|
Улицы Конохи
|
|
| Deep | Date: Пятница, 08.06.2007, 19:48 | Message # 76 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
Статус: в другом мире
| (Как пользователь) У клона он есть. Он спер не только план деревни...
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Rio | Date: Пятница, 08.06.2007, 19:50 | Message # 77 |
Генин
Шиноби
| - Варлол, е мае, юзай сво блин песачаный грабульку на этого перца!!! Или без крови не обойтись, нам еще надо его допросить!!!!! А то яточно его щас прирежу!!!!!!!!!!
Женат на RFN ------------- Имя: Рио Сан Возраст:18 лет Ранг: Каге Деревня: Скрытая Деревня Звука Характер: Лучше не злить, а то всем места мало будет. ------------- I believe, I'll believe in you You will find your way Even if you walk alone You will fight - or will you...
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Пятница, 08.06.2007, 19:51 | Message # 78 |
Чуунин
Шиноби
| * Выхожу на скорости на Диипа, бъю в шею локтём, "Ширинган видит клонов" * * Ещё комбо ударов, для прарализации*Добавлено (08.06.2007, 19:51) --------------------------------------------- * всё это в свер скоростном режиме*
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 08.06.2007, 19:51 | Message # 79 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Deep, .Ну ладнооо....кстати,у меня если что клоны необычные..как-никак я это вместо приема какого-нить крутого написала. Так!Продолжим! *Все клоны делают пламенное дыхание на клонов Дипа*
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Deep | Date: Пятница, 08.06.2007, 19:52 | Message # 80 |
Каге
Шиноби
| ((Двойник)) Мимо *Клоны исчезают*
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Пятница, 08.06.2007, 19:52 | Message # 81 |
Генин
Шиноби
| Опустив голову ... поднял руки .... из рук начал сыпатся песок ... оч много .... Он покрыл всю площадь на которой стояли Шиноби .... -Сарен Кую Таре (Песчанная тюрьма ) Все кто находится в етой области неможет не как выйти. Также требует много чакры.
Имя : WarLoL Возраст : 17 Ранг : Чунин Характер : Спокойный , загадочный Особые способности : Хорошо владеет Песком , хороший стратег Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука Т.-2 Г.-1 Н.-7 З.-2 Ч.-4
|
| |
| |
| Rio | Date: Пятница, 08.06.2007, 19:52 | Message # 82 |
Генин
Шиноби
| СаноцукиМурато, не трожь САМОГО КЛОНА! Он нам живой нужен!!!
Женат на RFN ------------- Имя: Рио Сан Возраст:18 лет Ранг: Каге Деревня: Скрытая Деревня Звука Характер: Лучше не злить, а то всем места мало будет. ------------- I believe, I'll believe in you You will find your way Even if you walk alone You will fight - or will you...
|
| |
| |
| Deep | Date: Пятница, 08.06.2007, 19:52 | Message # 83 |
Каге
Шиноби
| *Оставшиеся атакуют сюрикенами*
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Пятница, 08.06.2007, 19:53 | Message # 84 |
Чуунин
Шиноби
| * а двойник валяется на земле =) полюбому буть хоть он джанин *
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 08.06.2007, 19:54 | Message # 85 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| *Мы кидаемся на самого Дипа и держим его(клоны все уничтожены!!!)*
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Deep | Date: Пятница, 08.06.2007, 19:54 | Message # 86 |
Каге
Шиноби
| ((Двойник)) *Вспышка. Появление перед СаноцукиМурато* Привет! *Удар сюрикеном.*
|
| |
| |
| Rio | Date: Пятница, 08.06.2007, 19:55 | Message # 87 |
Генин
Шиноби
| - Варлол, хватай двойника Дипа и сваливаем отсюда, к нам!!!!
|
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Пятница, 08.06.2007, 19:55 | Message # 88 |
Генин
Шиноби
| -Что будет делать ... -Пока у меня есть чакра держать Область Тюрьмой... -Но ето не так долго ... у меня до етого было не много чакры
Имя : WarLoL Возраст : 17 Ранг : Чунин Характер : Спокойный , загадочный Особые способности : Хорошо владеет Песком , хороший стратег Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука Т.-2 Г.-1 Н.-7 З.-2 Ч.-4
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Пятница, 08.06.2007, 19:55 | Message # 89 |
Чуунин
Шиноби
| * пропустил сюрикен, поймал Клона за горло * - всё допрыгался -
|
| |
| |
| Deep | Date: Пятница, 08.06.2007, 19:56 | Message # 90 |
Каге
Шиноби
| ((Двойник)) Нет! *Удар рукой в живот. Отскакиваю*
|
| |
| |