|
Вам плохо?
|
|
| Рюю_Мо | Date: Пятница, 24.08.2007, 11:06 | Message # 91 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
Статус: в другом мире
| ДА МНЕ ПЛОХО!!
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Пятница, 24.08.2007, 13:49 | Message # 92 |
Чуунин
Шиноби
| мну опять хреново(стало как-то часто хреново становитсо...) уже который день гуляю ток очухалсо...даж не знаю какое сёння число..(кста и на форум давно не лазил..по-этому) блин вааще так хреново...да ещё и жарищщщщщща на улице не выйти ...сидеть дома приходитсо....
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| AniXa | Date: Пятница, 24.08.2007, 13:55 | Message # 93 |
Генин
Коноичи
| lexa-bog, что ж ты такой проблемный то... у мя трагедия я купила наушники, а штекер не подходит в mp3, что делать?
Своё мнение нельзя НАВЯЗЫВАТЬ, но необходимо ОТСТАИВАТЬ!!! Вся жизнь-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дающий свет... ВАЛЕРЬЯНКОУ team Клан Russia mafia, пробатит вас...
|
| |
| |
| Sekit | Date: Пятница, 24.08.2007, 13:55 | Message # 94 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| AniXa, разламать штекер так штобы подходил=О
Xuj?xD
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Пятница, 24.08.2007, 13:57 | Message # 95 |
Чуунин
Шиноби
| Quote что ж ты такой проблемный то... да сам не понимаю...(напилсо не по своему желанию!!!!!!!!!!! :\ :\ ) Quote у мя трагедия я купила наушники, а штекер не подходит в mp3, что делать? купить другой плеер...
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 24.08.2007, 13:57 | Message # 96 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Quote (AniXa) lexa-bog, что ж ты такой проблемный то... у мя трагедия я купила наушники, а штекер не подходит в mp3, что делать? Зайти в магазин и сказать(ну разумеется с чеком) , что так та и так та у меня штекер не подходит(главное принести mp3 и посмотреть какие наушники подходят)и потом просто доплатить!
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Пятница, 24.08.2007, 13:57 | Message # 97 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (lexa-bog) блин вааще так хреново...да ещё и жарищщщщщща на улице не выйти ...сидеть дома приходитсо У ми ноборот!! так холодно!! противно и дошдь!!! а ещё мне хреново... но эт о долго рассказывать 
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 24.08.2007, 13:59 | Message # 98 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Рюю_Мо) Quote (lexa-bog) блин вааще так хреново...да ещё и жарищщщщщща на улице не выйти ...сидеть дома приходитсо У ми ноборот!! так холодно!! противно и дошдь!!! а ещё мне хреново... но эт о долго рассказывать А у нас в Питере недавно ливень с грозой прошёлся!Мне щас так хренова-потому что я попала под ливень и вся вымокла!
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| AniXa | Date: Пятница, 24.08.2007, 14:00 | Message # 99 |
Генин
Коноичи
| Quote (lexa-bog) купить другой плеер лучше уж наушники...
Своё мнение нельзя НАВЯЗЫВАТЬ, но необходимо ОТСТАИВАТЬ!!! Вся жизнь-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дающий свет... ВАЛЕРЬЯНКОУ team Клан Russia mafia, пробатит вас...
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 24.08.2007, 14:01 | Message # 100 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (AniXa) лучше уж наушники... Quote (Ева_Учия) Quote (AniXa) lexa-bog, что ж ты такой проблемный то... у мя трагедия я купила наушники, а штекер не подходит в mp3, что делать? Зайти в магазин и сказать(ну разумеется с чеком) , что так та и так та у меня штекер не подходит(главное принести mp3 и посмотреть какие наушники подходят)и потом просто доплатить! Лучше наушники прийти купить новые!И лучше плеер с собой взять!
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Пятница, 24.08.2007, 14:02 | Message # 101 |
Чуунин
Шиноби
| Quote А у нас в Питере недавно ливень с грозой прошёлся!Мне щас так хренова-потому что я попала под ливень и вся вымокла! да в том то и прикол вродь вчера..или когда-то недавно дождь с грозой такой был что УЖОС!!!А ща такая парилова ...а мну голова болит а после гулянок ничего выпить не осталось(в магазин не кого послать...=(
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Пятница, 24.08.2007, 14:02 | Message # 102 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Ева_Учия) А у нас в Питере недавно ливень с грозой прошёлся!Мне щас так хренова-потому что я попала под ливень и вся вымокла а я лю под дождём гулять... но просто так в дощдь не выйду +) но у мну трагедия... 2-е виликие!
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Пятница, 24.08.2007, 14:03 | Message # 103 |
Чуунин
Шиноби
| Quote лучше уж наушники... ну не знаю...просто я подбираю найшники к своему стилю(и плеер тож)так что если нра наушники то луте купить подходящий плеер(или наооборот)
|
| |
| |
| AniXa | Date: Пятница, 24.08.2007, 14:03 | Message # 104 |
Генин
Коноичи
| Quote (lexa-bog) а мну голова болит а после гулянок ничего выпить не осталось у мя вчера такая проблема была, ещё и брат скотина, я те печенек принёс...
|
| |
| |
| rina373 | Date: Пятница, 24.08.2007, 14:03 | Message # 105 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| lexa-bog, ты где утром был? меня тут саке отпаивали...немного полегчало мы бы и тебе дали
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |