|
Shaman king
|
|
| Kin | Date: Вторник, 07.08.2007, 23:40 | Message # 181 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Sindy,хм.....из-за этого психа команда лена не проиграла=)
Всё хорошо,когда всё хорошо кончается!
|
| |
| |
| barsik | Date: Среда, 08.08.2007, 10:42 | Message # 182 |
Джойнин
Коноичи
| я как-то видела по СТС. мы с братом над ним издевались! я смотрела... мне он как-то не очень. что-то и есть хорошее но в основном не то.
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Среда, 08.08.2007, 10:45 | Message # 183 |
Джойнин
Коноичи
| Не скажу, что нравится. В основном из-за рисунка. Так и не досмотрела. Но в принципе ничего!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Regina | Date: Четверг, 09.08.2007, 00:16 | Message # 184 |
Ученик Академии
Коноичи
| М-да...Аниме в данном случае-выкидыш манги.Коверканье имен никогда не прощу (Это какой уровень развития надо иметь,что заменить:Хао-Зик,Рен-Лен(Ленни),Жанна-Джин,Рю-Рио,Тамао-ТамараМанта-Морти).Даже в оригинале смотреть не нравиЦЦа))) А вот мангу люблю:) Анна очень даже ничего оказывается))) Но со смертями Такей переборщил,конечно.Почти всех воскрешали,так и волноваться перестаешь,когда скопытится кто-нибудь. ЗЫ:Мега-новость!!! Такей продолжает проект!!!! В конце 2007-начале 2008 года выйдет 33-том манги!!!! Гип-гип-ура!!!
|
| |
| |
| Kin | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 02:19 | Message # 185 |
Генин
Шиноби
| Regina,ты супер,спасибо что сказала эту новость!
Всё хорошо,когда всё хорошо кончается!
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 02:39 | Message # 186 |
Чуунин
Шиноби
| Kin, а разве это новость???Я на дух не переношу анму..остаётся впесптление что манга и анма это две разные вещи!!!!!!!!!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| tenten | Date: Среда, 15.08.2007, 04:39 | Message # 187 |
Ученик Академии
Коноичи
| Аниме ваще классное)) Мне понравилось , только почему-то сестра злиться, когда я его смотрю))
|
| |
| |
| NeTiEiN | Date: Четверг, 23.08.2007, 19:29 | Message # 188 |
Ученик Академии
Шиноби
| Ранишы сматрел его был настаящим фанам прям ну патом надаеила.... чериз мещицав 7 и кстати наруто и шк пахозы!!! немнога у главнах гироеив еисть таеиный влюблёный делушки!
|
| |
| |
| AV | Date: Пятница, 24.08.2007, 02:27 | Message # 189 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| NeTiEiN, здесь люди на русском говорят, а не китайском. Или ты уроки русского все прогулял, просматривая серии Шамана Кинга??
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 17:03 | Message # 190 |
Генин
Коноичи
| Quote (Regina) со смертями Такей переборщил,конечно.Почти всех воскрешали,так и волноваться перестаешь,когда скопытится кто-нибудь И впрямь Не сражения,а фарс.Кстати,а Фауста все-таки шлепнули,нет? Quote (lexa-bog) Я на дух не переношу анму..остаётся впесптление что манга и анма это две разные вещи!!!!!!!!! Вот именно..Это ж надо так мангу изуродовать
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |