|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| RGBorZZ | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 17:08 | Message # 1066 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Достав очередную сигарету, Неичи закурил и начал любоваться небом.Полежав так 5 минут он понял, что, конечно, хорошо вот так ничего не делать, но пора бы уже и начать работать.Неичи встал, увидел кошку и решил потренироваться на ней. - Ши-ни-гами но ХАНА!- прокричал Неичи.Кошку обволокли 5 лепестков крови, сжали её и не отпускали ровно 5 минут. В последнюю минуту Неичи всадил в беззащитное тело 5 кунаев,15 игл и, подкинув тело пинком в небо, добил сюрикенами. Неичи достал новый блок сигарет и опять закурил
Мои дзюцу
|
| |
| |
| IgOrEhA | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:21 | Message # 1067 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Вернувшись в лес я продолжил отрабатывать чидори, уже начало получаться, теперь я могу один раз создать чидори.От усталости я уснул прямо на площадке.*
[
Post edited by IgOrEhA - Воскресенье, 29.07.2007, 19:22 |
| |
| |
| RGBorZZ | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 21:23 | Message # 1068 |
Ученик Академии
Шиноби
| Неичи закурил и начал ходить туда-сюда.Не то чтобы его техники ему не нравились, но... Парень встал и решил попробовать усовершенствование на той же(уже дохлой) кошке. -Shi-ni-gami no Hana - проорал он, и труп кошки обволокли 5 лепестков из крови. Неичи заставил себ попытаться контролировать эти лепестки, все же они созданы его чакрой -SHINIGAMI NO HANA SOSO! *прошло полчаса* С третьей попытки у парня получилось более-менее.Контролируя лепестки он сжал их вокруг тела и.. на большее сил не хватило.Но успехи все же есть, что неплохо.Неичи достал еще одну сигарету, закурил и пошел в академию, пора бы перекусить.
Мои дзюцу
|
| |
| |
| wqus | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 23:20 | Message # 1069 |
Ученик Академии
Шиноби
| "Итак учителя нет!" - Подумал про себя Хакуши - "Тогда разомнусь. Все должно получиться я долго это изучал... К томуже это мой конек." В руках Хакуши блестнуло несколько кунаев. Разбежавшись в сторону четырех тренеровочных кукол он резко прыгнул и оказавшись ровно по центру площадки еще в воздухе резко бросил четыре куная вниз к земле, не медля за ними отправился следом пятый но с большей скоростью. Раздался скрежет метала и все четыре куная разлетелись в стороны кукол, а пятый воткнулся в землю. Хакуши приземлился и осмотрелся. - Черт! - в его голосе звучала злость. - Только три из четырех. Нужно еще отработать етот прием. Резео достав шурекен Хакуши меткими броском попал оставшейся кукле точно в голову. Расслабившись он пошел доставать свое оружие из кукол.
Имя: Хакуши Иномару Селение: Скрытая Деревня Песка Возраст: 21 год Ранг: Генин Чакра: огонь Статы: Т1 Г2 Н2 З2 Ч3
|
| |
| |
| Shafar | Date: Понедельник, 30.07.2007, 09:39 | Message # 1070 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Захожу на четвёртую площадку. Слева от рингов толпится маленькая толпа народа, только вот я не уверен, что каждый человек из этого сброда знает хоть одно дзюцу. Молча я залез на один из рингов. -А ну, сброд. Хочу тренировок, хочу боёв. Кто на меня?
Имя: Шафар Селение: Скрытая Деревня Песка Возраст: 17 лет Ранг: Генин Чакра: Земля (в обычном состоянии), огонь (в состоянии "Пробудившийся Демон") Статы: Т2 Г1 Н1 З3 Ч3 Статы в состоянии "Пробудившийся Демон": Т1 Г2 Н4 З3 Ч0
|
| |
| |
| RGBorZZ | Date: Понедельник, 30.07.2007, 11:58 | Message # 1071 |
Ученик Академии
Шиноби
| -Эй, ты!Не много о себе возомнил?Мусор должен молчать.Но такой мусор как ты заинтриговал меня! Немедля Неичи кинул 2 куная, 2 сюрикена и прокричал: - Шинигами но ХАНА! Противника начали опутывать кровавые лепестки.
