Аниме&Дом 2
|
|
REZENGAN | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 16:48 | Message # 46 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| ненадо о грустном!.....-2 немогу больше! зря эфирное время тратить лучше бы место него показывали счстливы вместе! :\
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
|
| |
LanceR | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 22:51 | Message # 47 |
Генин
Шиноби
| я могу лишь сказать 2 слова: ДОМ2 ГАВНО !!!!!!!!!
Kyuubi Naruto Spirits of the Nine Tails
|
|
| |
AniXa | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 23:33 | Message # 48 |
Генин
Коноичи
| LanceR, полностью поддерживаю твоё мнение,хотя есть ещё пара фраз ,но думаю их не надо говорить. хотя если чесно то когда Дом-2 начинался смотрела ,но я была маленькая и не опытная так что это несчитается
Своё мнение нельзя НАВЯЗЫВАТЬ, но необходимо ОТСТАИВАТЬ!!! Вся жизнь-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дающий свет... ВАЛЕРЬЯНКОУ team Клан Russia mafia, пробатит вас...
|
|
| |
Chloe | Date: Понедельник, 06.08.2007, 22:06 | Message # 49 |
Генин
Коноичи
| Какой Дом 2...это самое страшное, что могло случиться с нашим ТВ.....и ведь,блин, случилось!!
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
|
| |
Kimimaro | Date: Вторник, 07.08.2007, 18:13 | Message # 50 |
Ученик Академии
Шиноби
| как вам не стыдно такую тему создавать??? вспоминается пословица: "У кого что болит тот о том и говорит" У вас он чё болит? нет дак и зачем разгонять на 4 страницы про то, какая "д2" <мат>ерунда</мат>???
Новичок: уменязаелпробел Модератор: ПешиЧерезШифт Админ: Настоящим_Батькам_Пробелы_Не_Нужны
|
|
| |
Sindy | Date: Среда, 08.08.2007, 11:31 | Message # 51 |
Генин
Коноичи
| Терпеть не могу Дом-2!  Добавлено (08.08.2007, 11:31) --------------------------------------------- Вот щас многие пишут Дом-2 отстой , но если бы мало народу смотрело, то программу закрыли бы! А это значит,что будет Дом-3... Конец света близок! 
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
|
| |
Katty | Date: Среда, 08.08.2007, 18:38 | Message # 52 |
Генин
Коноичи
| Дурдом-2 - самая идиотская передача за всю историю телевиденья! Не понимаю сколько можно её крутить, там уже все участники старые! В их возрасте можно иметь хорошую семью, несколько детишек и карьеру, а они там сидят плесенью и желчью покрываються! У меня есть, только одна знакомая увлекающаяся подобной х... (ой я обещала не материться), но у неё IQ ниже табуретки! Анимэ&Дурдом-2 - это не риально!
Таинсвенное чудо:"Ты во мне". Оно во тьме давно, как светоч мне, Брожу за ним и вечно спотыкаюсь: Само слепое наше "Ты во мне". (О.Хайям)
|
|
| |
nejka07 | Date: Среда, 08.08.2007, 20:22 | Message # 53 |
Джойнин
Коноичи
| Меня щас забьют... Я смотрю, но иногда... Уже не интересно 3 года спустя.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
|
| |
Sindy | Date: Среда, 08.08.2007, 20:34 | Message # 54 |
Генин
Коноичи
| nejka07, я тебя не виню у каждого свой вкус. Хотя побила бы так просто
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
|
| |
AniXa | Date: Среда, 08.08.2007, 20:34 | Message # 55 |
Генин
Коноичи
| nejka07, конечно не интересно и бессмысленно, они все зажравшиеся цволочи и все там по сценарию, всё наиграно
Своё мнение нельзя НАВЯЗЫВАТЬ, но необходимо ОТСТАИВАТЬ!!! Вся жизнь-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дающий свет... ВАЛЕРЬЯНКОУ team Клан Russia mafia, пробатит вас...
Post edited by AniXa - Среда, 08.08.2007, 20:34 |
|
| |
nejka07 | Date: Четверг, 09.08.2007, 10:18 | Message # 56 |
Джойнин
Коноичи
| AniXa, не спорю! Quote (Sindy) Хотя побила бы так просто Не надо!!!!....
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
|
| |
Sindy | Date: Четверг, 09.08.2007, 10:22 | Message # 57 |
Генин
Коноичи
| А надо бы хотя не знаю за что (ну если че найдем причину)...
|
|
| |
nejka07 | Date: Четверг, 09.08.2007, 10:23 | Message # 58 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sindy) А надо бы хотя не знаю за что Кто ж нас разнимать будет!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
|
| |
AniXa | Date: Четверг, 09.08.2007, 10:24 | Message # 59 |
Генин
Коноичи
| а я бы их расссссстреляла, чтоб эфир фигней не засоряли...
|
|
| |
Sindy | Date: Четверг, 09.08.2007, 10:25 | Message # 60 |
Генин
Коноичи
| Ниче до первой крови (наверное смогу остановится)
|
|
| |