|
ТОП5 самых запоминающихся моментов Аниме
|
|
| CB9TOu | Date: Суббота, 28.07.2007, 14:30 | Message # 16 |
Саннин
Шиноби
Статус: в другом мире
| 1) Про Сасорика в детстве 2) Забуза с кунаем в зубах режет толпу нечести 3) Конец Эльфийской Песни (Люси ушла.......мне аж грустна сатло) 4) Эд и Ал воскрешали мать (особенно последствия) 5) Ну и конечно конец Крестового похода^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Суббота, 28.07.2007, 14:41 | Message # 17 |
Чуунин
Шиноби
| 1) Бой Сазке с Гарой (очень динамичный) 2) Бой Евы 01 с 13 ангелом (Море крови! класс!!) 3) Пробуждение Евангелиона 01 (Море крови! класс!!) 4) Бой Vash and Kniwes 5) Бой легендарной тройки ниндзя
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 28.07.2007, 15:24 | Message # 18 |
|
Каге
Коноичи
| 6) вспомнила ещё очень жестокий момент...в FMA про химеру из девочки и собаки((( Quote (CB9TOu) 1) Про Сасорика в детстве ня, респ.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Суббота, 28.07.2007, 15:25 | Message # 19 |
|
| 1) Такоюки-кун и Харука расстаются (Беспокойные сердца) 2) Малыш Гаара захлебывается в слезах, когда Яшомару предаёт его любовь (Наруто) 3) Крики Ню: Кота ски! Котааааа! (ЭП) 4) Сцена в автомобиле, когда в Ягами Лайта выстрелил из пистолета его отец (Дезнот) 5) Генриэтта получает подарок от Жозе-сана (Ганслингер Гёрл)
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:47 | Message # 20 |
Генин
Шиноби
| Deidara, 4. Я караз после просмотра на халяву этого момента на йутубе решил посмотреть ТС!
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| GaaraShikaku | Date: Пятница, 03.08.2007, 13:28 | Message # 21 |
Ученик Академии
Коноичи
| 1. Конец мувика "Кенсин. Воспоминание" 2. Смерть волков в "Волчьем Дожде" 3. Конец "святилище ангелов" 4. Конец "Х" 5. И вообще история Гаары. Мне запоминаются или смерти или что-то ужастно плохое, я наверно мазахист моральныя, потому, что мне это нравиться.
жить только для себя, не любить никого, только себя... Жить, чтобы убивать.
|
| |
| |
| Nejit | Date: Пятница, 03.08.2007, 23:15 | Message # 22 |
Генин
Коноичи
| Не могу внятно определить критерии, по которым я выбирала топовые моменты, но вот они: 1)приезд Лины Инверс и К в Большой мир и обед после этого 2)Лина замуровывает себя в пирамиде, когда слышит известие от сестрички 3)первое применение Гарем но Джитсу на Эбису (Наруто) 4)битва Ди у озера (не помню название оз, но пейзажи там великолепные)(Ди-охотник на вампиров) 5)встреча Виктории и мистера Андерсона с маленькой вампиршей, которая любила читать книги(Хеллсинг) думаю, эти варианты не истина в последней инстанции скоро этот список изменится, я полагаю
Хочу играть в РПГ, но оно не грузиццо!!!
|
| |
| |