|
Свадебные пары форума
|
|
| JIRAIYA-sama | Date: Вторник, 28.08.2007, 22:34 | Message # 991 |
Генин
Шиноби
Рё: Эро-сенсей
Статус: в другом мире
| нечего парня обижать правильная позиция Bourne, так держать полностью за тебя :\
Имя:Джи Возраст:16 Ранг:генин Селение:Скрытая Деревня Тумана Описание:парень в чёрном плаще с длинными седыми волосами в тёмной кофте с капюшоном,чёрных джинсах и в сандалиях на каблуке. Био:пришёл ниоткуда для того что бы найти счастье Тип чакры:вода и ветер Оружие:Глефа Способности:чакра Способности:Ледяной волк,айсберг,блейд шторм,ледяные клоны,ледяное распятие Т-1, Н-5, Г-0, З-2, Ч-2.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 29.08.2007, 07:13 | Message # 992 |
|
| Да уж, друзья мои... Такую шумиху подняли по поводу свадьбы Борна. Млин, но даже мне уже жутко интересно чем же всё это закончится. Слух, Борн, интригующее, как всегда.
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Среда, 29.08.2007, 07:27 | Message # 993 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| осс: Deidara, и опять тытутСутра! С добрям утром!!
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 29.08.2007, 07:30 | Message # 994 |
|
| Рюю_Мо, тебя тоже)) Слушай, а Мо твоя подруга?
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Среда, 29.08.2007, 07:31 | Message # 995 |
Чуунин
Коноичи
| Deidara, вроде да а вроде нет карочемы знакомы а что?
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 29.08.2007, 07:37 | Message # 996 |
|
| Ну, во-первых ники похожи, вот я и подумал вначале, что родственники или подруги. А так ничего, правда жаль, что она не появилась вчера, а то свадьба с Борном бы была.
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Среда, 29.08.2007, 07:40 | Message # 997 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Deidara) Ну, во-первых ники похожи, вот я и подумал вначале, что родственники или подруги Это жестокая история про наши ники... (((((((
|
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 11:25 | Message # 998 |
Генин
Шиноби
| *решил опять записаться в холостеки опять в поисках своей половинки потому что человек не познавший и нашедший любовь ничто(обещаю быть со своей половинкой романтичным как лунная ночь,страстным и пламенным как поцелуй,и нежным как котёнок :) )* не верте во всю эту фигню я просто был в отвратительном настроение из-за того что девушку свою не увидел вчера
Имя:Джи Возраст:16 Ранг:генин Селение:Скрытая Деревня Тумана Описание:парень в чёрном плаще с длинными седыми волосами в тёмной кофте с капюшоном,чёрных джинсах и в сандалиях на каблуке. Био:пришёл ниоткуда для того что бы найти счастье Тип чакры:вода и ветер Оружие:Глефа Способности:чакра Способности:Ледяной волк,айсберг,блейд шторм,ледяные клоны,ледяное распятие Т-1, Н-5, Г-0, З-2, Ч-2.
Post edited by JIRAIYA-sama - Среда, 29.08.2007, 13:08 |
| |
| |
| Sindy | Date: Среда, 29.08.2007, 11:45 | Message # 999 |
Генин
Коноичи
| JIRAIYA-sama, вау да ты не токо извращенец но и романтик...
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 12:37 | Message # 1000 |
Генин
Шиноби
| да я романтик и пилигрим был бы средневековье стал бы менестрелям исполнял серенады для прекрасных дам и бродил по свету пока не нашёл ту единственную...
Post edited by JIRAIYA-sama - Среда, 29.08.2007, 13:02 |
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Среда, 29.08.2007, 13:05 | Message # 1001 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Quote (JIRAIYA-sama) решил опять записаться в холостеки опять в поисках своей половинки потому что человек не познавший и нашедший любовь ничто(обещаю быть со своей половинкой романтичным как лунная ночь,страстным и пламенным как поцелуй,и нежным как котёнок ) Джирайя,ну всё держись!!!!!!!!!!
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 13:11 | Message # 1002 |
Генин
Шиноби
| *на коленях прошу прощение у Ева_Учия, *прости я был так растроенн что ты вчера не пришла я думал ты меня бросила
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Среда, 29.08.2007, 13:13 | Message # 1003 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Да Джирайя я от тебя такого не ожидала!!!!так а пока расскажи,что здесь произошло???????????
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
Post edited by Ева_Учия - Среда, 29.08.2007, 13:13 |
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 13:17 | Message # 1004 |
Генин
Шиноби
| а чего ты ожидала а я вчера везде смотрел тебя нет спрашивал о тебе все молчат что я мог подумать только то что ты меня кинул мне стало больно и плохо а когда со мной происходит что та такое я очень плохо себя чувствую  Добавлено (29.08.2007, 13:17) --------------------------------------------- Bourne, всем форумом хотели поженить на Ре Мо заснять их ночь на видео и сделать бизнес на нём я теперь житель деревни тумана меня вчера зарегили вот и всё моя сладкая :))))))
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 29.08.2007, 13:18 | Message # 1005 |
|
| JIRAIYA-sama, ты мне нравишься всё больше и больше. Как же ты так говоришь интересно...
|
| |
| |
|