|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| AV | Date: Пятница, 03.08.2007, 13:17 | Message # 1111 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
Статус: в другом мире
| -Суидзинхэки! *вырастает огромная стена непробиваемой воды, за которой ничерта не видно... сильно оттягиваю воткнутый меч назад!
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 03.08.2007, 13:27 | Message # 1112 |
Саннин
Шиноби
| Удар катаной был на столько быстрый, что сетна воды, практически не оказала помощи. Катана нанесла в грудь, серьёздный удар, катана вошла в грдуь примерно на 6 сантиметров. Отчёт я думаю писать не следует т.к. исход уже ясен. Авенджер, без чакры, с очень серьёздным повреждением в грудь(нужна срочная госпитализация). К сожалению вы проиграли^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| AV | Date: Пятница, 03.08.2007, 13:29 | Message # 1113 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *отключился...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 03.08.2007, 13:30 | Message # 1114 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| *Подбежал быстро к экс-противнику* - Не ссы, не сдохнешь, в момент отнесу к Каге, он спасет те жизнь!.. *Подхватил на руки парня и вмыл в воздух, побежав по нему к главзданию деревни...*
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 03.08.2007, 13:30 | Message # 1115 |
Саннин
Шиноби
| офф: думаю на этом моя работа закончена. Надеюсь не составил вам порблем. Ну.....как говорится...."Кровавых вам боёв, и сладких снов"^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Saemaki | Date: Пятница, 03.08.2007, 15:24 | Message # 1116 |
Ученик Академии
Шиноби
| *мне это знакомо* -Надо потренироваться после долгого путишествия и ожидания поступления ... *нет ничего лучше чем физ. тренировка*
Мои техники
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Пятница, 03.08.2007, 16:16 | Message # 1117 |
Генин
Шиноби
| *пришёл выполнять задание* *Взял ведро с синей краской,открыл его,взял кисть,макнул в краску,начал красить турникет,покрасил один,потом второй,потом третий и т.д.,взял другую краску и стал красить брусья кольца,и всё остальное* -Хух *присел на скамью* -А день-то сегодня какой жаркий!!Добавлено (03.08.2007, 16:16) --------------------------------------------- *отдохнул 10 минут и опять за работу* *докрасил всё остальное* -А теперь приведём деревья в порядок! *взял смолу,кору и клей,и начал приклеивать кусочкики коры к вмятинам от сюрикенов,ну и тяжело.* -И насколько это затянется?? *Я работал до поздней ночи,но так и не привел все деревья в порядок* -Не думал,что это так тяжело! *после начала утра я уснул*
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Saemaki | Date: Пятница, 03.08.2007, 16:18 | Message # 1118 |
Ученик Академии
Шиноби
| *пока все окрашено и сохнет, пробегусь я по лесу наверно*
Мои техники
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Пятница, 03.08.2007, 16:22 | Message # 1119 |
Генин
Шиноби
| *проснулся* -А,что я уснул,надо выполнить задание!! *продолжил свою работу и опять работал до поздней ночи,* -Ура,я привёл в порядок деревья. *потом я покрасил стволы в белый цвет,и покрасил листья в зелёный(всё это затянуло меня на два дня),* -Вот,красота!!Ну вроде задание я выполнил!! Добавлено (03.08.2007, 16:22) --------------------------------------------- *присел отдохнуть*
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
Post edited by Zabuza - Пятница, 03.08.2007, 16:25 |
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 03.08.2007, 16:26 | Message # 1120 |
Чуунин
Шиноби
| офф: Ваша работа должна закончиться не ранее 20:30.
|
| |
| |
| Saemaki | Date: Пятница, 03.08.2007, 16:28 | Message # 1121 |
Ученик Академии
Шиноби
| -ну и упорство ... *подумал я , пробегая очередной раз мимо Zabuza*
Мои техники
|
| |
| |
| Bourne | Date: Суббота, 04.08.2007, 12:34 | Message # 1122 |
Чуунин
Шиноби
| Тренировка №10; №4 по развитию Тайджуцо. *Прийдя на поле, начал в усердном движении тренироваться. Начал с пробежки. Потом подтягивался на турниках, отжимался и бегал по деревьям, средаточа чакру в частях тела...*Добавлено (04.08.2007, 12:34) --------------------------------------------- *Закончил тренировку на бое с тенью. Ушел на задание...*
|
| |
| |
| rina373 | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:37 | Message # 1123 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| *после тренировок с различным оружием решила что пора приступать к тренировкам своих джутсу* - порыв но дзютсу! *сильный ветер разметал соломенный манекен* -надо бы найти противника попрочнее *продолжила тренироваться*Добавлено (04.08.2007, 14:37) --------------------------------------------- *через несколько часов устав и израсходовав почти всю чакру решила заканчивать* *ушла*
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Zen | Date: Суббота, 04.08.2007, 18:47 | Message # 1124 |
Ученик Академии
Шиноби
| *зашёл на трен.площадку n1* *Достал кунай,попытался сконцетрировать в нём свою чакру* *Кинул кунай в мишень находящуюсь от меня в 10 метрах* *кунай прошёл сквозь мишень оставив в нём дырку,но в яблочко не попал*Добавлено (04.08.2007, 18:42) --------------------------------------------- -Надо усердней тренироваться. *сказал дакуро сжимая в руке очередной кунай* Добавлено (04.08.2007, 18:45) --------------------------------------------- *Дакуро опять зарядил кунай чакрой,сконцетрировался и кинул его в ту же мишень.На этот раз кунай попал точно в яблочко.* -Есть!!! *Дакуро продолжал тренироваться в митании куная и сурикена в мешени в 10,20 метрах* Добавлено (04.08.2007, 18:47) --------------------------------------------- *через пару часов Дакуро уставший и истративший всю свою чакру побрёл в общежитее* -Ждите меня завтра мишени! *сказал покочнувшись Дакуро*
Имя:Дакуро Накудже Возвраст:13 ранг:генин тип чакры:огонь характер:весёлый дружелюбный Ч-5 З-4 Н-1 Г-0 Т-0 если тебе что-нибудь нужно не ищи это,а позобудь об этом на время оно само к тебе придёт...
|
| |
| |
| Saemaki | Date: Суббота, 04.08.2007, 18:49 | Message # 1125 |
Ученик Академии
Шиноби
| -продолжим тернировки ... *пошел на площадку с тренажерами, после наматаю несколько кругов и на последок пробежка лесом, надо выдердать все эти тренировки постоянно под "Кровавым мечником" и "Падшим ангелом", самое интерсное после - в лесу буду оттачивать мастрество Клинка крови, поработаю дровосеком, сдув волосы с глаз, посмотрел в небо и начал тренировку*
Мои техники
|
| |
| |