|
Самое хорошее, что с вами сегодня случилось
|
|
| Kabuto | Date: Пятница, 15.06.2007, 17:08 | Message # 16 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
Статус: в другом мире
| Sakura29, вот что странно да ..... даже телефон свой новый дала..... Бррррр
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Пятница, 15.06.2007, 17:21 | Message # 17 |
Джойнин
Коноичи
| Kabuto, значит ты должен быть рад что она скучает
клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ ,глава Я [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить
|
| |
| |
| Kabuto | Date: Пятница, 15.06.2007, 17:30 | Message # 18 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
| Sakura29, Спасибо утещила Значит Буду Радоваться!!!!
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Среда, 04.07.2007, 22:15 | Message # 19 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Самое лучшее, что со мной сегодня случилось?хм...То, что глазник меня осмотрел и не упал в обморок То, что не сказал "ампутировать хглазки". Ещё под дождиком прогулялась.Люблю когда небо пасмурное, народа на улице немного, а в наушниках играет любимая музыка.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Среда, 04.07.2007, 22:19 | Message # 20 |
Каге
Коноичи
Рё: 1170
| сегодня подруга ко мне в гости приехала,пошли вместе собаку мою выгуливать.Гуляли...не переставали ржать все время пока гуляли!подружка моя..я не знаю как сказать...ну она не глупая,но она такой бред несет иногда,что просто слушать ее и не смеяться не возможно!вот... у меня до сих пор живот болит!!
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
| |
| |
| eclips | Date: Среда, 04.07.2007, 22:24 | Message # 21 |
Чуунин
Шиноби
| посмотрел фильм Невидимый остался доволен...
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Четверг, 05.07.2007, 19:37 | Message # 22 |
Саннин
Коноичи
| Новость плохая. Я пррстудилась после вчерашней прогулки под дождём Эта моя любовь побродить под пасмурным небом скоро меня до постельного режима доведёт Когда случиться что-нибудь хорошее - напишу.А пока...Добавлено (05.07.2007, 19:37) --------------------------------------------- Уряяяя!папка принёс с работы программу Фотошоп!Теперь буду сканить свои рисунки и расскрашивать их!!!Займусь профессиональной деятельностью 
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Rover | Date: Четверг, 05.07.2007, 21:26 | Message # 23 |
Генин
Шиноби
Рё: вер
| Francisella1, я с интернета скачал Photoshop C3) все отлично, быстре чем прошлые версии открывается, но у него нет FineReader, поэтому картинки с анимацией приходится делать другой программой
|
| |
| |
| Shani | Date: Пятница, 06.07.2007, 10:43 | Message # 24 |
Джойнин
Коноичи
| Что сегодня хорошее случилось?....ну во первых я проснулась....посморела с утра рататуй.......ну ничего...есть смешные моменты......и нашла на столе стольник.......короче,день для меня начинаеться пазитивно....
KAWAII  
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Пятница, 06.07.2007, 15:08 | Message # 25 |
Каге
Коноичи
Рё: 1170
| то что я поела после 6-ти часового экзамена!теперь бы поспать....
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Суббота, 07.07.2007, 10:35 | Message # 26 |
Саннин
Шиноби
| я проснулся оттлично, я хорошо вижу, я слышу, я встал в ВОСЕМЬ!!!!! и это-то летом когда хочецца поспать!! Потом я вышел на балкон, и тамошняя атмосфера вселтла в меня заряд пазатива, и забив на все свои проблемы я начал проживать свой очередной день наедине с самим собой и перед экраном монитора! Вообщем это и было самое суперское, что будет дальше незнаю!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Dei-Dara | Date: Суббота, 14.07.2007, 22:57 | Message # 27 |
Генин
Коноичи
| а вот я сегодня вляпалась в клей(для обоев-ремонт-великая вещь))))потом начала в нем возится,в тазике)))))))))))))терь весь дом в клею)))
Имя: Котолина Такеэ возраст: 19 Ранг: Генин Селение: Звука Тип чакры: Огонь Т.-2, Г.-1, Н.-2, З.-3,Ч.-2
|
| |
| |
| Fess | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 05:01 | Message # 28 |
Чуунин
Шиноби
| Встретил и закат и Рассвет за компом =)))))
Способность:Мастер Оружия Предметы:Дуалы:Сумеречная катана и просто Катана +2 к Т Мои техники Задания:В-1 Cuile mi fuine ШКОЛА--САКС Всё восстало против молодого некроманта сделав меня мучеником своего таланта
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 11:25 | Message # 29 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| А я сегодня подстиригусь...
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Kabuto | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 11:29 | Message # 30 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
| А Я ПРОСНУЛСЯ И ВЧЕРА СО СХОДКИ AA CLUB ^_^
|
| |
| |