|
ЧёрнаяКошка
|
|
| Gastly | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:58 | Message # 16 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| Quote (ЧёрнаяКошка) Уууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Аригато!!!!!!!!!!! незачто
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Понедельник, 06.08.2007, 20:53 | Message # 17 |
Джойнин
Коноичи
| ЧёрнаяКошка, ты чем-то мне Куренаи напоминаешь...
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| ЧёрнаяКошка | Date: Понедельник, 06.08.2007, 23:16 | Message # 18 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (Тцунаде) ты чем-то мне Куренаи напоминаешь... А можно узнать, чем?
Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце... Ни один враг не сможет причинить тебе столько боли, как твой лучший друг... У МЕНЯ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ АСЯ!!!!!!! ПИШИТЕ МНЕ, Я ЖДУ!!!!!!! 474053613 Имя: Чёрная Кошка Ранг: Генин Т. - 3, Г. - 2, Н. - 2, З. - 2, Ч. - 1 Джутсу - Огонь Страна - Огня, Селение скрытого Листа
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Понедельник, 06.08.2007, 23:17 | Message # 19 |
Джойнин
Коноичи
| Причёской,ну и лицом тоже напоминаешь...Корочь, вставляй красные линзы и косплей!
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| ЧёрнаяКошка | Date: Вторник, 07.08.2007, 14:47 | Message # 20 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (Тцунаде) Причёской,ну и лицом тоже напоминаешь...Корочь, вставляй красные линзы и косплей! Ооооооо!!!!!!!! Аригато за совет!!!! Я всё равно потом хотела внести какие нибудь изменения в имидж!!! С подругами поболтали, и я тут подумала себе одну прядку сделать красссссной!!!! <_< Только не знаю, нормально ли будет... Ну я оптимист по жизни, и пусть хоть кто нибудь из моих знакомых рискнёт сказать, что плохо!!! Обещаю, что в больнице этого человека навещать всё же буду!!! <_<  Добавлено (07.08.2007, 14:47) ---------------------------------------------
Вот пыталась себя сама сфоткать с сотового... неудачно.... но фоток у меня и так мало.... Ну я тут вообще серьёз из серьёзов!!! Аж сама в шоке.... 
Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце... Ни один враг не сможет причинить тебе столько боли, как твой лучший друг... У МЕНЯ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ АСЯ!!!!!!! ПИШИТЕ МНЕ, Я ЖДУ!!!!!!! 474053613 Имя: Чёрная Кошка Ранг: Генин Т. - 3, Г. - 2, Н. - 2, З. - 2, Ч. - 1 Джутсу - Огонь Страна - Огня, Селение скрытого Листа
Post edited by ЧёрнаяКошка - Вторник, 07.08.2007, 14:40 |
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 07.08.2007, 17:31 | Message # 21 |
Каге
Коноичи
| ЧёрнаяКошка, да мило.Только лицо какое-то несчастное
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| ЧёрнаяКошка | Date: Среда, 08.08.2007, 10:15 | Message # 22 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (Gastly) да мило.Только лицо какое-то несчастное Аригато! Эт меня все достали и я ушла от всех подальше.... потом вспомнила, что обещала ещё на одном форуме чё нить выставить, вот и пошла фоткаться... Долго думала, улыбаться или нет... пока думала уже сфоткалась!
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Среда, 08.08.2007, 11:21 | Message # 23 |
Джойнин
Коноичи
| ЧёрнаяКошка,
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 08.08.2007, 11:41 | Message # 24 |
Каге
Коноичи
| ЧёрнаяКошка, ну и история
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Четверг, 09.08.2007, 08:47 | Message # 25 |
Джойнин
Коноичи
| ЧёрнаяКошка, улыбнись!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| ЧёрнаяКошка | Date: Четверг, 09.08.2007, 09:39 | Message # 26 |
Ученик Академии
Коноичи
| Угу! "улыбнулась"Добавлено (09.08.2007, 09:39) ---------------------------------------------
У меня почему-то мало удачных фоток... все с сотового и все косо! 
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Четверг, 09.08.2007, 10:02 | Message # 27 |
Джойнин
Коноичи
| ЧёрнаяКошка, ня!!!! У меня на сотовом ничё приличного нет!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 09.08.2007, 11:06 | Message # 28 |
Джойнин
Коноичи
| ЧёрнаяКошка, у меня тоже такое бывает...чёрные, белые полосы...ехх...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 11:52 | Message # 29 |
Каге
Коноичи
| ЧёрнаяКошка, красиво Только еще без улыбки
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 09.08.2007, 12:16 | Message # 30 |
Саннин
Шиноби
| Аффигеть на пред последней фотке точно куренаи! У вас волосы и черты лица похожи! Кавай
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |