|
Орчимару
|
|
| Real_L | Date: Пятница, 13.07.2007, 00:19 | Message # 16 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
Статус: в другом мире
| Продолжение... Где я? Везде темнота. Я не чувствую никого поблизости. Странно даже ветер не дует... Я слышу играет музыка... А что такое музака? То что мы воспренимаем ушами? Но у меня их нет. Тогда что это? Может музыка это состояние нашей души? Какая всё таки приятная музыка... Если бы я мог я бы закрыл глаза и представил себе тихий, уютный сад, я бы представил себе,себе маму, друга, любимую... Что для меня эти слова? Пустой звук которого я не заслуживаю. Музыка эта прекрасная музыка-состояние моей души. Лишь музыка может меня согревать, давать надежду в этой адской темноте. Слёзы, что есть слёзы для меня? Крик отчаяния пытающийся выйти наружу из глаз? Но у меня нет глаз. А музыка всё играет. Я её воспренимаю, но не слышу. Я плачу но без слёз. Я страдаю но без тела. Это свобода. Какое ужасное слово это свобода. Я свободен. У меня нет ни друзей, ни любви, ни тела. Разве не этого я хотел всю свою жизнь? Но это ужасно. Значит по сути свобода это освобождение тела от разума? Но эта ужасная свобода. Она сжирает тебя. Мне так больно. Нет не физически. И даже не душевно. Я просто понимаю свою боль. Понимаю что она есть, но не чувствую её. Все мои чувства лишь осознание чего то нового. Радость, печаль, ненависть-я их не ощущаю. Какой ужас. Так это и есть настоящая свобода... Не может быть что бы я мечтал о таком. А может... -"Прости я задержался"-раздался тёплый приятный голос в тишине. -"Кто... Кто здесь???"- прокричал я но не услышал своего голоса, а он услышал. -"Тот кого ты так долго ждал". -"Я никого не ждал!" -Действительно? А не ты ли сейчас хотел побывать в цветущим саду, обнять маму, поцеловать любимую?" -Откуда ты знаешь??? Кто ты? -Ты так и не понял? Я это ты. -Что??? Что это может озночать? -Я тот с которым ты потерял связь... -Что? Что ты несёшь? Я не понимаю. Где ты? Покажись мне! -Как я могу показаться тебе ведь у тебя нет глаз. -Ты прав. Почему, почему я так страдаю. Почему я обречён на такие муки. Почему я один? -Ты так уверен в этом? -Я никого не могу увидить, услышать, ощутить... -Ты можешь слышать меня... Я жил вместе с тобой и я знаю всё о тебе. -Правда? А вот я ничего о себе не знаю. -Скажи ты мучеешься? -Ужасно... -Я тебя понимаю. -Что? Ты такой же как и я? Ты можешь разделить со мной радость боль и страдание? Это заме... -Я этого не говорил. Я говорил что я понимаю. -Это печально. Ты сказал, что ты это я? -Нет. Я сказал Я это ты. -Но, но какая в этом разница? -Я знаю больше чем ты... А значит ты моя не достоющая чистичка,а не я твоя. -Что? О чём ты? -Я могу существовать без тебя, а ты нет. -Ты прав! Прав! Я так мучаюсь... Но всё же какая часть меня-ты? -Я твои чувства. -ЧТО??? Прошу отдай их мне, умоляю, я не могу так жить!!! -Ты уверен, что этого хочешь? -Конечно хочу, я не могу так жить, жить, если это можно назвать жизнью, это нельзя даже существованием назвать! Так ты отдашь их мне? -Нет. -Но, но почему? Мы ведь одно целое, мы ведь должны дополнять