|
Арена
|
|
| rina373 | Date: Пятница, 31.08.2007, 23:17 | Message # 106 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
Статус: в другом мире
| ДМ: один из клонов Ренохомару получил несильное повреждение не успев увернуться от куная. Клоны продолжают бежать на противника. Ренохомару создал 2 песчаных шипа и кинул в противника Ав посылает в противника огненные шары, а его клоны бросают макибиши в клонов Ренохомару. Первые огненные шары сталкиваются с песчаными шипами нейтрализуя друг друга. Оставшиеся 2 шара летят к Ренохомару и его клону. Расстояние между клонами Ренохомару и Авом 15 метров, а между Ренохомару и Авом 23 метра Ренохомару: Ч-1,5 З-3 Ав: Ч -2,2, З-3
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
Post edited by rina373 - Пятница, 31.08.2007, 23:33 |
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Пятница, 31.08.2007, 23:21 | Message # 107 |
Генин
Шиноби
Рё: 500
| *Пришел на арену. Сижу смотрю бой. Заодно размышляя над увиденным.* Скорее всего тот Данна и есть Борн. Ничего себе у него сила, у него свой дракон. Почему они не ронули нас там в оазисе они так уверены в собственной несокрушимости. Скорее всего они просто играются с нами. Если бы они напали вряд ли у нашей деревни хватило воинов чтобы защититься от них. И еще его слова " научись слышать и видеть... тогда сила прийдет.." чтобы они значили?
Имя: Кер лаэда Возраст: 17 Ранг: генин Селение: деревня скрытого песка Чакра: Земля, огонь Характер:Жизнерадостный весельчак Т.-1 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-3 Способность:Бег Поражений:2 Мои техники
|
| |
| |
| Neru | Date: Пятница, 31.08.2007, 23:25 | Message # 108 |
Чуунин
Шиноби
| Неру пришел на арену - Кэр! ЭЙ! Помнишь меня? Я Неру, да. Пошли, устроим тренировочный бой?
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Пятница, 31.08.2007, 23:26 | Message # 109 |
|
Чуунин
Коноичи
| *пришла, села на безопасное место, откуда можно наблюдать за турнирами и принялась за просмотр*
Техники: Сёсэн дзюцу, Докунуки но дзюцу, Дай Камаитачи, Нимпо Камаитачи, Кчюёсе но джитсу миссии: Д-1 С-0 В-0 А-0 Г-0 Т-2 Н-4 З-2 Ч-2
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 31.08.2007, 23:33 | Message # 110 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| *Увидев два огненных шара сделал печать превращения в песок и рассыпался уворачиваясь от огненных шаров* *Клоны попытались прижаться к клонам Ава чтобы при взрыве макибиши ранить клонов Ава* *Клон который стоял рядом со мной кидает два куная в Ава который сделал катон*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Пятница, 31.08.2007, 23:34 | Message # 111 |
Генин
Шиноби
| Ну пошли попробуем вы все меня решили по очереди отдубасить? Блин он сильнее меня раза в два .Опять в больницу... Но я не откажусь
Имя: Кер лаэда Возраст: 17 Ранг: генин Селение: деревня скрытого песка Чакра: Земля, огонь Характер:Жизнерадостный весельчак Т.-1 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-3 Способность:Бег Поражений:2 Мои техники
Post edited by Кэр_Лаэда - Пятница, 31.08.2007, 23:34 |
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Пятница, 31.08.2007, 23:35 | Message # 112 |
|
Чуунин
Коноичи
| -Ндааа...что-то бой затягивается. Ну вас всех, пойду я домой >>>гостиница
Техники: Сёсэн дзюцу, Докунуки но дзюцу, Дай Камаитачи, Нимпо Камаитачи, Кчюёсе но джитсу миссии: Д-1 С-0 В-0 А-0 Г-0 Т-2 Н-4 З-2 Ч-2
Post edited by Temari_of_the_Sand - Пятница, 31.08.2007, 23:37 |
| |
| |
| Neru | Date: Пятница, 31.08.2007, 23:35 | Message # 113 |
Чуунин
Шиноби
| - Я же просто тренировку предлагаю... >>>трен. площадка
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Кэр_Лаэда | Date: Пятница, 31.08.2007, 23:36 | Message # 114 |
Генин
Шиноби
| Пошли *Встал пошел на тренировочную площадку* >>>>>Тренировочная площадка
Post edited by Кэр_Лаэда - Пятница, 31.08.2007, 23:39 |
| |
| |
| AV | Date: Пятница, 31.08.2007, 23:40 | Message # 115 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *мои клоны прыгают в подальше в разные стороны, макибиши взрываются, разлетаясь множественными осколками... *я стремительно пригибаюсь и кидаю кунай с взрывной печатью в того, кто кинул кунаи... Ясно, что клон не стал бы спасать себя столь сложным дзюцу - это он! *мысль молнией пронеслась в моей голове... *бегу по дуге кидаю в то место, где должен материализоваться Ренохомару 2-й кунай со взрывной печатью и горсть макибиши, для усиления взрыва... *складываю руки в печати...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| rina373 | Date: Пятница, 31.08.2007, 23:52 | Message # 116 |
Джойнин
Коноичи
| ДМ: Ренохомару успешно применил свою способность и огненный шар пролетел мимо. Второй шар угодил в клона и клон рассыпался, но перед этим кинул 2 куная в Ава. Макибиши взорвалось и уничтожило всех клонов что были рядом Ав кидает кунаи со взрывной печатью в клона которого уже нет и бежит по дуге к место материализации Ренохомару. Кидает туда кунаи со взрывной печатью и горсть макибиши... Расстояние между предполагаемым местом нахождения Ренохомару и Авом 5 метров Ренохомару: Ч-1,3 З-3 Ав: Ч -2,2, З-3
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 31.08.2007, 23:57 | Message # 117 |
Чуунин
Шиноби
| *В форме песка перемещаюсь на пять метров вправо от макибиши и куная* Нас не догонят.... *возвращаюсь в нормальное состояние и кидаю сюрикен в Ава*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| AV | Date: Суббота, 01.09.2007, 00:00 | Message # 118 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *отбиваю сюрикен стальным доспехом на руке... Попался! *оттягиваю глазное веко... зрачок сужается... -Канашибари но дзюцю!!!
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| rina373 | Date: Суббота, 01.09.2007, 00:09 | Message # 119 |
Джойнин
Коноичи
| ДМ: Ренохомару вернул себе своё тело и кинул сюрикен в Ава. Макибиши взорвалось в стороне от Ренохомару чуть задев его. Ав отбил сюрикен доспехом, и применил гендзюцу Расстояние между предполагаемым местом нахождения Ренохомару и Авом 5 метров Ренохомару: Ч-1,3 З-2,9 Ав: Ч -1,7, З-3
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Суббота, 01.09.2007, 00:20 | Message # 120 |
Чуунин
Шиноби
| *Не могу двинуться* Зашибись... -ладно я здаюсь ты честно победил меня-*лениво улыбнулся* офф: мне нужно слазить и вообще спать пора...А то за полтора часа ты нанёс мне 0.1 еденицу урона а я тебе 0 едениц урона короче заканчиваем потасовку пацифистов
|
| |
| |