Мои дзюцу
Post edited by RGBorZZ - Понедельник, 30.07.2007, 11:59 |
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 30.07.2007, 20:27 | Message # 1072 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| *Все атаки RGBorZZ разом врезались в ледяной щит* - Не смей трогать слабого. МОжет и нахал, но ты уж понахальнее. Уходи, пока не надавали под зад. *На вершине стены, стоял высокий молодй человек. На его шее поблескивал знак ниндзи селения, скрытого в песках. Повязка четко сидела на шее того, кто сейчас остановил кровавое действие...*
|
| |
| |
| RGBorZZ | Date: Понедельник, 30.07.2007, 22:39 | Message # 1073 |
Ученик Академии
Шиноби
| -Ха!Слабого!Я сижу, курю и никому не мешаю.Тем более он сам вызвался на бой! Неичи вытащил еще одну сигарету и закурил. Офф: 1.Посмотри описание моей техники и попытайся понять, как именно ты её блокировал?Я лично не понял. 2.Слабого?Ты посмотри его техники и на этот пост Тут и на этот Тут
Мои дзюцу
Post edited by RGBorZZ - Понедельник, 30.07.2007, 22:40 |
| |
| |
| Bourne | Date: Вторник, 31.07.2007, 10:02 | Message # 1074 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| офф: нубство изличимо; ты сильнее тем, что ты не нуб.
|
| |
| |
| RGBorZZ | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:03 | Message # 1075 |
Ученик Академии
Шиноби
| Бросив небрежный взгляд как на защитника, так и на розовоглазого парня, Неичи вернулся к тренировкам.Труп вчерашней кошки убрали, и пришлось довольствоваться куклой-манекеном. -Шинигами но хана - Проорал Неичи и лепестки крови начали обволакивать манекен.Далее неичи сконцентрировал чакру в этих самых лепестках, сделал пару знаков и проговорил: - Shinigami No Hana soso. Тут же лепестки начали сжиматься с такой силой, что после нескольких секунд от манекена остались только деревянные ошметки. -Ничего себе!-Удивился Неичи сам своей силе, наверное на такое возбуждение чакры подействовал вызов от розовоглазого. Выкурив еще одну сигарету, Неичи отправился в академию.
Мои дзюцу
Post edited by RGBorZZ - Вторник, 31.07.2007, 14:03 |
| |
| |
| Zabuza | Date: Вторник, 31.07.2007, 19:25 | Message # 1076 |
Генин
Шиноби
| *пришёл* *Надо научится технике песка* *Suna Bunshin* *Передо мной появилась куча песка* *попробуем ещё раз*Добавлено (31.07.2007, 19:19) --------------------------------------------- *Suna Bunshin* *куча приобрела форму человека* *всё ещё не то* Добавлено (31.07.2007, 19:20) --------------------------------------------- *Suna Bunshin* *куча песка,это вылитый я* *но всё ещё не может двигаться* Добавлено (31.07.2007, 19:21) --------------------------------------------- *Suna Bunshin* *Он движется* *попробую ещё раз* Добавлено (31.07.2007, 19:22) --------------------------------------------- *Suna Bunshin* *Он двагается как я * *я научился* -УРА Добавлено (31.07.2007, 19:24) --------------------------------------------- *Suna Bunshin* *мой клон стоял рядом со мной* *я кинул в него сюрикен* *но клон просто рассыпался* Добавлено (31.07.2007, 19:25) --------------------------------------------- *порадовавшись за себя ушёл*
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| wqus | Date: Вторник, 31.07.2007, 19:54 | Message # 1077 |
Ученик Академии
Шиноби