друг друга. -Нет. Ты это язва. -Что? -Я объясню. Я всегда жил с тобой. Мы всегда были вместе. Когда тебя ругала мама за разбитаю вазу-я плакал вместе с тобой. Когда ты впервые увидел закат-я улыбался вместе с тобой. Когда тебя предали-я испытывал ненависть вместе с тобой и так было всегда, почти всегда. Однажды потеряв многое в своей жизни, ты предал меня. Я страдал вместе с тобой, испытывал, грусть, ненависть, злобу. Но я прощал тебя за это потому что любил тебя. Но тебе захотелось больше никогда не страдать. Ты захотел стать свободным. Я старался помешать тебе, пытался сказать, что будет только хуже. Но ты не слушал меня.Ты мечтал о своей свободе. И вот теперь ты свободен. -Прости, прости меня. Я наверное был ужасным человеком. Прости меня. Я никогда больше не допущу этой ошибки, я... -Я ненавижу тебя. -Что? -Ты предал меня. И ты мне не нужен. Я существую без тебя. У меня есть свой разум. -Но, что же тогда является мной? -Ты свобода, бесконечная бескрайняя, свобода... -Прости меня,это ужасно. Неужто ты тоже предашь меня сейчас? Ты хочешь, что бы я испытал те же чувства? -У тебя нет чувств. Ты больше ничто. Ты будешь всегда таким. Не живи, не существуй, а будь свободным ты всегда об этом мечтал. Что то прикоснулось к мне. Вдруг я ощутил радость, любовь, гнев, ответственность. Господи как это прекрасно. Яркие краски повсюду. Я живу! Я живу. Вдруг всё помрочнело. И голос, ужасный, но спокойный голос проговорил: "Чувства ушли на всегда. Теперь ты будешь всегда со мной. Это я твоя свобода. Не злись на меня, но ты этого ведь не умеешь, верно? Ты получил то что хотел. Теперь это твой рок." Если бы я мог, я бы заплакал. Но лишь остаётся мучиться. Мучиться сколько? Месяц, день, год? Вечность. Вечность быть свободным...
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 05:43 | Message # 17 |
|
| Это, не побоюсь этого слова, блестяще. Обычно редко крайне внимательно читаю вот такие сложные фики со смыслом. Но тут нет, даже перечитал, аж сам не знаю. Вообщем, в этом рассказе есть что-то такое неуловимое, непонятное и манящее. Как ускользающий от тебя смысл. Вот он у тебя, а вот ты его уже упостил. Вообщем, как бы тебе объяснить. Ты, как то упомянул, что сам не обретёшь смысла. Вот, попробую объяснить. Твой фик определяется по эмоционально-смысловой доминанте в рамках психиатрического литературоведения. В этом я спец. Стиль твоего текста... сложно сразу сказать. Изысканный и нарочито красивый; он словно копирует устную возбужденную речь демонстративной личности, полную инверсии. Есть ещё фраза, которая подходит к твоему фику: "Тайна творчества есть тайна свободы. Понять творческий акт-и значит прзнатьего неизъяснимостьи безосновность". Ты здорово написал, Орыч. И правда показал мне тайну, объяснял и... заманил в свою атмосферу, блин. Пищи ещё, обязательно в том же роде. В этом ты гений.
|
| |
| |
| Real_L | Date: Пятница, 13.07.2007, 18:08 | Message # 18 |
Чуунин
Шиноби
| Deidara, Пасиб. Будем стараться! Не люблю когда всё идёт примым текстом, люблю психологию, поэтому и пишу так. Ну ладно скоро ещё чего нить напишу...
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 19:38 | Message # 19 |
Саннин
Шиноби
| Орчимару, как я понял ты очень хочеш стать свободным. Но у тебя либо не получается, либо ты просто не можеш. На самом деле свобода это далеко не пустота. Просто надо научится этим пользоватся. Я ощущал полную свободу......кстати у всех слово "свобода" вызывает разные мысли, но смысл один. Поначалу трудно^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Real_L | Date: Пятница, 20.07.2007, 21:08 | Message # 20 |
Чуунин
Шиноби
| CB9TOu, Я писал не про себя... Просто свобода всегда бывает разной, и это одна из многих её сторон. А полной свободы быть не может... Это из ряда фантастики!Добавлено (20.07.2007, 21:08) --------------------------------------------- Вот зацените стихотварение! Я его написал после того как расстался с девушкой которая мне очень нравилась... Напишите коменты! Ваше мнение важно для меня! Лира Мне ничего не нужно в этом мире. Лишь сладкий голос этой лиры. Прекрасной струннкой натяжной, Там будет всё любовь, покой. Развраты, пошлости мирские, мне не нужны отнюдь, Лишь сладкий голос лиры милой, Который я богатворю. Прекрасным золотом блестишь, Всё закрывая слёзы мира, А звук прекрасный твой затмит Делов убогие порывы. Душа и плоть, опять раздельны И звук как где то вдалике, Ласкает слух мой в тишене. И вмиг я забываю всё на свете, Я чувствую как вдалике поются песни тех, Кому не стать уже ни кем! Настолько скорбны их страданья, Настолько сильный громкий плач, Что я снимаю руки с лиры И думаю о ней опять. О ней из за кого мои страданья, О ней, что улыбаясь явно мне, Проходит тихо, тёмным взглядом, Кторый я люблю теперь! И не куда мне от неё недеться, Я начинаю убегать но Боже мой как это трудно Прекрасной лиры звук предать. Мне ничего не нужно в этом мире. Лишь сладкий голос этой лиры. Прекрасной струннкой натяжной, Там будет всё любовь, покой. Развраты, пошлости мирские, мне не нужны отнюдь, Лишь сладкий голос лиры милой, Который я богатворю.
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Пятница, 20.07.2007, 21:29 | Message # 21 |
Джойнин
Коноичи
| Орчимару, красиво... Просто слов нет. Романтика прям из тебя попёрла! Ну хоть убей, не вяжется этот стих с образом Орочимару
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Real_L | Date: Пятница, 20.07.2007, 21:37 | Message # 22 |
Чуунин
Шиноби
| nejka07, Тогда я его ещё не знал и им не был!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Пятница, 20.07.2007, 21:59 | Message # 23 |
Джойнин
Коноичи
| Понятненько... Хорошо у тебя получается стихи писать. Я пробовала писать- что-то мне не нравится результат.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Zeus | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 23:36 | Message # 24 |
Чуунин
Шиноби
| Орчимару, Я конечно сильно не разбираюсь в стихотворных нормах я всегда хореем писал, мне просто сильно интересно как называется размерность в корторой написан стих. Я когда с девушкой раставался тоже стих на прощанье написал (правда не под вдохновением а пот болью расстования и поетому не сильно красиво вышло). Она просто из другого города, а учится в третьем. Так что наверно уже не свидимся. Но просто мне интересна твоё мнение да и мнение девушек как оно (просто первое стихотворение посвещённое девушке, пусть и прощальное) Настало время попрощаться нам теперь Мне было хорошо с тобой поверь За всё, что сделал я не так, прости Ведь всё же б разошлись наши пути Общение с тобой давалось трудно мне, похоже Всё потому что сильно мы характерами схожи Происходили встречи вроде бы во сне И всё же очень нравилась ты мне Пусть было лишь недолгое влеченье Ты подарила мне вот это вдохновенье И пусть недолго были мы с тобой знакомы Я в жизни опыт получил весомый Тебя я долго не забуду На то причины есть, их раскрывать не буду И мне приятно будет знать Что меня будешь вспоминать Сей стих написан, правда такова Какие смог, такие подобрал слова Мне не хотелось расставаться без прощанья Ну, вот и говорю я До свиданья.
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| Real_L | Date: Понедельник, 23.07.2007, 21:09 | Message # 25 |
Чуунин
Шиноби
| Zeus, Мне понравилось!!! Главное что правда, красиво, и от души...
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Среда, 01.08.2007, 11:23 | Message # 26 |
Генин
Шиноби
| Орчимару, класно пиши ещё!
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
|