|
Тренировочная площадка.
|
|
| CB9TOu | Date: Среда, 16.05.2007, 23:26 | Message # 61 |
Саннин
Шиноби
Статус: в другом мире
| В руке снова появилась капля, она становилась больше. Следующий(аля капитошка полетел) шарик полетел в центр тренировочной площадки. Через 30 секунду вода впиталась в землю. Третий шар полетел в реку. Вроде всё и он заснул (офтп: я гулять, а потом спать^^ сегодня, меня тут не будет)
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Navlon | Date: Четверг, 17.05.2007, 02:20 | Message # 62 |
Саннин
Шиноби
| Вдруг на площадку выходит человек, которого еще никто не видел в Конохе. Бросил взгляд на заснувшего Гегига. Огляделся, и не обращая ни на кого никакого внимания, принелся интенсивно рубить воздух своим мечом....
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Sherre | Date: Четверг, 17.05.2007, 09:28 | Message # 63 |
|
| *тень внимательно наблюдала за "капитошками"* чёр она меня покусает! Если я чего то не предприму! Может........хотя не т за это она меня точно прикончит......ну лана команда была наблюдать..... *тень поудобнее устроилась на ветке раскидистого дерева в 100 метрах от спящего*
|
| |
| |
| Navlon | Date: Четверг, 17.05.2007, 09:36 | Message # 64 |
Саннин
Шиноби
| Я продолжал упражняться в Технике Буту, но что-то изменилось... я начал чувствовать на себе чей-то взгляд. - Придется усилить бдительность подумал я, передавая своему мечу небольшое кол-во чакры.
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Sherre | Date: Четверг, 17.05.2007, 10:13 | Message # 65 |
|
| *тень заметила какогото тренирующегося человека* Чёрт!!! Только его не хватало!! Блин он меня может рассекретить!! Как я теперь буду следить за этим из водопада?!
|
| |
| |
| Navlon | Date: Четверг, 17.05.2007, 10:51 | Message # 66 |
Саннин
Шиноби
| Мое напряжение нарастало, пытался определить откуда идет слежка но без упешно. Остается толко одно -Харокан! *и я быстро посмотрел в сторону деревьев*
RRA^ITACHI
Post edited by Navlon - Четверг, 17.05.2007, 14:22 |
| |
| |
| Sherre | Date: Четверг, 17.05.2007, 11:28 | Message # 67 |
|
| КАКОГО!!! *тень быстро переместилась на растояние 500 мтров он юноши с мечош и 300 от Спящего* ЧЁЁЁРТ!!!! Ну я и влипла!!!! Надо быт ьь крайне аккуратной!! И чё ему не ймётся!!! Он думает я за ним наблюдаю??? Блин!! Самоуверенный Дурак!!!
|
| |
| |
| Navlon | Date: Четверг, 17.05.2007, 11:47 | Message # 68 |
Саннин
Шиноби
| -А бох с ней сказал я, медленно успокаиваясь. - Есть более важные вещи, чем погони за девушками - Тренировки. НО у меня осталось мало времени... Взял свой меч и пошел в парк
RRA^ITACHI
Post edited by Navlon - Четверг, 17.05.2007, 14:23 |
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 17.05.2007, 16:51 | Message # 69 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Пришла на тренировочную площадку.Думаю-"на ком бы мне испытать свои супер-дзюцу? )"...
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Navlon | Date: Четверг, 17.05.2007, 17:01 | Message # 70 |
Саннин
Шиноби
| *Вернулся на место для тренировок* Gastly, может я могу помочь?
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Sherre | Date: Четверг, 17.05.2007, 18:54 | Message # 71 |
|
| *тень продолжала сидеть в кроне деревьев и следить за происходящим* оос: Navlon, Я тебя не силь но оггорчу если скажу что тень не девушка а всегольш навсего призываемое ей животное)))
|
| |
| |
| Navlon | Date: Четверг, 17.05.2007, 19:05 | Message # 72 |
Саннин
Шиноби
| Sherre, оос: Sherre, не огорчишь, а исправишь мой недочет )))) Подождав, пока Gastly, вернется, я снова вытащил меч и начал тренироваться
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 17.05.2007, 19:07 | Message # 73 |
Саннин
Шиноби
| Ник открыл глаза, блин, опять до вечера спал(осс: я ориентируюсь по Москве) Спрыгнув на землю, нагнулся к луже и пристально вгляделся в своё отражение. рука прикоснулась к нинжалу за пазухой. сигнализация работает отлично!!! отмена!сказал очень тихо, почти шепотом. И лужа медленно исчезла Подойдя к речке, Ник достал пустую, пол литровую, пластиковую бутылку с широким горлышклм и наблал в неё воды. Крепко сжал бутылку в руке На первое время войдёт, в случае ЧП, надо срочно бежать сюда. Неподалёку размахивал мечем какойто парень. Не обращя на него внимание, Ник побежал по воде, в обход, на главную площадь.
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Sherre | Date: Четверг, 17.05.2007, 19:11 | Message # 74 |
|
| ну вот тепрь бежать!! Как мне это надоело!! *Тень незаметно выскользила из своего укрытия и пошла за генином на растоянии 200 ментов*
|
| |
| |
| Navlon | Date: Четверг, 17.05.2007, 19:31 | Message # 75 |
Саннин
Шиноби
| Устав от тренировки и сильно оголодав я ушел в ресторан.
RRA^ITACHI
|
| |
| |