| *1 площадка: 1-й рубеж (метания кунаев и шурекенов 10 метров)* - Итак приступим!!! - Злобно выкрикнул я и резво бросился к целям. Один взмах рук и все цели поражены. - Так то! - Теперь ваша очередь! *1 площадка: 2-й рубеж (метания кунаев и шурекенов 20 метров)* Взмах правой руки, выпуск четырех кунаев и следом левой в догонку еще один. Звон метала четыре куная по рукоятку вошли в цели. - Отлично! Пока все отлично! - подбодрил сам себя. *1 площадка: 3-й рубеж (метания кунаев и шурекенов 30 метров)* В руке Хакущи блеснули четыре шурекена, которые со свистом пролетев 30 метров впились в свои цели. - Ну вот и последний рубеж! *1 площадка: 4-й рубеж (метания кунаев и шурекенов 50 метров)* - Так что у меня осталось? Четыре куная и два шурекена, отлично! Этого достаточно! Три куная вылетели из руки и следом еще один. Звон метала и кунаи свернули к своим целям. - Черт! Один не воткнулся!!! Будь он не ладен! Добив оставшиеся цели шурекенами, Хакуши принялся собирать все своё оружие. - Будь он не ладен этот кунай! Как я мог промазать!!!
Имя: Хакуши Иномару Селение: Скрытая Деревня Песка Возраст: 21 год Ранг: Генин Чакра: огонь Статы: Т1 Г2 Н2 З2 Ч3
|
| |
| |
| rina373 | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:34 | Message # 1078 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| Рина неспеша подошла к тренировачной площадке - Да, давненько я не тренировалась, надеюсь я ещё чего-то стою... Девушка достала катану и остановилась напротив манекена - не самый сильный противник, но для тренировки сойдёт. Так, сконцентрировать чакру на клинке..., а теперь... вперёд! Катана замелькала в ёе руках точно молния, воздух вокруг лезвия пронзительно засвистел. Несколько секунд и от манекена осталась только солома - Хм, жаль только что в настоящем бою всё не так просто. Но всё равно спасибо тебе *улыбнулась остаткам манекена* - Ладно, а теперь попробуем увеличить скорость атаки... Разобравшись ещё с парой манекенов Рина решила что на сегодня хватит и пора побродить по деревне, которая стала её новым домом
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| wqus | Date: Среда, 01.08.2007, 03:30 | Message # 1079 |
Ученик Академии
Шиноби
| В тренировочных залах стоял нескончаемый гул, каждый занимался и старался выложиться по полной. И Хакуши не стоял на месте. - Ладно с этим закончил, надо приступать к следующему. Так что тут у нас по плану? Ага! *2 площадка крытая: беговой корт* - Для начала разминка! Сделаю ка я пару кружков. Пробежав кружек, второй и обогнав пару человек, Хакуши отправился к турникам. *2 площадка крытая: турники* - 1,2,3,4...,20,21,22,23. Уфф все не могу! Уже мышцы затекают. Немного отдохнув Хакуши решил продолжить тренировки. Оглядевшись в поисках следующих снарядов, его глазам попались снаряды для физ подготовки. - Вот этим и займемся! *2 площадка крытая: снаряды для физ подготовки* - Немного мышцы покачать надо, а то хиловат немного. Прошел час. Желудок Хакуши жалобно простонал. - Да пора и поесть! Где-то тут закусочная была! Поуду поищу.
Post edited by wqus - Среда, 01.08.2007, 03:30 |
| |
| |
| Zabuza | Date: Среда, 01.08.2007, 11:13 | Message # 1080 |
Генин
Шиноби
| *Пришёл* *Suna Bunshin* *РЯдом со мной появился клон* *он может делать мои техники??/* *НЕВЕРОЯТНО* -Фух-и клон исчезДобавлено (01.08.2007, 11:13) --------------------------------------------- *ушёл*
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
|