Гааре – Я хочу знать твое имя парень, ты заставил меня попотеть! Клянусь духом охоты!

Добавлено (22.06.2007, 10:34)
- Гаара Пустыни – сказал шиноби Песка.
- Я запомню тебя – кивнул вампир, - А меня зовут Бато. А ты девочка со знакомыми глазами. Ты использовала вампирскую технику. Я поражен.
- Меня зовут Юхи Куренай! – ответила та.
- Как!? Юхи!?? – Бато был обескуражен, он поклонился ей, - Неужели передо мной потомок бунтовщика Юхи Яджиро.
- Ты знаешь его? – вскинулась Куренай, - Это мой дед!
- Как же, я лично убил его! – признался Бато. – Он умер достойно, как мужчина. Он вызвал меня на поединок. С одним условием. Что я не буду нападать на Коноху, если он победит.
- Деревня, в которой ты начал свою охоту - Коноха – сказала Куренай.
- Что!?? Хм, как судьба завернула – сказал Бато, - Только ради того поединка. И пока жив кто-то из рода Юхи. Я отступлю. Обещаю! А вампиры к своим обещаниям относятся серьезно! Засим, до свидания!
Он исчез, рассыпавшись стаей летучих мышей, лишь тихий смех немного оставался в воздухе. Туман рассеялся.

- Оставаться на местах! Что здесь происходило! – раздался властный оклик. И на поляне оказались люди в разрисованных масках.
- АНБУ! Снова опоздали как всегда – сквозь зубы проговорила Куренай.

Гаара и Куренай по дружески попрощались. Тот засобирался домой.
- Ты мне нравишься Куренай – заявил он, - Хотел бы я быть на десяток лет постарше.
- Надеюсь, ты найдешь еще свою вторую половинку – тепло улыбнулась она и неожиданно поцеловала его в лоб.

КОНЕЦ

Sakura_HarunoDate: Пятница, 22.06.2007, 13:55 | Message # 49
Джойнин
Коноичи
Неожиданно, но интересно...Напиши что-нибудь на тему: СакуСасу! Плииз, а то я не могу найти фан-фики с таким пейрейтингом! :) e9d5e1d0a664

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

KeineDate: Пятница, 22.06.2007, 14:14 | Message # 50
Чуунин
Шиноби
Хм, спасибо! Сакура и Саске? Но ведь у тебя так драматично получается!!! Ладно, если в субботу не выложу. Значит выложу через 2 недели (еду по делам в Омск).
Просто у меня в планах зреет один интересный фанфик: Саске (капитан), Таюя, Хаку, Кин и Заку в одной команде. Пока смутно. Но этот фанфик придется отложить. А про Сакуру и Саске я еще успею придумать/посмотреть в астрале ;).

Sakura_HarunoDate: Пятница, 22.06.2007, 14:26 | Message # 51
Джойнин
Коноичи
Keine, Ок, спасибо, что подумаешь над моим *заказом*(что-то не очень сказано), ещё раз спасибо и молодец!

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

DeidaraDate: Пятница, 22.06.2007, 15:03 | Message # 52

Quote (Keine)
- Моя книжка – только смог вымолвить пораженный Гаара, - А-а-а!

Эта фраза мне понравилась больше всего. И как ты догадался дать в руки Гааре именно эту книжку?
Одна из самых подходящих для него книг, знаю, что это уже кто-то написал, но всё же это заслуживает отдельного внимание.
Мой вердикт: отличный рассказ с оригинальным сюжетом. Даже с небольшой лавстори.
Quote (Keine)
(еду по делам в Омск).

В Омск? Здорово, я там живу)))

KeineDate: Пятница, 22.06.2007, 15:43 | Message # 53
Чуунин
Шиноби
Deidara, Спасибо за отзыв. Честно, я не знал про книжку. Просто по наитию. Мне оже показалось, что уж такую книжку он бы с удовольствием читал бы.
Круто! Что еще могу сказать :)

Таак...

Название: Жара
Автор: Keine
Пейринг: Учиха Саске/ Харуно Сакура
По просьбе: Sakura_Haruno
Предупреждение: у меня не очень, получается, писать на заказ.

Коноха. Такой жаркий день. Солнце жарит, в тени + 38. Все расползлись по тенистым местам или отмачиваются в речке. Жара стекает с крыш, нагретый камень мостовой обжигает босые ноги. На небе ни облачка.
Саске сидел и маялся от жары, не зная, куда бы деваться. Сегодня миссий не было. Скукотища. Какаши- сенсей отпустил их пораньше и сам куда-то свалил. Короче делать было нечего. Совсем.
Наруто еще некоторое время пытался подколоть его. Но Саске послал его подальше, и сам свалил, оставив Наруто и Сакуру. А чтобы приставучий Наруто не испортил ему такой день, он как мог «замел» свои следы.
И теперь, Саске сидел на ветке дерева, где он любил сидеть и думал ни о чем.
- Нэ, Саске-кун? – раздался смущенный девичий голос.
«Сакура!?» удивился он, но вслух он только спросил:
- Ты как тут оказалась то?
- Ну, это оказалось несложно. Только этот бака Наруто может потерять твой след. А я то знаю, где тебя можно найти.
Сакура давно знала все места, где с большой вероятностью можно было обнаружить Учиху. Потому как одно время, честно признаться, следила за своим кумиром. Конечно, она признавала, что поступает нехорошо. Но решительно, ничего не могла с собой поделать!
Учиха смотрел на нее, с каким то задумчивым выражением…

Добавлено (22.06.2007, 15:42)
- Саске-кун, пошли купаться на речку! – брякнула Сакура, а потом сообразила, что сморозила. «Наверное, жара повредила твой мозг!» тут же съехидничала Inner Sakura.
«Цыц!» - прикрикнула на нее девушка.
- А… пошли, - неожиданно согласился Саске. По правде, говоря, сидеть ему в духотище города (а ведь Коноха вполне потянет на город, только в целях конспирации «Конспирация, мать ее, за ногу!» - тут же вставила Inner Sakura, зовут деревней)
Надоело до чертиков. Он спрыгнул с ветки и оказался рядом с девушкой.
- Ты не знаешь, когда эта чертова жара спадет? – поинтересовался он
- Еще пару дней продержится, - ответила Сакура («Да хотя бы все лето так было!» проревела Inner Sakura). – Если синоптики не врут.
Саске неопределенно хмыкнул и направился к речке. Сакура поспешила следом за ним.
- Ты будешь мороженое? – вдруг спросил Учиха.
- Я!? – удивилась Сакура, - к-конечно…
- Вон Аями-сан как раз торгует – увидел Саске девушку из раменной, которая стояла за холодильной установкой и торговала мороженным.
- Нам две порции и вот эту бутылочку с минералкой – сказал Саске, он расплатился и протянул один стаканчик Сакуре.
Она робея взяла мороженое.
- Саске-кун… - смущаясь спросила она, - Ты как себя чувствуешь?
- Паршиво! – признался Саске, - эта жара совсем сплавила меня.
- А почему ты принял мое предложение? – снова брякнула Сакура («Ну кто тебя за язык то тянул?» - укоризненно рявкнула Inner Sakura)
- Просто, все просто – улыбнулся Саске, - на сегодня мне просто надоело быть одному.
Так, лакомясь мороженым, они дошли до набережной.
А там, на пляже практически вся Коноха!

Добавлено (22.06.2007, 15:43)
Сакура, тихо-тихо так взяла Саске-куна за ручку, ну в смысле за изгиб локтя. Тот лишь немного покосился, но ничего не сказал. Вместо этого, он увидел свободное место и направился туда.
Сакура с гордым видом, держа в одной руке мороженое…, практически висела на руке Саске .
Краем глаза она заметила обалдевшие лица девчонок и Ино, в том числе. («Вот так, Ино-свинюшка!» – Inner Sakura, тут и сама Сакура была единодушна со своим вторым я). И не менее обалдевшее лицо Наруто.
- Класс! – вздохнул полной грудью Саске, он осторожно избавился от вцепившейся в него руки Сакуры. «Без компании я бы сюда фиг пришел бы» подумал Саске, так как немного стеснялся большого скопления народу. Он расстелил большое полотенце.
Он разделся до трусов и с явным удовольствием бултыхнулся в воду.
Сакура пошла в кабинку для переодевания.
- Сакура! – прошипел кто-то завистливо, это оказалась Ино, - Как тебе удалось привести сюда Саске???
- А вот! – сделала торжествующее лицо розоволосая девушка, тоже скидывая с себя платье и надевая купальник. - Тебе Ино-чан никак не понять его. Кто смел тот и съел. Саске-кун!
Воскликнув это, она в купальнике побежала в воду, оставив в полном смятении Ино.

Потом они загорали на солнышке и вновь купались. Саске-кун давно так весело не проводил время. Он просто на время выкинул из головы свою цель.
«Надо же, он не всегда такой мрачный и замкнутый, я знала ведь, знала!» - пищала от восторга про себя Сакура.

КОНЕЦ <_<

DeidaraDate: Пятница, 22.06.2007, 15:52 | Message # 54

Очень жизненно, в смысле я бы не удивился, если бы это показали в анимэ.
А можешь продолжение придумать, а то у тебя отлично получается?

Post edited by Deidara - Пятница, 22.06.2007, 15:53

KeineDate: Пятница, 22.06.2007, 15:59 | Message # 55
Чуунин
Шиноби
Deidara, продолжение этого фанфика? Хм, возможно, возможно...
Если завтра не выложу, то ждать долго придется.

Post edited by Keine - Пятница, 22.06.2007, 16:01

DeidaraDate: Пятница, 22.06.2007, 16:04 | Message # 56

Что-нибудь неординарное, у тебя должно получится, судя по твои рассказам.
Было бы неплохо (ну это лично моё мнение и не хочу никого к нему склонять), если бы ты включил в фанфик лавстори Гаары.
Какши тоже должен быть неплохим любовником.)))

Sakura_HarunoDate: Пятница, 22.06.2007, 18:47 | Message # 57
Джойнин
Коноичи
Keine, Вау, ну ты и даешь! Пиши проду, мне понравилось!!

LETTIEDate: Пятница, 22.06.2007, 18:57 | Message # 58
Генин
Коноичи
Keine, Ух ты ....*только-только вышла в сеть*...Тааак...Фанф про вампиров очень понравился,никогда бы не подумала что Гаара/Куренай/вампиры)))) -будет так интересно)))"Жара" тоже хорошо получилась...Так позитивно и незацикленно на сюжете,очень легко читается...Ну,и...вобщем моё мнение ты знаешь))))Оно всегда одинаковое)))

Счастливо тебе)))Приезжай скорей из своеё экспедиции,ты нам тут нужен :)

Добавлено (22.06.2007, 18:57)
Deidara,

Какши тоже должен быть неплохим любовником.)))
....*собрала слюни с клавы*гы...)))дело говоришь)))Было б оч интересно ...

KeineDate: Пятница, 22.06.2007, 20:30 | Message # 59
Чуунин
Шиноби
Таак, по горячим следам... насочинял продолжение.

Название: Жара-2
автор: Keine
возрастные ограничения: от 12 лет.
По просьбе: Deidara, Sakura_Haruno, LETTIE

Продолжение фанфика.

- Саске-кун – обратилась Сакура к Саске, - смотри, неужели это Какаши-сенсей.
Тут они увидели интересную картину. Три девицы («Это же Анко-сенсей, Куренай-сенсей и Шизуне-семпай!» – оторопело воззрилась Сакура) весело смеясь, тащили упирающегося Хатаке Какаши. Все дело в том, что он просто мимо проходил. А подруги были немного навеселе. Шизуне тайком притащила переносной холодильник с алкогольными коктейлями. Заначка обожаемой Годайме. Естественно, они распробовали эти самые освежающие коктейли. Градус немного ударил в голову, жара же. Настроение поднялось, требовалось мужское внимание. Но как назло в этой части пляжа были только неподходящего возраста ребята. И тут как будто их услышало Провидение, мимо пляжа проходил Какаши-сенсей.
- Опа, девочки, а давайте возьмем его в оборот? – предложила изнывающая Анко.
- А то! Взопрел поди в своем ..ха-ха – поддержала Шизуне. Куренай промолчала, но в ее глазах прыгали веселые искорки. В общем, молчание – знак согласия!

- Японский бог – только чертыхнулся Какаши, упав с лица, заметив, как хихикающие куноичи окружили его. – Девушки вы чего?
На самом деле, он возвращался с книжного магазина. Был немного расстроен, т.к. ожидаемая фривольная книжка от Джирайа-сама еще не поступила в продажу. А тут такое!

Добавлено (22.06.2007, 20:28)
- Ну не при детях же! – попытался усовестить он их. Но те его душевному порыву не поддались. Просто взяли за руки и ноги. И с криками «раз, два, три!» окунули в воду.
- Ах так! – вскричал Какаши, подняв кучу брызг. Он принялся плескаться. И те как простые девчонки. Напрочь забыв о своем возрасте, принялись в ответ обливать водой его.

- Надо же, как жара действует – пробурчал Какаши, снимая на берегу и выжимая свою одежду. Он разложил на камнях, дабы просушилось. Послышались восхищенные присвисты и охи-ахи. А то, сенсей 7-й команды был великолепно сложен, поджарый, ни капельки лишнего жира, накачанный. В общем, мечта ходячая, а не шиноби.
- Давай к нам, сюда! – позвала его Куренай.
- Все равно уже поздно, куда либо идти! – хихикнула Анко
- Что же вы такое приняли то? - подошел Какаши к девушкам, те откровенно жадно пожирали его глазами. – А, понятно, коктейли.
- Угощайся – предложила Шизуне, и вытащила заиндевелую банку напитка, - Как же ты будешь пить-то? Ты же в маске!??
Он явно рисуясь, медленно снял свою маску.

- О, да ты красавчик! – протянула Анко, и ее подруги согласно закивали.
- За нас! – открыл банку Какаши и провозгласил тост, глотнул - М... отлично! Опа, и Саске-кун здесь. Не ожидал.
- А зачем ты маску носишь? – спросила Шизуне.
- А просто так, вид таинственнее – признался Какаши. Хмель немного тоже ударил в голову. Он с удовольствием оглядывал своих коллег. Крепкие, стройные. Купальники едва прикрывали их соблазнительные формы. Красивые, одним словом!
- Айда, купаться! – предложил он, - А то Солнце совсем с ума сошло!

Добавлено (22.06.2007, 20:30)
Какаши вскочил и побежал в реку. Да так, что поднял такую кучу брызг. Следом за ним последовали куноичи. Никто из них не хотел уступить его другой, в тайне, конечно же.
- Эй, а где он? – удивилась Куренай, оглядываясь.
- Ой, меня кто-то коснулся! – взвизгнула Анко, и густо покраснела.
- Ай! – воскликнула Шизуне, тоже густо краснея – вот шалун!
- Наверное, книжек Джирайи-сама начитался! – со смехом воскликнула Куренай, - Вот и на практике пробует то, что вычитал.
- Вы что такое читаете? – появилась голова Какаши, он был сильно смущен.
- Ха-ха-ха!- засмеялись они.
- Даже Цунаде-сама тайком почитывает эти опусы! – заговорщически прошептала Шизуне.
- Оу – только и сказал Какаши, и уже было повернулся в сторону берега.
- Ты куда!? – воскликнула Анко и тут же повисла на Какаши. Тесно прижимаясь к нему всем телом.
- Э..э.. я собственно туда – охрипшим голосом проговорил Какаши, пальцем показывая на берег.
Тут заметил, что они как-то с подозрительно блестящими глазами смотрят на него. И медленно подходят к нему. Он проглотил ком, который встал у него в горле. Попытался, было дернуться. Но Анко крепко держала его.
<_< :p

LETTIEDate: Пятница, 22.06.2007, 22:49 | Message # 60
Генин
Коноичи
Keine, Вааах,как я тебя люблю......Супер...просто нет слов))))Спасибо большое..эээ...осмелюсь попросить продолжение....))))))

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz