|
Главный Вход в поселение
|
|
| Кэр_Лаэда | Date: Пятница, 31.08.2007, 20:51 | Message # 661 |
Генин
Шиноби
Рё: 500
Статус: в другом мире
| *Пришел на охранный пункт деревни Песка* К кому бы обратиться *Подошел к по-моему мнению самому главному в охранном пункте* -Здравствуйте, я пришел по поручению ШТАБА. -А пришел *усмехнулся охранник* ворота чинить да забор подправить? -Ну да. -Все тогда можешь приступать... ну что стоишь? -А с чего начать вы мне не подскажете? С чего? * На секунду задумался* наверно сразу забор починить надо. Все давай иди работай и нам работать не мешай. -Так это инструмент надо, одними руками забор не починишь. Что? Ах да вон в коптерке, такое красное здание иди возьми. ТАм есть все тебе необходимое.- -Спасибо *Пошел в коптерку за инструментом*Добавлено (31.08.2007, 12:50) --------------------------------------------- *И вправду в коптерке оказалось инструмента более чем достаточно там было все от маленьких сверл до огромных кувалд, ножовки, пилы, рубанки, инструменты которые я даже не знаю как называются. Я выбрал себе все необходимое, и приступил к ремонту забора по периметру деревни. Поломаным он оакзался во многих местах, так что работы у меня оказалось более чем предостаточно. Если принять во внимание что таким я до сих пор не занимался. После того как я справился с одним из многочисленных мест где забор был поломан, заделав имевшуюся в нем дырку, я понял что благодаря мне дыры в заборе нет зато теперь он перекосился пришлось начинать все с начала* Ну да забор явно давно не чинили. Тут работы не початый край. Я бы лучше с шиноби подрался. По-моему это задание тянет на Ранг А не меньше *Готово осталось "залатать" еще три-четыре дыры и первая часть задания будет выполнена. Перешел к следующей дыре в заборе* Блин весь грязный. У нормальных людей сейчас обед. Добавлено (31.08.2007, 13:27) --------------------------------------------- *Хоть я никогда доселе в жизни не занимлася починкой заборов у меня все получалось достаточно качественно и быстро (наверное я прирожденный гений починки заборов). Вот последнюю дыру в заборе я залатал не очень хорошо (ПОТОМУ ЧТО ЗАДОЛБАЛСЯ). Надеюсь никто этого не заметит.* Вот этим должен заниматься ниндзя?! *Все теперь когда с забором было покончено я решил что можно и вздремнуть. Тем более что я сильно устал. Спал я недолго. Мне показалось что только я закрыл глаза как услышал крик* - разгильдяй тебя сюда прислали работать а не дрыхнуть давай вставай. Иди ворота чини. Ты эти четыре дыры в заборе латал столько, что я за это время успел бы новый вокруг всей деренви поставить!!! *Я открыл один глаз. Предо мной стоял тот самый "главный охранник"* Да видимо я переоценил свои способности в ремонте заборов. Никакой я не гений. Так и не поспал. Придется вставать *Встал. Молча прошел мимо охранника и направился в сторону ворот* Добавлено (31.08.2007, 20:34) --------------------------------------------- *Подошел к воротам посмотрел на трещины в них да тут бы пригодилась шпаклевка для метала. Пошел в коптерку искать что-то похожее. Пролазил чуть ли не весь день но все таки нашел необходимое. Теперь можно было приступать, закинул крюк с привязанной веревкой на ворота, залез на веревку на необходимую высоту и начал замазывать трещины. Это было непросто так как со спины дул ветер приносящий с собой из пустыни целые тучи песка. Пришлось закрывать собой эти трещины, чтобы выполнить работу более качественно.. Я не горел желанием выполнять это задание еще раз. Но и работать надо было быстро, под лучами палящего солнца пустыни шпаклевка высыхала куда быстрее обычного. Я не горел желанием выполнять это задание еще раз. Я и не заметил как за работой пролетело полдня. Зато по окончанию работы ворота смотрелись как новенькие не счиая того, зашпаклеванные места выделились на фоне всех ворот. Оставалось сделать последнее покрасить зашпаклеванные места и "миссия" будет выполнена. Настроение было более чем радостное я предвкушал конец работы. Напевая себе под нос одну из песен группы "Эпитемия", я пошел ставить инструмент на место, и брать краску* Добавлено (31.08.2007, 20:51) --------------------------------------------- *По пути из коморки я услышал что-то наподобии не то грома, не то рыка. Мгновение спустя понял - это мой живот.* Я ведь с утра ничего не ел. Так за работой и не заметил. Все покрашу и можно будет пойти покушать. *Красить у меня получалось хуже. Нет выглядели ворота очень даже ничего, но руки как и одежда были все в краске.* Ну и растяпа же я. Надо побыстрее доложить о выполнении задания и отмываться от краски *Подошел к "Главному охраннику" доложил о завершении мною ремонтных работ* - Да? Ну пошли посмотрим что ты там сделал.*Мы посмотрели все залатанные мною дыры в заборах. И зашпаклеванные ворота.* - Гм...*Охранник чуть не улыбнулся. Тут же сделал строгое лицо* -Неплохо, неплохо можешь идти и докладывать в штаб о выполнении задания -По моему ворота ему особенно понравились. Мог бы и похвалить я весь день корячился >>>>>>Побежал в штаб
Имя: Кер лаэда Возраст: 17 Ранг: генин Селение: деревня скрытого песка Чакра: Земля, огонь Характер:Жизнерадостный весельчак Т.-1 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-3 Способность:Бег Поражений:2 Мои техники
Post edited by Кэр_Лаэда - Пятница, 31.08.2007, 12:01 |
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 31.08.2007, 22:07 | Message # 662 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| *Забежал* *Направился в сторону штаба*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| AV | Date: Пятница, 31.08.2007, 22:14 | Message # 663 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *прошел в деревню
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Neru | Date: Пятница, 31.08.2007, 23:26 | Message # 664 |
Чуунин
Шиноби
| Неру прошел в ворота. Он был с Темари, поэтому стража пропустила их.
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| AV | Date: Суббота, 01.09.2007, 03:27 | Message # 665 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *вышел из деревни...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by rina373 - Суббота, 01.09.2007, 03:34 |
| |
| |
| Tashi | Date: Суббота, 01.09.2007, 16:58 | Message # 666 |
Ученик Академии
Коноичи
| *подошла к воротам* -приветик!пришла к вам чтобы стать нинзей!
То что не убивает нас, делает нас сильнее! имя:Takimara возраст:17 селение:скрытого песка чакра:воздуха, земли характер:скромная,подозрительная Т.-3 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-2
|
| |
| |
| rina373 | Date: Суббота, 01.09.2007, 17:00 | Message # 667 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| *охранник серьёзно посмотрел на девушку* -ниндзей говоришь?...ну чтож, можешь проходить
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
Post edited by rina373 - Суббота, 01.09.2007, 17:11 |
| |
| |
| Tashi | Date: Суббота, 01.09.2007, 17:14 | Message # 668 |
Ученик Академии
Коноичи
| *прыгаю от радости* -Правда?Спасибо-спасибо! *пробегаю вприпрыжку мимо ворот*
То что не убивает нас, делает нас сильнее! имя:Takimara возраст:17 селение:скрытого песка чакра:воздуха, земли характер:скромная,подозрительная Т.-3 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-2
|
| |
| |
| Grim | Date: Суббота, 01.09.2007, 21:58 | Message # 669 |
Ученик Академии
Шиноби
Рё: покамесь 0
| -подошол к воротам деревни песка -постучал ( стук - стук ) -Здесь кто небуть есть ?
Имя: Grim Возраст: 17 Ранг: Генин Характер: Замкнутый , не кому не доверяет , живет ради себя Тип чакры: земля и воздух внешность : Селение: путешествиник ( нейтрал ) может быть нанятым в любой деревни Т.-1 Г.-0 Н-3 З.-3 Ч.-3
|
| |
| |
| rina373 | Date: Суббота, 01.09.2007, 21:59 | Message # 670 |
Джойнин
Коноичи
| охранник: -чего вы хотите?
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Grim | Date: Суббота, 01.09.2007, 21:59 | Message # 671 |
Ученик Академии
Шиноби
| rina373, -я странник которому нужна вода и хлеб , а так же какаенибуть робота...
Имя: Grim Возраст: 17 Ранг: Генин Характер: Замкнутый , не кому не доверяет , живет ради себя Тип чакры: земля и воздух внешность : Селение: путешествиник ( нейтрал ) может быть нанятым в любой деревни Т.-1 Г.-0 Н-3 З.-3 Ч.-3
|
| |
| |
| rina373 | Date: Суббота, 01.09.2007, 22:01 | Message # 672 |
Джойнин
Коноичи
| -хорошо, мы никогда не отказывает путникам, можите пройти -советую вам посетить закусочную Песочные часы, если вы проголодались *охранник вздохнул* -я бы и сам не прочь её посетить...
|
| |
| |
| Grim | Date: Суббота, 01.09.2007, 22:02 | Message # 673 |
Ученик Академии
Шиноби
| rina373, -спасибо прошол в открытые ворота и двинулся в доль улицы...
|
| |
| |
| CRASH | Date: Суббота, 01.09.2007, 22:06 | Message # 674 |
Генин
Шиноби
Рё: 105
| * пришел * - Хех, дык вот, она, Деревня песка * постучался в ворота* - Эээй, здесь есть кто ???
Тьёми 16 лет Т.-6 Н.-2 Г.-0 З.-3 Ч.-2 способность: удар Стандартный набор.2х Свиток Дотон призыва.3х дымовые шашки. "чумавой медальен"(З.+2) D-1 C-4 B-2 A-0 мои техники это я
|
| |
| |
| rina373 | Date: Суббота, 01.09.2007, 22:07 | Message # 675 |
Джойнин
Коноичи
| охранник: -шиноби Тумана? -здравствуйте, вы к нам по делу или прогуляться решили?
|
| |
| |