|
Арена
|
|
| Safer | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:52 | Message # 46 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| ДМ: Кунай брошаный в Raus отлетел в сторану. Техника Каварим не удалсь (Н-0, читаем правила.) Кунай со взрывной печатью упал туда где секунду назад стояли клоны и печать активировалась(Ещё не взорвалась) Попытка Renohomaru увернуться от куная не удалась и тот поранил ему плечё.( Для сровнения у пративника 6-Т у тебя всего 1) Renohomaru Создал мечь из песка и стоит на мести. Расстояние между противниками 6 метров. Почти контактное. Renohomaru- З- 1.8 (Цел) Ч- 1.6 Raus- Здоровье полное, чакра полная.
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Raus | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:56 | Message # 47 |
Генин
Шиноби
Рё: 2200
| Достигнув нужного расстояния, прыгнул чуть в сторону, дабы оказаться прикрытым от взрыва полностью Ренохомару, в этот момент рубя по ногам своей катаной соперника. Рука была в сумке.
Селение: Техники A-1, B-1, C-3, D-1. Бои (победы/поражения): 2/0. Так я стану джонином:
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:58 | Message # 48 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| *Подпрыгнул уворачиваясь от рубящего удара по ногам. Левую руку спрятал за спину и начал медленно не спеша составлять печать* *Песчаным клинком пытаюсь нанести хотя бы один удар противнику* *Клоны размахивая кулаками побежали на Рауша*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Safer | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:07 | Message # 49 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| ДМ: Т.к. У Raus Т-6 он всёже смог зацепить ногу Renohomaru, удар прошолся по икре левой ноги. Взырвная печать полностью активеирована и взорвалась унеся взрывом (Превращяя в песок) одного из клона. Двое других клонов броселись на Raus и нанесли ему несколько скальзящих ударов руками и ногами но из-за высокого мостерства Raus их атаки были не слишком эфективны. Положение вещей: Расстояние: Ренухамару отпрыгнул немного в сторону и оказался в 4 метрах от [b]Raus, Клона находяться на контактном растоянии от Raus и собираються ещё нанести ему удары. Состояние бойцов: Renohomaru- З-1.5 Ч-1.5 Raus- З-2.8 Ч- Без изменений.[/b]
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Raus | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:09 | Message # 50 |
Генин
Шиноби
| Круговым ударом попытался уничтожить близ стоящих клонов. Попытался кинуть кунай со взрывной печатью, рассчитав все так, чтобы взрыв был точно в сантиметрах от Ренохомару.
Селение: Техники A-1, B-1, C-3, D-1. Бои (победы/поражения): 2/0. Так я стану джонином:
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:12 | Message # 51 |
Чуунин
Шиноби
| *Увидев кунай с печатью летящий в меня сделал техннику замещения правой рукой и поменялся местами с одним из своих клонов. За секунду до кругового удара по мне (я поменялся местами с клоном) я закончил печать превращения в песок левой рукой (эффект как будто рассыпался клон) и рассыпался в песок*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Safer | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:24 | Message # 52 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| Дм: Ситуацыя складываеться не из лучших. Кунай с взрыв печатью взорвался рядом с тем что недавно было Renohomaru. Поменявшись местами с клоном он попал под круговой удар Raus. Raus зделал свой удар уничтожив обоих клонов, оба просто превратились в песок ( Renohomaru использовал свою технику так что тоже превратился в песок) Renohomaru- З-1.4 Ч-1.1 Raus-(Клоны ещё немного помяли его перед уничтожением) З-2.5 Ч- Без изменений. Последняя атака Raus
|
| |
| |
| Raus | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:31 | Message # 53 |
Генин
Шиноби
| Ожидаю первого действия или намека на действие от Ренохомару. Готов взорвать его, порубить на кусочки и применить технику.
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:34 | Message # 54 |
Чуунин
Шиноби
| *Появился в 2 метрах от Рауша* *Сделал печать катона и плюнул в Рауша огнём*
Post edited by Renohomaru - Вторник, 28.08.2007, 16:42 |
| |
| |
| Safer | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:52 | Message # 55 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| Дм: Renohomaru использовал технику и применил её на Raus, но Raus был к этому готов и в тот момент гогда его обожгло пламя он рванул вперёд проткнул противн катаной. Renohomaru- З-0.3 (Получил серьёзное повриждение от катаны, проколото лёгкое) Ч-0.8 Raus - З-1.9 (Техника прошла по нему целиком и сильно обожгла) Ч- Без изменений. Расстояние: 1.5 метра. Raus держит катану на готове. Renohomaru закончил делать свою технику. Ходит Ренухамару. Ещё два хода.
Post edited by Safer - Вторник, 28.08.2007, 16:54 |
| |
| |
| Renohomaru | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:56 | Message # 56 |
Чуунин
Шиноби
| *Тяжело дыша составил печать абсолютной защиты* *Щит из песка окружил меня*
|
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:58 | Message # 57 |
Генин
Шиноби
Рё: 500
| *Пришел на арену* кто это дерется ребята какие-то никогда их не видел Хм... я еще ни разу не сражался на арене. Интересно я бы их победил?
Имя: Кер лаэда Возраст: 17 Ранг: генин Селение: деревня скрытого песка Чакра: Земля, огонь Характер:Жизнерадостный весельчак Т.-1 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-3 Способность:Бег Поражений:2 Мои техники
|
| |
| |
| Raus | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:58 | Message # 58 |
Генин
Шиноби
| Не собирался отпускать парня, применив надежную технику: - Месиво! Собирался бить, пока не доберусь до соперника.
|
| |
| |
| Safer | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:06 | Message # 59 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| Дм: Raus Бьёт своими мощьными, заряжеными чакрой, ударами в щит. Посли 4 ударов щит треснул и завершающим пятым ударом Raus поражает Renohomaru в плечё. Renohomaru- З- 0.1 (Бой продолжать не может, падает на колени) Ч-Значения уже не имеет. Raus- З-1.9 Ч-1.5 Бой окончен, победитель Рок Рауш.
|
| |
| |
| Raus | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:08 | Message # 60 |
Генин
Шиноби
| - Фух, есть!.. Упал на одно колено, но быстро поднялся, тяжело вздохнув еще раз. - Хех, спасибо за бой. Пока. Ушел, разминая шею.
|
| |
| |