|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Renohomaru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 11:36 | Message # 391 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
Статус: в другом мире
| Плохо я не попал. Ладно придётся выпускать тяжёлую артиллерию. *Я достал из рюкзака саке и всего из-за пары капель оказавшихся у меня ворту земля начала содрагаться* Может мне это просто кажется??
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 11:38 | Message # 392 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *В мыслях: Надо бить сейчас!* Звезда Звука! * СаноцукиМурато отбрасывается в сторону сильным потоком звука. Падаю на колени. Слишком мало чакры.*
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 11:39 | Message # 393 |
Чуунин
Шиноби
| *ПЕчать защиты и Deepа окружает песок* Пусть немного отдохнёт
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Понедельник, 11.06.2007, 11:40 | Message # 394 |
Чуунин
Шиноби
| * как бы отлетаю в сторону стоя на ногах , остаются две борозды на песке из под ног * - Лови - * бросаю сюрикен *
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 11:41 | Message # 395 |
Каге
Шиноби
| *Подхватываю сюрикен, но падаю на песок*
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Понедельник, 11.06.2007, 11:43 | Message # 396 |
|
Чуунин
Шиноби
| *Выбрав подходящее место для себя( не слишком далеко, чтобы все видеть и не слишком близко, что бы не задело), я спокойно устроился и стал наблюдать. Сейчас картина уже более прояснилась – двое шиноби, дрались против третьего. Но третий был явно выше классом. Он выбрал весьма разумную тактику, видимо из двух его противников, никто не может даже развить подобную скорость. А вот его оппоненты только зря тратят чакру. Катон бесполезен, до тех пор пока ты не сможешь четко видеть противника… Я бы в первую очередь вынудил этого взрослого шиноби к ближнему бою, и тем самым заставил бы его соответствовать моему темпу… думаю долго бы он так не протянул… однако дерусь не я.*
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 11:43 | Message # 397 |
Чуунин
Шиноби
| -Печать клонов *и три клона появляются из песка но устоять смогло только двое мы втроём бросились на СаноцукиМурато держа в своих руках дубины из песка* *земля всё ещё тряслась под ногами от эффекта саке однако мы добежали до Саноцуки*
Post edited by 3HATOK - Понедельник, 11.06.2007, 11:45 |
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Понедельник, 11.06.2007, 11:44 | Message # 398 |
Чуунин
Шиноби
| * пнул песок на Deepа, * - а этот поймаеш? - * бросаю ещё один сюрикен *
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 11:46 | Message # 399 |
Чуунин
Шиноби
| -Эй ты чё не обращаешь внимания на меня ???-*с вызовом крикнули все трое Ренохомару пытающихся ударить дубинкой по СаноцукиМурато*
|
| |
| |
| Sekit | Date: Понедельник, 11.06.2007, 11:46 | Message # 400 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| *Пршел* *Увидев как знакомое лицо наблюдает за боеб потсел к ниму и тоже начел наблюдать!
Xuj?xD
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 11:49 | Message # 401 |
Каге
Шиноби
| *Смог только отпрыгнуть в сторону.*
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Понедельник, 11.06.2007, 11:49 | Message # 402 |
Чуунин
Шиноби
| * получил по голове дубинкой * * покасился на Ренохомару * * Ногой разнёс клонов, и тычком пальца уронил Ренохомару *
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 11:50 | Message # 403 |
Каге
Шиноби
| Отойди от него! *Из последних сил бегу с сюрикеном на СаноцукиМурато.*
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Понедельник, 11.06.2007, 11:51 | Message # 404 |
Чуунин
Шиноби
| * хватаю Ренохомару и бросаю его в Deepа, *
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Понедельник, 11.06.2007, 11:51 | Message # 405 |
|
Чуунин
Шиноби
| *Ко мне подошел уже знакомый парень.* - Привет - * неподнимая глаз, сказал я*
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |