|
Главный Вход в поселение
|
|
| Renohomaru | Date: Вторник, 26.06.2007, 19:24 | Message # 316 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
Статус: в другом мире
| -Я тут-*сказал Ренохомару появившись из песка*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Tommy | Date: Среда, 27.06.2007, 03:23 | Message # 317 |
Ученик Академии
Шиноби
| -Разрешити к вам в деревню? -Хочу у вас погостить...
Имя - Томми (или просто Том) Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 18 Ранг - генин Характер - Грубый , вспыльчивый. Способности : Хорошо владеет Молнией , хороший лидер. Т-1;Г-1;Н-3;З-2 Ч-3 Опесания Героя
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Среда, 27.06.2007, 09:54 | Message # 318 |
Чуунин
Шиноби
| -Если погостить то на три дня вот вам разрешение-*сказал я протягивая небольшой документ*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Tommy | Date: Среда, 27.06.2007, 13:01 | Message # 319 |
Ученик Академии
Шиноби
| -Спасибо Зашол в деревню , проследовал к гостинице
Имя - Томми (или просто Том) Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 18 Ранг - генин Характер - Грубый , вспыльчивый. Способности : Хорошо владеет Молнией , хороший лидер. Т-1;Г-1;Н-3;З-2 Ч-3 Опесания Героя
|
| |
| |
| Neru | Date: Пятница, 29.06.2007, 16:39 | Message # 320 |
Чуунин
Шиноби
| - Эй!!! Есть кто живой??? Мне в деревню надо!!! Неру постучал в ворота
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 29.06.2007, 16:40 | Message # 321 |
Чуунин
Шиноби
| -Я тут-*сказал я подбежав к воротам я видел тя в пустыне но не поверимл глазам усмехнулся я*
|
| |
| |
| Neru | Date: Пятница, 29.06.2007, 16:42 | Message # 322 |
Чуунин
Шиноби
| - А! Привет! Неру радостно улыбнулся - А я Темари ищу... Ты ее не видел?
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 29.06.2007, 16:43 | Message # 323 |
Чуунин
Шиноби
| -Видел две недели назад она ушла на отдых поехала к своим истокам искать силу своего клана-*ответил я* -Она обещала в конце лета вернуться.
|
| |
| |
| Neru | Date: Пятница, 29.06.2007, 16:45 | Message # 324 |
Чуунин
Шиноби
| - А... а я тоже силу искал! И уже нашел, да. Неру отошел от ворот и подошел немного ближе к Ренохомару - А ты потнренироватьс не хочешь?
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 29.06.2007, 16:47 | Message # 325 |
Чуунин
Шиноби
| -Можно ток не долго а то мне надо в библиотеку найти что нибудь о ящеро-саламандро-варанах-*сказал я* -Ты о таких ничё не слышал о_О???
|
| |
| |
| Neru | Date: Пятница, 29.06.2007, 16:48 | Message # 326 |
Чуунин
Шиноби
| - а такие бывают??? Я вообще то на змеях специализируюсь, да. Ну, что, где тренироваться то будем? Я драться не хочу, просто новую технику показать хотелось, ага.
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 29.06.2007, 16:49 | Message # 327 |
Чуунин
Шиноби
| -Пошли и я те пару техник покажу-*сказал я и направился на тренировочные площадки*
|
| |
| |
| Солнышко | Date: Понедельник, 02.07.2007, 18:41 | Message # 328 |
Генин
Коноичи
| *подошла к входу в поселение* Наконец Суна!*проверила на месте ли флейта* Все в порядке*довольно вошла в Деревню Песка*
Имя: Ами Хаюри Возраст: 13 Ранг: генин Селение: : Характер:пазитвный,веселый,спокойный,но если обижают друзей,начинает "звереть" Способности:использую флейту в гендзютсу. Т.-0/ Г.-3/ Н-2 /З.-2/ Ч.-3
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 02.07.2007, 18:43 | Message # 329 |
Чуунин
Шиноби
| *Подбежал к воротам на динозавро-ящере* -Привет ты новенькая ?-*спросил я*
|
| |
| |
| Солнышко | Date: Понедельник, 02.07.2007, 18:45 | Message # 330 |
Генин
Коноичи
| *повернулась на голос* Я?Да*увидела ящера попятилась назад* Че за чудовище?
Имя: Ами Хаюри Возраст: 13 Ранг: генин Селение: : Характер:пазитвный,веселый,спокойный,но если обижают друзей,начинает "звереть" Способности:использую флейту в гендзютсу. Т.-0/ Г.-3/ Н-2 /З.-2/ Ч.-3
|
| |
| |