кто как окончил год
|
|
|
|
Shadow | Date: Понедельник, 16.07.2007, 11:23 | Message # 46 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| CB9TOu, а чё тогда делать хорошистам!
Skateboard - this is my LIVE Imagination 2 - самое крутое видео о скейтерах из России
|
|
| |
Asuka | Date: Понедельник, 16.07.2007, 16:17 | Message # 47 |
| я с ренохомару в одной школе, у мя тож 8 и 9.средний бал:8,4 сойдёт.в этом году было лишь бы закончить и пофиг на что.
|
|
| |
Caratel666 | Date: Вторник, 28.08.2007, 21:16 | Message # 48 |
Ученик Академии
Шиноби
| Эх хорошия пора школа. А раньше ее не навидел сейчас даже молец соскучился. Спомнил один случай из школы а их у меня было очень много: 3 этаж окрывается окно и оттуды вылетают парты и стулья, в бегает учитель по химии и благим матом кричит какого х.. мы делаем, а мы ей спокойным голосом в ответ, парты выкидываем. Да хорошее было время.
Если вы получили Единственный Шанс, Единственную возможность,вы ни за что не упустите ее - или дадите ей Ускользнуть?
|
|
| |
Ghostface | Date: Вторник, 28.08.2007, 21:26 | Message # 49 |
Генин
Шиноби
| Quote (Caratel666) Эх хорошия пора школа. А раньше ее не навидел сейчас даже молец соскучился. Спомнил один случай из школы а их у меня было очень много: 3 этаж окрывается окно и оттуды вылетают парты и стулья, в бегает учитель по химии и благим матом кричит какого х.. мы делаем, а мы ей спокойным голосом в ответ, парты выкидываем. Да хорошее было время. потом наверное замучались таскать парты с 1-ого на 3-ий этаж?)))
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
|
|
| |
Caratel666 | Date: Вторник, 28.08.2007, 21:37 | Message # 50 |
Ученик Академии
Шиноби
| Забыл написать. Не нам директор сказал выкинуть парты (старые они были а новые превезли) но мы не долго думали и выкинули их из окна. А че таскатся с ними вот мы и решили выкиним из окна. Хотя понятно как он хотел чтоб мы их выкинули. Правда потом бубнеж был, целую 2 неделю вспоминали учителя.
Если вы получили Единственный Шанс, Единственную возможность,вы ни за что не упустите ее - или дадите ей Ускользнуть?
|
|
| |
vladissimo | Date: Среда, 29.08.2007, 00:09 | Message # 51 |
Генин
Шиноби
Рё: Скрытый лист
| блин школа,ну это лучше чем просто каждый день спать и ничего не делать
Kakashi
|
|