|
Улицы Конохи
|
|
| Bars | Date: Понедельник, 02.07.2007, 12:37 | Message # 196 |
|
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| -Заманчего! -Проводити меня к Ичераку Рамен!
Имя:Химимару Возраст: 14 Ранг: Генин Чакра: агонь,воздух Выполненные задания:1 Селение: Скрытая Деревня Песка Т1 Г1 Н3 Ч3 З2
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 02.07.2007, 12:43 | Message # 197 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| *Охранник* -Да >>>Ичираку рамен
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Bars | Date: Среда, 04.07.2007, 23:55 | Message # 198 |
|
Генин
Шиноби
| Медленно шёл по улице. Увидел базар решил зайти посмотреть.Добавлено (04.07.2007, 23:55) --------------------------------------------- Шёл по незнакомай улице. Где это я?-*подумал Химимару* Кажется я заблудился!
Имя:Химимару Возраст: 14 Ранг: Генин Чакра: агонь,воздух Выполненные задания:1 Селение: Скрытая Деревня Песка Т1 Г1 Н3 Ч3 З2
|
| |
| |
| yma-naryke | Date: Среда, 04.07.2007, 23:56 | Message # 199 |
Генин
Шиноби
| Gastly, ти где *крикнул я *
Стоит сначала подумать. Нруто РПГ: Имя yma-naryke.[img]Поселени:Деревня скрытого листа. Характер:егоистичный и мсительный. Ранг:генин джутсу:воды. Статы:Т-1,Г-5,Н-1,З-0,Ч-3. 
|
| |
| |
| Bars | Date: Четверг, 05.07.2007, 00:08 | Message # 200 |
|
Генин
Шиноби
| *Увидел дом,решил постучаться и узнатькак мне дайти до гостиници*
|
| |
| |
| Tsunade | Date: Четверг, 05.07.2007, 10:55 | Message # 201 |
Ученик Академии
Коноичи
| *из полуоткрытой двери высовывается девушка* -ДА, что вам нужно??.. Вы явно НЕ из КОНОХИ...
Ваша TSUNADE ********************** Имя: Mitsuki Возраст: 16 Ранг: Генин Селение:Коноха Характер:довольно милый пока дело не касается боя Т.-3, Г.-0, Н.-2, З.-3, Ч.-2
|
| |
| |
| yma-naryke | Date: Четверг, 05.07.2007, 19:09 | Message # 202 |
Генин
Шиноби
| *ммммммм везеде ищу её Gastly, где ж ты подумал я *
Стоит сначала подумать. Нруто РПГ: Имя yma-naryke.[img]Поселени:Деревня скрытого листа. Характер:егоистичный и мсительный. Ранг:генин джутсу:воды. Статы:Т-1,Г-5,Н-1,З-0,Ч-3. 
|
| |
| |
| Bars | Date: Четверг, 05.07.2007, 19:23 | Message # 203 |
|
Генин
Шиноби
| -Эй постой. -В каком напровлении находится Гастиница?
|
| |
| |
| Tsunade | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:01 | Message # 204 |
Ученик Академии
Коноичи
| -Знаешь я как раз шла на базар... гостиница недалеко... я могла бы тебя проводить. И ещё - я Митсуки... Мда, сечас главное поскорее выбраться из дома
Ваша TSUNADE ********************** Имя: Mitsuki Возраст: 16 Ранг: Генин Селение:Коноха Характер:довольно милый пока дело не касается боя Т.-3, Г.-0, Н.-2, З.-3, Ч.-2
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 06.07.2007, 21:00 | Message # 205 |
Чуунин
Шиноби
| Весь день шиноби дождя провели веселясь и развлекаясь в Конохе. Они катались на аттракционах. Участвовали в различных играх и соревнованиях. Развлекались вместе с жителями деревни и наслаждались жизнью. Куа оказался на редкость добродушным и жизнерадостным человеком. Оставшиеся деньги он потратил, что бы развлекать детишек и молодых учеников академии пытающихся стать генинами. Проведя весь день в таком позитивном состоянии Куа вдруг вспомнил о задании. -Нууу. Кимуро. Думаю пора бы нам вернуться верно? Ночь как раз то, что надо для безопасного возвращения домой. Идем?
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 06.07.2007, 21:05 | Message # 206 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| -Коноха - отличное место, надеюсь я еще успею здесь побывать.. Отправляемся Куа-сан! С радостным настроем он пошел к выходы, вместе с Куа. У него никогда еще не было такого живого дня.Он был рад что посетил другую деревню, полон впечатлений, и держал книгу в своей руке.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 06.07.2007, 21:08 | Message # 207 |
Чуунин
Шиноби
| Куа радостно смотрел на своего ученика. -Идем Кимуро. Дома еще и зарплату получим за то, что весь день развлекались. Вот классная миссия! Смена локации -- >скрытая деревня дождя-- > дом каге.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Phoenix | Date: Пятница, 06.07.2007, 21:58 | Message # 208 |
Ученик Академии
Шиноби
| Выбежал на площадь и стал рассматривать окружающие дома. Добавлено (06.07.2007, 21:58) --------------------------------------------- Посмотрев решил зайти в Ичитаку рамен >>> Ичитаку рамен
Наруто РПГ: Имя: Ареку Такаширо Селение: Скрытой Травы Возраст: 16 Ранг: генин Характеристика: спокойный, осторожный. Тип чакы: воздух, огонь Т.-2,Г.-1,Н.-2,З.-2,Ч.-3
|
| |
| |
| Котофей | Date: Пятница, 06.07.2007, 22:35 | Message # 209 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
| *Иду по улице, ищю место где передохнуть.* -Ох, как бы мне сейчас хотелось... *Увидел Ичиреку Рамен* -Рамен... *Лицо расплылось в улыбке.*
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Tsunade | Date: Суббота, 07.07.2007, 14:18 | Message # 210 |
Ученик Академии
Коноичи
| * Перестала ждать ответа от шиноби, почапала на базар* ---> БАЗАР
|
| |
| |