|
Notliketheother))
|
|
| Deep | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 07:57 | Message # 121 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
Статус: в другом мире
| FallenAngel, он не может! Ему еще 15 не исполнилось!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 09:24 | Message # 122 |
Каге
Коноичи
Рё: 1170
| master_t777, -кто то скоро еще рас схлопочет!!и уже от меня!!!!
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 09:26 | Message # 123 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Notliketheother) кто то скоро еще рас схлопочет!!и уже от меня!!!! Хм...а если он мазохист,ток в радость будет
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 09:28 | Message # 124 |
Каге
Коноичи
| FallenAngel, -не уже проверяли,это я мазохистка,так что ему тока хуже будет!!
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
| |
| |
|
| Notliketheother | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 09:30 | Message # 126 |
Каге
Коноичи
| Deep, -не поржем,а побьем!ТАК ВСЕ ЗАКОНЧИЛИ ФЛУДИТЬ.....
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Среда, 01.08.2007, 05:00 | Message # 127 |
Джойнин
Шиноби
| Notliketheother, полиз по други м галереям эххх..... беру свои слова обратно!!!! Нормалек!!! но главное это про попсовшика эти слова сто пудов забираю!!!!!
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Четверг, 16.08.2007, 15:15 | Message # 128 |
Каге
Коноичи
| так....приехала из германии....выкладываю фотки.. бомжуем (ждем автобуса) на остановке... (меня там нет....) роза около Боннской церкви Рейн (точнее часть его) я и настя Люксенбург: вид на...не помню на что... это внутри Нотр дам де Люксенбург это тоже... вот такой вот дом престарелых в Люксенбурге.... это садик там...часть его..... не помню что это...но красиво! Никита и Настя Кельн: Кельнский собор(он ооочень большой!весь не влез) Антверпмен:(запомнила на всю жизнь!шел жуткий дождь,зонт не взяла...короче промокла вся...и послеэтого началась моя простуда.... :'( ) не помню что это... Амстердам: Остановка.Репера бомжуют!ХД!(есть еще одна фотка,но я ее потом скину, она не у меня,тож прикольная! я в автобусе....(уже свихнулась от 3 часовой поездки)ХД не помню что это,да и фотка какаето плохая...(это мы плавали на экск. корабле осматривали город))) опять я с настей кафешоп "Сибирь" корабль...не помню какого века...18 кажется... знакомая картина!!ахаха!(почти на клавной площади!!) ой,не помню где это и что это!!! их так и называют "укуренные дома" день отъезда: зоопарк...(дверь захлопнулась и нас не хотели пускать ) ну вот пока и все!потом может еще ченить кину! <_<
Post edited by Notliketheother - Четверг, 16.08.2007, 15:17 |
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:42 | Message # 129 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Круто
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Суббота, 18.08.2007, 12:02 | Message # 130 |
Каге
Коноичи
| вот вчера у подруги на дне рождения...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 18.08.2007, 12:13 | Message # 131 |
Каге
Коноичи
| Notliketheother, кррррррасота
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:23 | Message # 132 |
Каге
Коноичи
| а вот...какое то зеленое йа! хеее
|
| |
| |
| Alasia | Date: Вторник, 21.08.2007, 04:45 | Message # 133 |
Генин
Коноичи
| Да фотки вещь ниче нескажеш.... Особенно последняя прикольно.....контраст супер
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так будто ты должен умиреть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки........ [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 11:20 | Message # 134 |
Каге
Коноичи
| Notliketheother, прикольно
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Среда, 22.08.2007, 14:55 | Message # 135 |
Каге
Коноичи
| вот фотак которую я обещала!все валяемся поцтулом!!!
|
| |
| |