|
Парк
|
|
| Sakura | Date: Вторник, 05.06.2007, 18:31 | Message # 91 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| *Посмотрела на парня* -Неее...Мы интересуемся только на защите Конохи)
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Shadow | Date: Вторник, 05.06.2007, 20:46 | Message # 92 |
Чуунин
Шиноби
| *сел на скамейку неподалёку от толпы* -хм...интересно что они так живо обсуждают.
Skateboard - this is my LIVE Imagination 2 - самое крутое видео о скейтерах из России
|
| |
| |
| Sakura | Date: Вторник, 05.06.2007, 23:42 | Message # 93 |
Джойнин
Коноичи
| -Так народ! Надо решать и организовывать группу, плюс надо позвать Shani, потому что она наш товарищ. И можно идти на миссии
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 05.06.2007, 23:44 | Message # 94 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Sakura, ну давай!Значит...ты,я,Sherre и Shani.Верно?А кто наставник?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Среда, 06.06.2007, 00:02 | Message # 95 |
Джойнин
Коноичи
| -Нууу... Так как мы с Шерри и Шани уже чунины, поэтому мы можем обходится без наставников, а ты будешь нашей сокомандницей помладше просто)))
|
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Среда, 06.06.2007, 00:15 | Message # 96 |
Генин
Шиноби
| -Пришол в парк , задумчево осмотрев все...
Имя : WarLoL Возраст : 17 Ранг : Чунин Характер : Спокойный , загадочный Особые способности : Хорошо владеет Песком , хороший стратег Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука Т.-2 Г.-1 Н.-7 З.-2 Ч.-4
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 06.06.2007, 00:29 | Message # 97 |
Каге
Коноичи
| Sakura, ну хорошо и....*я не договариваю* Gaara_of_the_Sand, а ты что здесь делаешь?Ты вражеский шиноби!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Среда, 06.06.2007, 00:38 | Message # 98 |
Генин
Шиноби
| Gastly, -зделав серьезна лицо .. посмотрел ему в глаза
Имя : WarLoL Возраст : 17 Ранг : Чунин Характер : Спокойный , загадочный Особые способности : Хорошо владеет Песком , хороший стратег Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука Т.-2 Г.-1 Н.-7 З.-2 Ч.-4
|
| |
| |
| Shadow | Date: Среда, 06.06.2007, 10:13 | Message # 99 |
Чуунин
Шиноби
| -хм...что то не так, какого чёрта он здесь забыл?...насторожено подумал
Skateboard - this is my LIVE Imagination 2 - самое крутое видео о скейтерах из России
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 06.06.2007, 12:28 | Message # 100 |
Каге
Коноичи
| Gaara_of_the_Sand, я женского пола...и хе-хе..раз ты здесь *у меня появилась коварная улыбка*....помоги убрать мне мусор здесь!!!У меня миссия такая.*Я кинула ему мешок*.Давай-давай!
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Среда, 06.06.2007, 13:13 | Message # 101 |
Чуунин
Шиноби
| *всётаки хорошее здесь место и убрался ктото недавно* *достою из суки бутылку рисового шнапса, прислоняюсь спиной к дереву*Добавлено (06.06.2007, 13:00) --------------------------------------------- * сделал пару глотков и сполз на землю* надо найти какую ниюудь работу. *приложился ещё* Добавлено (06.06.2007, 13:06) --------------------------------------------- *Бутлка кончилась, поднимаюсь* Пора двигать отсюда, только куда? где можно построить дом?
Добавлено (06.06.2007, 13:13) --------------------------------------------- Знаю пойду в Деревню скрытой травы * перехватываю сумку поудобней, смотрю на бутылку, смотрю на дерево. Запускаю бутылкой в дерево, она разбивается на мелкие осколки* ещё тут приберите 
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 06.06.2007, 13:20 | Message # 102 |
Каге
Коноичи
| СаноцукиМурато, грррр (((.Хочешь быть проткнутым?*Вынимю свою катану*Вали отсюда пока я добрая!!
|
| |
| |
| Shadow | Date: Среда, 06.06.2007, 13:26 | Message # 103 |
Чуунин
Шиноби
| -да...всё самое интересное только начинается!!! *подумал я посмотрев как Gastly вытащила катану*
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 06.06.2007, 13:37 | Message # 104 |
Каге
Коноичи
| Хм...этот пьянчуга не отвечает...чтож,пока приберусь...*Надеваю перчатки и собираю пакетики...его бутылку не трогаю...*
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Среда, 06.06.2007, 13:40 | Message # 105 |
Чуунин
Шиноби
| *йё че вам надо я совй дом обустраивал*
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
| |
| |