|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Диан | Date: Суббота, 16.06.2007, 10:23 | Message # 826 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| - нет может в другой раз, я даже не принадлежу не кодной деревне а по правилам там нужны 5 выполненых миссий. -
УЕХАЛ В ОТПУК.МОЖЕТ К АВГУСТУ ВЕРНУСЬ . Имя: Диан Нольд Возраст: 19 лет деревня:исчу место где поселится. ранг: Генин чакра:земля. селение:деревня облака Т-4 Г-0 Н-1 З-3 Ч-2 Сила и власть!
|
| |
| |
| Sekit | Date: Суббота, 16.06.2007, 10:30 | Message # 827 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| -Да ето плохо
Xuj?xD
|
| |
| |
| Диан | Date: Суббота, 16.06.2007, 10:33 | Message # 828 |
Генин
Шиноби
| - Sekit, я хочу помоч тебе. И не только тебе, мы с тобой похожи такие шиноби, как мы должны держатся в месте. - * Улыбаюсь * - Ведь так? -
УЕХАЛ В ОТПУК.МОЖЕТ К АВГУСТУ ВЕРНУСЬ . Имя: Диан Нольд Возраст: 19 лет деревня:исчу место где поселится. ранг: Генин чакра:земля. селение:деревня облака Т-4 Г-0 Н-1 З-3 Ч-2 Сила и власть!
|
| |
| |
| Sekit | Date: Суббота, 16.06.2007, 10:35 | Message # 829 |
|
Каге
Шиноби
| -Да думаю ты прав! *Улыбнулся* -Так в какую деревню ты хочеш заселится?
Xuj?xD
|
| |
| |
| Диан | Date: Суббота, 16.06.2007, 10:41 | Message # 830 |
Генин
Шиноби
| - я ещё не везде был, но не в песок не в дождь я заселятся не буду. - * поправил очки * - Sekit, я могу положится на тебя? Я хочу создать, так сказать небольшое общество. Группу шиноби из разных деревень, которые будут помагать друг другу. Но не тупых головорезов а таких как мы с тобой, тех кто хм умеет думать - * взгляд на Sekitа, * - Что ты об этом думаеш Sekit, ? -
|
| |
| |
| Sekit | Date: Суббота, 16.06.2007, 10:43 | Message # 831 |
|
Каге
Шиноби
| -Хорошоя идея,ну я если между 2 деревнями воина?
Xuj?xD
|
| |
| |
| Котофей | Date: Суббота, 16.06.2007, 10:49 | Message # 832 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
| *Пришёл на тренеровочные площадки с той же книгой.* -Пожалуй мне эта технка не по душе. Попробую что нибудь другое. *Началтренровать другую технику*
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Диан | Date: Суббота, 16.06.2007, 10:49 | Message # 833 |
Генин
Шиноби
| - Sekit, война идёт между их предводителями, так тем более мы должны быть в состоянии повлиять на это. Ведь например ты не хочеш чтобы какой нибудь опьяневший от своей силы и безнаказанности головорез порезал пол твоей деревни, твоих друзей и близких. А война идущая между деревнями непредсказуемая вещь. Никто не может сказать что придёт в голову Хокаге если он начнёт проигрывать. Сечас слишком мног сильных хм хм но так скажем не очень умных шиноби, а это опасно -
|
| |
| |
| Sekit | Date: Суббота, 16.06.2007, 11:00 | Message # 834 |
|
Каге
Шиноби
| -В моеи деревни достаточно сильные шиноби не думаю что кто нибудь слегость их перережет!
Xuj?xD
|
| |
| |
| Диан | Date: Суббота, 16.06.2007, 11:02 | Message # 835 |
Генин
Шиноби
| * огонь в глазах * - Sekit, ты же понимаеш о чём я, неизображай из себя тупого патриота, настоящий патриотизм заключается в том что ты можешь помочь своей деревне, реально помочь -
Post edited by Диан - Суббота, 16.06.2007, 11:03 |
| |
| |
| Котофей | Date: Суббота, 16.06.2007, 11:11 | Message # 836 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
| *Пришёл на вторую площадку, подошёл к мишеням, достал две катаны.* -Янаги но май. *Я с быстрой скоростью начал перерезать мишени.* *После этого мишени были исколечены. Моя нога кровоточила, я порезался при исполнении.* *Пошёл в больницу.*
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Sekit | Date: Суббота, 16.06.2007, 11:13 | Message # 837 |
|
Каге
Шиноби
| *Присел* -И чем же я могу помоч своеи деревни!?
Xuj?xD
|
| |
| |
| Диан | Date: Суббота, 16.06.2007, 11:18 | Message # 838 |
Генин
Шиноби
| - А ты недогадываешся, если ты будеш над ситуацией, если будеш её контролировать то не допустишь подобного. Будь над ситуацией, давай поможем друг другу, встанем над ситуацией -
|
| |
| |
| Sekit | Date: Суббота, 16.06.2007, 11:23 | Message # 839 |
|
Каге
Шиноби
| -Я помоиму чета непонимаю,какая еще ситуация?
Xuj?xD
|
| |
| |
| Диан | Date: Суббота, 16.06.2007, 11:31 | Message # 840 |
Генин
Шиноби
| * Улыбнуля * - Хорошо я скажу прямо. - * Стал серьёзным * - Я хочу, создать тайное общесто которое сможет влиять на ход событий, контролировать их. Но для этого нужны люди, шиноби с выдающимеся способностями. Ты ондин из них. Я предлогаю тебе стать основой этого общества, первым шиноби. -Добавлено (16.06.2007, 11:31) --------------------------------------------- * опутился радом с Sekitом, *
|
| |
| |