|
Академия
|
|
| пепельнокрылый | Date: Суббота, 14.07.2007, 14:43 | Message # 166 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| а извени,я Кавай...я займусь твоими начальными тренировками,если ты конечно не против *сел в позу лотоса и мило улыбнулся*
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
| |
| |
| Солнышко | Date: Суббота, 14.07.2007, 14:44 | Message # 167 |
Генин
Коноичи
| Кавай?*тихо хихикнула* Я не против*тоже село в позу лотоса(с горем по-полам)*
Имя: Ами Хаюри Возраст: 13 Ранг: генин Селение: : Характер:пазитвный,веселый,спокойный,но если обижают друзей,начинает "звереть" Способности:использую флейту в гендзютсу. Т.-0/ Г.-3/ Н-2 /З.-2/ Ч.-3
|
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Суббота, 14.07.2007, 14:46 | Message # 168 |
Генин
Шиноби
| Солнышко, итак, ты наверно удивлена почему твоими тренировками занимаюсь я,а не каге песка?
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
| |
| |
| Солнышко | Date: Суббота, 14.07.2007, 14:48 | Message # 169 |
Генин
Коноичи
| *подняла указательный палец вверх и умно промолвила*Казекаге занят важными делами,ясен пень!Он не должен тренировать учащихся
Имя: Ами Хаюри Возраст: 13 Ранг: генин Селение: : Характер:пазитвный,веселый,спокойный,но если обижают друзей,начинает "звереть" Способности:использую флейту в гендзютсу. Т.-0/ Г.-3/ Н-2 /З.-2/ Ч.-3
|
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Суббота, 14.07.2007, 14:53 | Message # 170 |
Генин
Шиноби
| Вообщето нет...у нас попросту нет казекаге *усмехнулся* я хотел им стать ,но повсюду корупция ,взятки-меня не пустили *сделал серьёзное лицо* я хочу что бы ты помогла мне сделать Страну ветра самой сильной страной!!! Итак ты со мной?
|
| |
| |
| Солнышко | Date: Суббота, 14.07.2007, 14:56 | Message # 171 |
Генин
Коноичи
| Нет Казекаге? *сжала руки в кулаки* Деревня песка станет сильней Конохи! Quote (пепельнокрылый) Итак ты со мной? Конечно!
|
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:06 | Message # 172 |
Генин
Шиноби
| тогда преступим *сново улыбнулся* для начала те нужно создать техники и сделать подпись: Наруто рпг: Имя: Возраст: Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности: Характер: Техники(сделать ссылкой) Т-? Н-? Г-? Ч-? З-?(в сумме должно быть 10) Добавлено (14.07.2007, 15:06) --------------------------------------------- Извени мне нужно идти в " другой мир" я уже составил Миссии но их может вывесить только АНБУ ,так что заходи вечером...бери миссии и выполняй
|
| |
| |
| Солнышко | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:11 | Message # 173 |
Генин
Коноичи
| Задание выполнено Quote (пепельнокрылый) Извени мне нужно идти в " другой мир" я уже составил Миссии но их может вывесить только АНБУ ,так что заходи вечером...бери миссии и выполняй будет сделано
|
| |
| |
| Солнышко | Date: Суббота, 14.07.2007, 16:01 | Message # 174 |
Генин
Коноичи
| *после небольшой тренировки ушла в гостинецу*
|
| |
| |
| Bourne | Date: Среда, 18.07.2007, 15:25 | Message # 175 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| *Войдя в академию, стал искать взглядом того, кто мог бы мне помочь...*
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Среда, 18.07.2007, 23:12 | Message # 176 |
Генин
Шиноби
| Здравствуйте вам чемто помочь?*спросил Наги*
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| Bourne | Date: Среда, 18.07.2007, 23:38 | Message # 177 |
Чуунин
Шиноби
| *Глянул на Наги* - Да, я хотел бы начать обучение. С чего начать, не подскажите?
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Четверг, 19.07.2007, 00:46 | Message # 178 |
Генин
Шиноби
| для начала надо орпеделить твой тип чакры "вот" *даю тибе лисочек* "это индикаторная бумага, зажми ее между ладнями и сконцентрируй в ней чакру, если она сгорит, то твоя чакра огонь, намокнет-мода, помнется - земля, порежется - ветер, зарядится - молния "
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| Bourne | Date: Четверг, 19.07.2007, 06:35 | Message # 179 |
Чуунин
Шиноби
| *Взяв бумагу из рук парня, осмотрел ее... а потом сжал в кулаке... Бумага выскочила из моих пальцев, разрезавшись на несколько кусочков.* - Хм, видать ветер...
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Четверг, 19.07.2007, 11:06 | Message # 180 |
Генин
Шиноби
| тогда иди на тренировочную площадку и потренируйся в использовании чакры ветра , заодно может придумаеш пару техник
|
| |
| |