|
Hellsing
|
|
| Zeus | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 00:29 | Message # 31 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Не скажите аниме хелсинг скушное и не интересное, почитайте мангу манга интереснее в 5 раз или хотябы посмотрите хелсинг ультимейт (его сняли только 3 серии из 5 но он очень близок к манге и поэтому интереснее)
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| Tobi | Date: Пятница, 15.06.2007, 12:25 | Message # 32 |
Генин
Шиноби
| Ну что я могу сказать 13 серий от Гонзо это наверное одно самое гадкое творение этой компание и после него я очень долго не мог дойти до Овашек по этому аниме. Т.к все желание было испорчина. Бессюжетием и ужасными непонятными действиями персов. Но вот я посмотрел три ОВЫ и немного пересмотрел свое мнение пока я думаю это аниме на 4-ку

|
| |
| |
| Itachi-sama | Date: Вторник, 19.06.2007, 18:58 | Message # 33 |
Ученик Академии
Шиноби
| TV Хеллсинг по сравнению с овашками выглядит просто жалко . Зачем вообще было выпускать низкокачественный продукт, довели бы до ума, глядишь и вышло бы, что нибудь толковое. Кота Хирано не зря обвинил создателей тв версии Хеллсинга в халтуре! Ну да ладно, забудем про сериал, совсем не давно вышла новая третья овашка по Хеллсингу... Чтож сказать, мне каким-то боком кажется, что третья - пока на уровне первых двух овашек. Манговского юмора многовато, но не чересчур, а на счёт драйва его тут хватаёт, бой с Денди чего стоит, да и вообще вся бойня в отеле так и пышет драйвом и атмосферой бешенства и вседозволенности. Вот титры мне понравились, показали юного Волтерса, может в 4 овахе покажут события из The Dawn, было бы очень хорошо... А так 3 ова получилась захватывающей и интересной, аниматоры опять постарались, актёры озвучивающие глав. героев тоже, но больше всего понравилось то, что новая оваха Хеллсинга смотрится на много живее и веселее предыдущих, как фаната пропёрла сцена в музее приятно, что ни стали ни чего исправлять, а оставили практически всё, как в манге, очень понравилось как изобразили Алукарда в тот момент когда он снял очки и сбросил шляпу, выражение его лица при виде отца Андерсона, прям как у настоящего маньяка, коим он и является. Короче 10/10 - прошу учесть, что это оценка бешенного фаната Хеллсинга и если комуто покажется, что она слегка завышена, чтож может и так, но я нахожусь в состоянии аффекта после долгожданного просмотра и прошу не судить строго, ведь мы фанаты порой закрываем глаза на очевидные вещи и не достатки, так что если кому есть, что сказать, дерзайте... PS: Я всй таки нашёл ляп, заметно сразу - почти что оторванная нога у Денди, чудом зажила и зашилась...
Я не сражаюсь, чтобы приобрести или потерять, не озабочен силой или слабостью, не делаю ни одного шага вперёд и не отступаю ни на один шаг назад. Проникая туда, где небо и земля ещё не разделились, где инь и ян ещё не возникли, я достигаю цели быстро и неотвратимо. 
Post edited by Itachi-sama - Вторник, 19.06.2007, 18:59 |
| |
| |
| Tobi | Date: Среда, 20.06.2007, 13:50 | Message # 34 |
Генин
Шиноби
| Quote (Itachi-sama) TV Хеллсинг по сравнению с овашками выглядит просто жалко . Зачем вообще было выпускать низкокачественный продукт, довели бы до ума, глядишь и вышло бы, что нибудь толковое. Кота Хирано не зря обвинил создателей тв версии Хеллсинга в халтуре! все притензии к ГОНЗО. после этого выпуска создатель сразу разорвал с ними контракт Quote (Itachi-sama) что третья - пока на уровне первых двух овашек мне она меньше всего понравилось. Помойму пока вторая лучше всего им удалась

|
| |
| |
| Itachi-sama | Date: Среда, 20.06.2007, 15:56 | Message # 35 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Tobi) мне она меньше всего понравилось. Просто от неё ожидалось много большего... Quote (Tobi) Помойму пока вторая лучше всего им удалась Мне тожэ так кажэтся, но посмотрим, что будет в четвёртой и пятой овах, надеюсь они будут становиться лучше, а не хужэ...
Я не сражаюсь, чтобы приобрести или потерять, не озабочен силой или слабостью, не делаю ни одного шага вперёд и не отступаю ни на один шаг назад. Проникая туда, где небо и земля ещё не разделились, где инь и ян ещё не возникли, я достигаю цели быстро и неотвратимо. 
Post edited by Itachi-sama - Среда, 20.06.2007, 15:57 |
| |
| |
| Какаси | Date: Четверг, 21.06.2007, 15:39 | Message # 36 |
Ученик Академии
Шиноби
| сОГЛАСЕН ЛУЧШЕ АНИМЕ про ВАмпиров нету!!!!
|
| |
| |
| Tobi | Date: Четверг, 21.06.2007, 16:35 | Message # 37 |
Генин
Шиноби
| Quote сОГЛАСЕН ЛУЧШЕ АНИМЕ про ВАмпиров нету!!!! думаю им мог стать Кровь троицы...если бы создатель не умер

|
| |
| |
| Какаси | Date: Четверг, 21.06.2007, 21:38 | Message # 38 |
Ученик Академии
Шиноби
| Тринити не видел!!!
|
| |
| |
| Kabuto | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 11:11 | Message # 39 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
| Теперь С сегодняшнего Дня Можно посмотреть это аниме в Прямом Эфире Но с руской озвучкой в разделе аниме На главной Странице....Смотрите и Наслождайтесь ))) Hellsing А так Же В бонус Там Есть 3 Овы Еще Раз Пожалуста ^__^
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 29.06.2007, 00:41 | Message # 40 |
Саннин
Шиноби
| дааа хельсинг лучший! я его уже раза четыре смотрел, вот щас стемнеет досматрю ещё с 8й до 13й серии мне очень нравиццо. Последний бой Андерсона с Алукардом пересматривать много раз можно, а дворецкий то как отжог во врме осады, жжжжот мужиик!!!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Real_L | Date: Пятница, 29.06.2007, 14:55 | Message # 41 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Алукард на Орочимару похож! Мне кажеться не был бы он связан Хельсингами он бы всем людишкам такое показал!!! Ух!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 06.07.2007, 00:42 | Message # 42 |
Саннин
Шиноби
| когда я вижу Андерсона.......я почемуто вспоминаю Матрицу
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Четверг, 12.07.2007, 18:47 | Message # 43 |
Генин
Шиноби
| Нелсинг рулит...особенно новый
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:44 | Message # 44 |
Джойнин
Коноичи
| Хельсинг рулит!
клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ ,глава Я [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить
Post edited by Sakura29 - Воскресенье, 15.07.2007, 23:45 |
| |
| |
| Kabuto | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:52 | Message # 45 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
| я Думаю ВЫ Ругаться Не будите НО ТАК АНИМЕ не очень.... довольно сильно Ушло от Манги Алукард тихий и спокойный ..... да и вабше как герой (по аниме) зделали попсовым... Интегра - да она достойна внимания НО она странная всегда серьезна и НЕ МАТЕРИТСЯ .... Виктория Целос (полицейская) - Ну она Тупая .... все больше не чего сказать Я ФАНАТ МАНГИ вот там Реально все по другому Алукарда ПОрезали и ОН Кричит смется И ржет Давайте ребята еше раз Меня убейте Интегра - на нас На пали на базу НУ ТАК Б** УБЕЙТЕ ИХ Е** и тд... с таким Жестким криком И еще её В манге КРасивее нарисовали.... В аниме мне не понравилось что против АЛукарда все голишь один сильный злодей Инкогнето и все а в манге ИХ в 10 Раз Больше МОЙ ОТВЕТ ПОЧИТАЙТЕ МАНГУ а иначе Аниме попсовое...
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |