|
Свадебные пары форума
|
|
| Himitsu | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:08 | Message # 1051 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Sindy) я уже отошла от идеи жениться это хорошо,потому что девушки за муж выходят,а не женятся....
клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ ,глава Я [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить
|
| |
| |
| Proxy | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:11 | Message # 1052 |
Ученик Академии
Шиноби
| Странно, но я не видел тут не одной свадьбы. Знаю конечно, что были, но при мне не одной.
Я Deidara, которого удалили... вот и я не знаю почему.
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:19 | Message # 1053 |
Джойнин
Коноичи
| Proxy, кажется свадьбы устраивают в другом месте,тут только договариваются...
клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ ,глава Я [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить
|
| |
| |
| Asuka | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 21:10 | Message # 1054 |
Ученик Академии
Коноичи
| Ева_Учия, Quote (Ева_Учия) у меня уже есть жених везучая... это Jirayasama?
ПОКОРМИТЕ МОЮ МЫШУ!!!!! http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=9325 I HATE STUPID PEOPLE! NO BRAIN,NO PAIN!  [Падстольная семья]team [L - Side Team]
|
| |
| |
| Sindy | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 21:21 | Message # 1055 |
Генин
Коноичи
| Asuka, о ты восстановилась
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| Asuka | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 21:27 | Message # 1056 |
Ученик Академии
Коноичи
| Sindy, не совсем...я тогда была генином, сообщений у мя было 110(примерно)и репутация была 10!!!я в расстроенных чувствах...примерно в таких- .хоть головой об стену бейся! обидно...и я не знаю за что меня так!
ПОКОРМИТЕ МОЮ МЫШУ!!!!! http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=9325 I HATE STUPID PEOPLE! NO BRAIN,NO PAIN!  [Падстольная семья]team [L - Side Team]
|
| |
| |
| Proxy | Date: Понедельник, 03.09.2007, 04:32 | Message # 1057 |
Ученик Академии
Шиноби
| Asuka, это ещё ничего... Я вот например был джоунином и репутация у мну была 54...
Я Deidara, которого удалили... вот и я не знаю почему.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 03.09.2007, 08:20 | Message # 1058 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Quote (Asuka) Ева_Учия, Quote (Ева_Учия) у меня уже есть жених везучая... это Jirayasama? Да!
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Понедельник, 03.09.2007, 12:00 | Message # 1059 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| Proxy, я тоже не разу свадюбу невидела...
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Asuka | Date: Понедельник, 03.09.2007, 16:26 | Message # 1060 |
Ученик Академии
Коноичи
| что уж обо мне говорить, я тут не так давно,как вы... Добавлено (03.09.2007, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Proxy) Я вот например был джоунином и репутация у мну была 54... да-а, жесть...а почему нас так???
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Понедельник, 03.09.2007, 17:16 | Message # 1061 |
Джойнин
Коноичи
| Asuka, скорей всего, ошибка сервера
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Asuka | Date: Понедельник, 03.09.2007, 17:31 | Message # 1062 |
Ученик Академии
Коноичи
| Тцунаде, офигенная ошибка!народ страдает!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 03.09.2007, 17:41 | Message # 1063 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Asuka) Тцунаде, офигенная ошибка!народ страдает! -Нуну-я раньше была чунином-потом мне понизили рангом и сделали бан!Офигеть как мне было обидно-была чунином,а стала опять учеником академии-а щас вот джойнином стала!
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Asuka | Date: Понедельник, 03.09.2007, 17:54 | Message # 1064 |
Ученик Академии
Коноичи
| Ева_Учия, молодец! ты тогда в анкете в подписи ранг поменяй!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 03.09.2007, 17:59 | Message # 1065 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Asuka) Ева_Учия, молодец! ты тогда в анкете в подписи ранг поменяй! Я имела ввиду то,что я до РПГ получила такое-хотя по Рпг я должна уже быть чунином-я уже месяц генин и по идеи я уже должна стать чунином-хотя ладно эта тема про свадьбы так что нам могут сделать бан!
|
| |
| |