|
Академия
|
|
| KoSHeY | Date: Вторник, 31.07.2007, 16:17 | Message # 211 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| ага=) я прям польщён=)
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| RGBorZZ | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:03 | Message # 212 |
Ученик Академии
Шиноби
| Неичи зашел в столовую,заказал рамена и 3 плитки шоколада. Через пару минут он сел за стол и принялся за рамен. -Иттадакимас!-сказал Неичи и начал лопать за обе щеки. Через 15 минут он вышел во двор, сел на скамейку и закурил сигарету. -Как же интересна жизнь!Ведь, не удержи меня тот парень сегодня, и конец бы был розовоглазому.А я бы потом всю жизнь жалел.Конечно же я злой и кровожадный, но все же убийство для меня- это так же сложно, как и для остальных.Другое дело, что в пылу боя я про это забываю и не факт, что жертва уйдет живой.Надо исправляться,- подумал Неичи и ушел прогуляться по улицам пустынного города.
Мои дзюцу
Post edited by RGBorZZ - Среда, 01.08.2007, 00:15 |
| |
| |
| Baaaaka | Date: Среда, 01.08.2007, 19:01 | Message # 213 |
Ученик Академии
Коноичи
| *Зашла в академию*
Наруто РПГ: Имя: До Возраст: 16 Селение: песок Характер: Пофигистичная, Имеет слабость к крови. Способности: Отлично владеет коротким холодным оружием. Чакра: Ветер
|
| |
| |
| Naruto221 | Date: Среда, 01.08.2007, 19:14 | Message # 214 |
Ученик Академии
Шиноби
| *зашёл в академию сел за парту и стал ждать начала занятий* Добавлено (01.08.2007, 19:14) --------------------------------------------- -Baaaaka ты меня раздражаешь!!! *кинул в Baaaaka сенбон*
Имя:Никоро Такейджи возраст:13 Селение:скрытая деревня водопада характер:злобный,вспыльчивый ранг:генин З-5 Ч-5 Т-0 Н-0 Г-0
|
| |
| |
| Baaaaka | Date: Среда, 01.08.2007, 19:16 | Message # 215 |
Ученик Академии
Коноичи
| *Поймала в воздухе и положила на парту. Достала сигарету, начала прикуривать.*
Наруто РПГ: Имя: До Возраст: 16 Селение: песок Характер: Пофигистичная, Имеет слабость к крови. Способности: Отлично владеет коротким холодным оружием. Чакра: Ветер
|
| |
| |
| Naruto221 | Date: Среда, 01.08.2007, 19:27 | Message # 216 |
Ученик Академии
Шиноби
| -ТЫ СЛИШКОМ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЁШЬ!!!!!! *успакоился и сел обратно*Добавлено (01.08.2007, 19:27) --------------------------------------------- Мысли:чё-то мне тут надоело пойду отсюда.
Имя:Никоро Такейджи возраст:13 Селение:скрытая деревня водопада характер:злобный,вспыльчивый ранг:генин З-5 Ч-5 Т-0 Н-0 Г-0
|
| |
| |
| Baaaaka | Date: Среда, 01.08.2007, 19:27 | Message # 217 |
Ученик Академии
Коноичи
| *сделала затяжку и кинула сенбон в стол перед этим ним* Что за глупый ребенок
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Среда, 01.08.2007, 21:36 | Message # 218 |
Генин
Шиноби
| для начала как и всем определение типа чакры *протягиваю листик бумаги*это индикаторная бумага, зажми ее между ладонями и сконцентрируй в ней чакру, если она сгорит, то твоя чакра огонь, намокнет-мода, помнется - земля, порежется - ветер, зарядится - молния
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| Baaaaka | Date: Среда, 01.08.2007, 21:39 | Message # 219 |
Ученик Академии
Коноичи
| *Взяла листок, как и ожидалось, он разрезался на куски*
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Среда, 01.08.2007, 23:04 | Message # 220 |
Генин
Шиноби
| здрасте мой тип чакры земля если что!
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| wqus | Date: Четверг, 02.08.2007, 01:51 | Message # 221 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Двери распахнулись и в них показался Хакуши.* Не долго думая я направился прямо к учителю. - Учитель я прошел две тренировочные площадки, и хотел бы поинтересоваться. Я так понял, что на четвертой площадке спаринги проводятся. А за этим кто следить должен??? Мне бы хотелось с кем нибудь померяться силой.
Имя: Хакуши Иномару Селение: Скрытая Деревня Песка Возраст: 21 год Ранг: Генин Чакра: огонь Статы: Т1 Г2 Н2 З2 Ч3
|
| |
| |
| Naruto221 | Date: Четверг, 02.08.2007, 08:18 | Message # 222 |
Ученик Академии
Шиноби
| *зашёл в академию, стал ждать, кокда кто-нибудь из учителей придёт*
|
| |
| |
| Zen | Date: Пятница, 03.08.2007, 07:03 | Message # 223 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Зашёл в аудиторию,услышав задание,приложил руку к листку.через секунду остался только пепел* -Значит огонь...Хорошо.
Имя:Дакуро Накудже Возвраст:13 ранг:генин тип чакры:огонь характер:весёлый дружелюбный Ч-5 З-4 Н-1 Г-0 Т-0 если тебе что-нибудь нужно не ищи это,а позобудь об этом на время оно само к тебе придёт...
Post edited by Zen - Пятница, 03.08.2007, 21:04 |
| |
| |
| Saemaki | Date: Пятница, 03.08.2007, 15:02 | Message # 224 |
Ученик Академии
Шиноби
| *зашел в академиюв, стал осматривать ее в поисках учителя*
Мои техники
|
| |
| |
| Zen | Date: Пятница, 03.08.2007, 20:59 | Message # 225 |
Ученик Академии
Шиноби
| -А что дальше делать,сенсей?
Имя:Дакуро Накудже Возвраст:13 ранг:генин тип чакры:огонь характер:весёлый дружелюбный Ч-5 З-4 Н-1 Г-0 Т-0 если тебе что-нибудь нужно не ищи это,а позобудь об этом на время оно само к тебе придёт...
Post edited by Zen - Пятница, 03.08.2007, 21:05 |
| |
| |