|
Футбол
|
|
| Ева_Учия | Date: Четверг, 23.08.2007, 21:15 | Message # 46 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
Статус: в другом мире
| Quote (Himitsu) Ева_Учия, я гграла тоже с десяти,теперь брат фанат футбола и мы думаем его с 3 лет отдать на профессиональный А сколько ему щас?Если 14,а то и больше уже надо пихать.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Четверг, 23.08.2007, 21:19 | Message # 47 |
Джойнин
Коноичи
| Ева_Учия, нет,ему 2 года
клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ ,глава Я [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Четверг, 23.08.2007, 21:21 | Message # 48 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Himitsu) Ева_Учия, нет,ему 2 года Класс!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (23.08.2007, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Ева_Учия) Quote (Himitsu) Ева_Учия, нет,ему 2 года Класс!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда рано!Ну ты даёшь в два года и на тебе футболл!
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Четверг, 23.08.2007, 21:24 | Message # 49 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Ева_Учия) Тогда рано!Ну ты даёшь в два года и на тебе футболл дааа,все время потелеку он только футбол и Спанч боба смотрит,и вопит Гооооол да и я его уже играть учила.он оч ловкий и сильный для своево возроста.так что норм,кстате в проф футбол как раз с 3 лет берут
клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ ,глава Я [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Четверг, 23.08.2007, 21:25 | Message # 50 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Himitsu) Quote (Ева_Учия) Тогда рано!Ну ты даёшь в два года и на тебе футболл дааа,все время потелеку он только футбол и Спанч боба смотрит,и вопит Гооооол да и я его уже играть учила.он оч ловкий и сильный для своево возроста.так что норм,кстате в проф футбол как раз с 3 лет берут Даю совет...В ТРИ ГОДА !!!!!!!!!!!!!!!!ЗАПИСЫВАЙ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ЕМУ ИСПОЛНИТСЯ 3 ГОДИКА!
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Четверг, 23.08.2007, 21:27 | Message # 51 |
Джойнин
Коноичи
| Ева_Учия, ага.прям 25 августа,следующева года побегу а ваапще я футболом перегорела....
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Четверг, 23.08.2007, 21:34 | Message # 52 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Himitsu) Ева_Учия, ага.прям 25 августа,следующева года побегу а ваапще я футболом перегорела.... Понятное дело!У меня было тоже самое,но я вернулась и опять всё пошло поехало!Добавлено (23.08.2007, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Ева_Учия) Quote (Himitsu) Ева_Учия, ага.прям 25 августа,следующева года побегу а ваапще я футболом перегорела.... Понятное дело!У меня было тоже самое,но я вернулась и опять всё пошло поехало! И всё таки футболл эта вещь!!!!!!!!!!!Я как то раз 4-ре часа тренировалась с пацанами при температуре +30 градусов(на улице)
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Четверг, 23.08.2007, 21:36 | Message # 53 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Ева_Учия) И всё таки футболл эта вещь!!!!!!!!!!!Я как то раз 4-ре часа тренировалась с пацанами при температуре +30 градусов(на улице) у меня тоже так было с брейком,но и это мне надоело... ну кароче я не фан футбола,но и не против нево
Post edited by Himitsu - Четверг, 23.08.2007, 21:37 |
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Четверг, 23.08.2007, 21:39 | Message # 54 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Himitsu) Quote (Ева_Учия) И всё таки футболл эта вещь!!!!!!!!!!!Я как то раз 4-ре часа тренировалась с пацанами при температуре +30 градусов(на улице) у меня тоже так было с брейком,но и это мне надоело... ну кароче я не фан футбола,но и не против него Понятно,а я так вообще:фанат футбола,танцую R`n`B и хип-хоп,учусь в художественной школе,диплом по театральному и любитель экстремальных видов спорта.
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Четверг, 23.08.2007, 21:41 | Message # 55 |
Джойнин
Коноичи
| Ева_Учия, похожая ситуация,но давай без офф топа
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Четверг, 23.08.2007, 21:42 | Message # 56 |
Джойнин
Коноичи
| OK,ладно мне пора уходить!Пока!
|
| |
| |
| vladissimo | Date: Вторник, 28.08.2007, 20:48 | Message # 57 |
Генин
Шиноби
Рё: Скрытый лист
| Футбол - Чемпионат Испании - 28/08/2007 - 19:42 Одноклубник Кержакова скончался в больнице Футболист испанской «Севильи» Антонио Пуэрта умер в больнице, куда был доставлен, после того, как во время матча с «Хетафе» у него остановилось сердце. Жалко когда такое случается.
Kakashi
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 29.08.2007, 14:08 | Message # 58 |
|
| vladissimo, ужас какой! Жалко-то как! А я немного смотрела этот матч. Шёл после РМ и АМ? А сколько ему было?
|
| |
| |
| vladissimo | Date: Среда, 29.08.2007, 14:09 | Message # 59 |
Генин
Шиноби
Рё: Скрытый лист
| 22 года было.
Kakashi
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 29.08.2007, 14:25 | Message # 60 |
|
| vladissimo, ппц! какой молодой! ему играть и играть надо было. о чём думали врачи "севильи", когда выпсукали его на поле?!
|
| |
| |