Keine, спс
Вот мой фик. Честно скажу, мне он не очень нравится.
Не в моём стиле написан. Прошу, если он вам не понравился, то так и пишите. Я учту свои ошибки при последующем написании фиков(хотя какие в стёбе могут быть ошибки?).
Заранее прошу прощения за ошибки(грамматические) в тексте. Автор: Uzumaki Lavie
Название: КСКГМ
Жанр: стёб
Рейтинг: G
Ночь.Коноха. Мужская часть генинов в каком-то здании.
Наруто: Итак!Торжественно объявляю клуб свиданий Коноховских Голубых Мачо открытым!
Все, вытаращив глаза, смотрят на Удзумаки.
Киба:П-ппочему Голубых?
Наруто: Ну…ээээ…это мой любимый цвет и…
Все: НА-РУ-ТО!!!
Все накидываются на лисёнка, и каждый пытается убить его своим методом.
Наруто: Аааааа!!!! Отпустите меня! Только не кастрируйте! Мне ещё нужно!!!
Кое-как вырывается рук друзей.
Наруто*отряхиваясь и приводя себя в порядок*:Ладно, название обсудим позже.*продолжает официальным тоном* Итак, сегодня мы распределим роли. Итак,начнём с Шино, Кибы и Акамару. Киба, ты гей. Ты любишь Шино. Шино, ты зоофил. Ты любишь Акамару. Акамару, ты гейская собачка-извращенка. Ты любишь Кибу.
Киба, Шино и Акамару во все глаза смотрят на Удзумаки.
Наруто: Значит согласны! Дальше Чоуджи. У тебя самая трагическая судьба. Когда ты был маленьким, то перепутал пончик с надувным кругом, и его не смогли из тебя вытащить. И поэтому ты сейчас очень стесняешься своей внешности.
Чоуджи: Но я не…
Наруто: Нет! Не нужно благодарить! Я знал, что ты создан для этой роли!*прослезился*
Так, следующим на очереди у нас идёт Неджи. Неджи.Ты извращенец. Этим всё сказано.
Неджи*стараясь держать себя в руках*: Я не буду извращенцем.
Наруто: Да ладно те!*шёпотом* Я ведь знаю, что в бою с Хинатой ты специально целился ей в грудь. Ну что, мягкие, да?
Неджи краснеет и не находиться что-либо сказать.
Наруто: Так, с четырьмя уже закончили. Теперь Рок Ли. Ты гиперкрасавчик из иностранной школы. Ты был там жутко популярен. Девчонки липли к тебе, как мухи к гавн…тьфу…мёду. Ты был лучшим спортсменом в своёй школе, но ты получил черепно-мозговую травму при очередной попытке решить сложную задачку по математике. И чтобы хоть как-то отвлечься ты пришёл к нам.
Ли первую половину рассказа довольно улыбается, но, услышав конец своей истории, начинает злиться, но потом решается применить тактику “щенячьи глаза”.
Ли: Наруто-кун, давай опустим последнюю страницу моей жизни.
Наруто: ААААААА!!! Густобровчик! Что у тебя с глазами? Быстро его к окулисту! Быстро!!!
Неджи, которому уже надоело тут торчать, подхватывает Ли и выпрыгивает в окно. За ним(окном) слышится хруст и дикий крик: Идиот! Ты за что меня схватил?!!! Аааааа!!! Куда ты меня тащишь?
Крики постепенно переходят в стоны.
Наруто*довольный собой*: Тааак, у нас остались Шикамару, Саске и Гаара. Постойте. Гаара? О_о
Гаара: Да я тут просто заскочил.
Наруто: А, ну тогда ладно. Так, Шикамару.*смотрит на Ши с вытаращенными глазами*Знаешь Шикамару, Я, конечно, понимаю, что она тебе нравится, но это уже слишком!
На Ши надета футболка с изображением Темари и подписью: Темари, ты лучше всех. Я тебя хочу.
Шикамару: Эт ещё что!
Снимает штаны и показывает трусы с портретом Темари на…(ну вы поняли).
Наруто ошарашено смотрит на него минуту, и, приходя в себя продолжает: Ну в общем, твоя история такова: Ты очень холодный и страшный человек. Люди бояться тебя. Как-то раз ты даже убил человека. И до сих пор тебе снятся кошмары, где ты вспоминаешь тот день, когда убил свинью по кличке человек. И ты пришёл к нам за успокоением.*про себя думает:это тебе надо было давать роль извращенца* .
Рекация Шикакмару: О_О
Наруто: Рад, что тебе понравилось. Так остался только Саске. Хе-хе,я тебе придумал самое интересное. Ты скряга, жаждущий только денег и власти. Они составляют смысл твоей жизни. А у нас ты в клубе, только потому что тебе платят.
Саске: Чё вооще я тут делаю? Наруто, ты сказал, что меня ждёт что-то необычное и интересное, но ты не говорил что это что-то будет НАСТОЛЬКО ТУПОЕ! Всё, я ухожу.
Саске встаёт. Тут из его кармана вылелает карточка. Все недоумённо на неё уставляют взгляд.
На карточке: Официальный член гей-клуба Голубые ниндзюшники в деревне скрытых звуковых геев: Соска Пенкин.
Председатель клуба: Орошура Моисеев
Все поднимают глаза на Саске и с ужасом на него смотрят.
Саске: Ну и что? Каждый имеет право на самоопределение*подходит к двери, останавливается* Кстати, Наруто, Сакура заболела, а Какаши сенсей сейчас на задании. Так что завтра мы будем только с тобой вдвоём.
Подмигивает Наруто и на прощание посылает ему воздушный поцелуй.
Наурто: Пожалуйста, кто-нибудь, убейте меня.
Гаара: Да без проблем. Сабак со..
Наруто: Стой, идиот! Я же пошутил!!!
Гаара: Жалко.
Наруто*лукаво*: Гаара, а не хотел бы ты к нам присоединиться?
Гаара*недоверчиво*: А что ты придумаешь про меня? *про себя думает: интересно, а тёлки тут с формами?*
Наруто: Ан нет. Сначала скажи да или нет?
Гаара: Ладно, да. Но если не понравится: убью. *про себя: А ладно, если чё заставлю его использовать Оёроке но Джюцу.Ха-ха.Вот повеселюсь-то!*
Из носа Гаары течёт кровь.
Наруто: Гаара, ты чего?
Гаара: Да нет, нет, ничего. Продолжай.
Наруто: В общем вот. У тебя было очень счастливое детство. Родители тебя баловали во всём. Ты очень капризный ребёнок. В детстве ты во время прыжка в бассейн подскользнулся и упал на спину. Чтобы хоть как-то скрыть шишку, ты носишь эту тыкву. Ну как те?Круто, да? Я же знаю, что ты давно мечтал об этом.
Гаара: Идиот! Я не об этом мечтал. Моя мечта страшная и очень неудобная.
Наруто*удивлённо*: Гаара, ты хочешь стринги?
Гаара: Сабак кь…
Наруто: Ладно-ладно, молчу.*торжественно* ну всё, мои дорогие мачо! Завтра наш клуб приступит к своим обязанностям.*хитрым голоском* Ну что, пацаны, будем завтра девчонок совращать?
Все выходят из здания и каждый идёт к себе домой. На здании табличка: Коноховская Психиатрическая больница имени Четвёртого Хокаге.