|
Вам плохо?
|
|
| Hanami | Date: Четверг, 16.08.2007, 09:39 | Message # 46 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Ребят,вы чего? Депрессия и все такое? Для меня вообще такого понятия больше не существует,хотя и "душа печальная" и т.д. У меня как-то не от возроста зависят такие приступы,а от усталости,ну,еще когда думаю о жизни,ну и тогда находиться что-то хорошее! И вообще во всем есть свои плюсы!!!!! Я вас уверяю!!! Надо даже когда плохо мыслить позитивно:хорошая мысль притягивает все хороше!...после этого обычно плачешь,но не от грусти,А от того что нужно выфход эмоциям дать))) Ребята,мы сами создаем себе проблемы,значит мы их можем решить!!!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...пусть лучше он прогнется под нас!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 09:42 | Message # 47 |
|
Джойнин
Коноичи
| Hanami, я не могу решить проблему пения моего брата из-за этого у ми истерика и нервный срыв...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Hanami | Date: Четверг, 16.08.2007, 09:44 | Message # 48 |
Генин
Коноичи
| А попробуй игнорировать! Просто уйди в другую комнату или просто игнорируй! Многое зависит от нашего отношения к вещам! И скрежет вилки по стеклу можно незаметить,Если не захочешь )))))
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 09:52 | Message # 49 |
|
Джойнин
Коноичи
| Hanami, с домашним кинотеатром хоть убейся будет слышно... сейчас будет нечто... приперся его дружок...а из-за этого шума я не могу почитать мангу...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Hanami | Date: Четверг, 16.08.2007, 09:55 | Message # 50 |
Генин
Коноичи
| Liane,мда...плохо дело,но тем не менее ты можешь просто попытаться не замечать их пения,грубо гооворя уйти с головой в мангу ))))
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 09:59 | Message # 51 |
|
Джойнин
Коноичи
| Hanami, я пытаюсь... но комп находится чуть ли не в гостиной где они поют свои сладкозвучные трели...
|
| |
| |
| Hanami | Date: Четверг, 16.08.2007, 10:01 | Message # 52 |
Генин
Коноичи
| мда,а ты тогда поугарай над ними...или их пением...вообщем просто поугарай! ))) Все-таки лучше чем просто сидеть и слушать из серенады )))))
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 10:08 | Message # 53 |
|
Джойнин
Коноичи
| Hanami, аригато!!! мне сейчас уже ржачно!!
|
| |
| |
| Hanami | Date: Четверг, 16.08.2007, 10:12 | Message # 54 |
Генин
Коноичи
| обращайся!
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:49 | Message # 55 |
Генин
Шиноби
| Хм...А кому ща хорошо? Биллу гейтсу наверное, ито! =о
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:53 | Message # 56 |
|
Каге
Коноичи
| мне плохо, т.к. башка болит...а ещё я алхимика досмотрела. И когда аниме какое-то досматриваешь(особенно такое хорошее), всегда в конце как-то печально становится................................
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 17.08.2007, 02:18 | Message # 57 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Дааааа, плохо...Т_Т... Добавлено (17.08.2007, 02:18) --------------------------------------------- НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!    Кто сказал такую глупость?? Это вот завтра будет плохо!!!! Завтра и приду/приползу сюда жаловаться! 
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Пятница, 17.08.2007, 02:48 | Message # 58 |
Чуунин
Шиноби
| Quote Ребят,вы чего? Депрессия и все такое? Для меня вообще такого понятия больше не существует,хотя и "душа печальная" и т.д. У меня как-то не от возроста зависят такие приступы,а от усталости,ну,еще когда думаю о жизни,ну и тогда находиться что-то хорошее! И вообще во всем есть свои плюсы!!!!! Я вас уверяю!!! Надо даже когда плохо мыслить позитивно:хорошая мысль притягивает все хороше!...после этого обычно плачешь,но не от грусти,А от того что нужно выфход эмоциям дать))) Ребята,мы сами создаем себе проблемы,значит мы их можем решить!!! хм....ну и речь...правда ничего нового!!! УУУ!!!!Мну плохо голова болит!!!!Просто сил нет....ничего не помогает!!!!! одно радует-я со всем этим завязал!!!Значит завтра поиду на поправку....и всё будет как всегда...даж луте!!! :\ имхо...НО СЕЙЧАС ХОТЬ ВЕШАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!! 
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| AniXa | Date: Понедельник, 20.08.2007, 01:40 | Message # 59 |
Генин
Коноичи
| во млин думала не скажу такое...но даже мой пазитифф не спасает... МНЕ ПЛОХО, просто жуть как хреново...
Своё мнение нельзя НАВЯЗЫВАТЬ, но необходимо ОТСТАИВАТЬ!!! Вся жизнь-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дающий свет... ВАЛЕРЬЯНКОУ team Клан Russia mafia, пробатит вас...
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 20.08.2007, 01:44 | Message # 60 |
|
Каге
Коноичи
| я блин засиделась в фотошопе и завтра мне маман поставет ограничитель по времени на комп!!! Т_Т пойду повешусь... вот неужели так ужасно?? я всего-то сидела в полезной проге...чего такого??? я ведь раньше 4-х не ложусь спать полуюбас!! нет - чисто из вредности "выпубать комп в час ночи"
|
| |
| |