|
Ичираку рамен
|
|
| Sherre | Date: Вторник, 15.05.2007, 19:26 | Message # 46 |
|
| Onica, Ага или накопать картошки, или сопроводить какуюто истиричку!!! *передёрнулась от плохих воспоминаний*
|
| |
| |
| Shani | Date: Вторник, 15.05.2007, 19:28 | Message # 47 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Sherre, или снять бешеную кошку с дерева...
KAWAII  
|
| |
| |
| Sherre | Date: Вторник, 15.05.2007, 19:29 | Message # 48 |
|
| Onica, Неее у меня такого ещё не было)) Повезло наверно)) А ваще с мисиями как то туговато, или просто нам не везёт??
|
| |
| |
| Sakura | Date: Вторник, 15.05.2007, 19:34 | Message # 49 |
Джойнин
Коноичи
| *Заглянула в Ичираку* -Девчонки, вы тут? *Улыбнулась* -Погулять не хотите?
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Sherre | Date: Вторник, 15.05.2007, 19:35 | Message # 50 |
|
| Sakura, Я с удовольствием))!! А ты Onica, с нами??? Вот только куда??
|
| |
| |
| Shani | Date: Вторник, 15.05.2007, 19:36 | Message # 51 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura,оооо,привет,насчет прогулки я не против...очень даже за)
KAWAII  
|
| |
| |
| Sherre | Date: Вторник, 15.05.2007, 19:36 | Message # 52 |
|
| Ну что пошли в парк??
|
| |
| |
| Shani | Date: Вторник, 15.05.2007, 19:37 | Message # 53 |
Джойнин
Коноичи
| Sherre, лично я не против)
KAWAII  
|
| |
| |
| Sakura | Date: Вторник, 15.05.2007, 19:38 | Message # 54 |
Джойнин
Коноичи
| -Отлично! *Попрощавшись с хозяином Ичираку девушки ушли*
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 15.05.2007, 23:16 | Message # 55 |
Саннин
Шиноби
| Побродив пол часа по деревне, подошел к воротам. За воротами стояло красное здание с табличкой "огонь" Ну это пока мне не нужно, вернусь сюда позже Обернувшись он увидел вывеску: "Закусочная Ичираку Рамен" Закусочная! В глазах появился блеск.... Мигом залетев в Ичираку и сев на стул, Ник заказал самый большой рамен, и попросил в него положить всё, что только можно.Добавлено (15.05.2007, 23:16) --------------------------------------------- Закончив трапезу, Ник не смог подняться со стула. Переел немоного ВКУСНОТИЩА!!! Большое спасибо, я ещё вернусь Ник порощался с милым старичком и вышел. Хотелось две вещи: сладково и поспать. спать охота...но увы спать негде Ник продолжил изучение деревни совсем забыв про свою миссию.
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Aid | Date: Среда, 16.05.2007, 18:21 | Message # 56 |
Чуунин
Шиноби
| заходижу, точне трудно сказать захожу, катана прошла только когда я ее наклонил, надеюсь хояин не подумает что я хочу его зарезать и не вызовет отряд АНБУ, и где же етот шиноби? ех надо и мне разработать что вроде свитка а то вот так таскаться очень трудно...ну чтож остаеться ждать... -Дайте что вы там продаете... две... нет три проции
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Sephiroth | Date: Среда, 16.05.2007, 18:31 | Message # 57 |
Ученик Академии
Шиноби
| "Неужто не запалили. Надеюсь Хокаге-сама понравится та надпись чо я оставил на стене" Сажусь рядом с лунным шиноби. -Дайте пожалуйста 1 порцию рамена и чего-нибудь поесть. На моей лице ноль эмоций. Обрящаясь к луновику. -Забыл спросить как тебя зовут. "Уверенность - 100%"
Наруто РПГ: Имя: Руюдзаки Возраст: 17 лет Ранг: Тюннин Селение: Скрытого тумана
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 16.05.2007, 18:42 | Message # 58 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Пришла в Ичираку рамен.Заказываю:"мне рамена!Да побольше-побольше!"
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Aid | Date: Среда, 16.05.2007, 19:25 | Message # 59 |
Чуунин
Шиноби
| -Аидо, или Аид... а ты? и что ж ето ты шарился по столу Каге а? нет он мне явно не доверяет... он слишком спокойный и ето место слишком мальенькое для его косы, хотя также как и для моего меча... зато под рукой кнуаи, нет насколько я понял его основное оружие именно коса а ето значит что он всеже мне доверяет...
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Sephiroth | Date: Среда, 16.05.2007, 20:33 | Message # 60 |
Ученик Академии
Шиноби
| "Уверенность в его враждебности - 17%" -Руюдзаки, для друзей просто Л. "Что-то не верится что после войны они на пятьнадцать лет просто исчезло. В конце концов что им мешало послать гонца в течении этого времени и просить помощи. Что-то как-то не так здесь. А хотя неважно. Кстати я забыл убрать косу" Пух. Коса превратилась в свиток. Так гораздо лучше. А вот и рамен. -Идадакимасу!
Наруто РПГ: Имя: Руюдзаки Возраст: 17 лет Ранг: Тюннин Селение: Скрытого тумана
|
| |
| |