|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Тцунаде | Date: Суббота, 04.08.2007, 23:23 | Message # 1156 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| -Повторяю, я не люблю шутить в таких ситуациях!!! * [A539] получил удар в живот* (средний урон)
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| AV | Date: Суббота, 04.08.2007, 23:27 | Message # 1157 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *немного согнулся... глаза кота пропали и налились синеватым цветом... - Ты испортила мне прическу пощечиной! - Я недавно поел!!! * хватаю за руку, стремительно разварачиваю и бросаю на несколько метров... - Потанцуем!? * отпрыгиваю далеко назад - Концентрация! *очень яркий свет
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by [A539] - Суббота, 04.08.2007, 23:28 |
| |
| |
| Renohomaru | Date: Суббота, 04.08.2007, 23:28 | Message # 1158 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| *Удобно расположился в тени дерева* -Что за драка без меня-*улыбнулся* -О не часто увидишь у нас драку коноичи из Конохи и шиноби из Тумана в деревне песка...
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Суббота, 04.08.2007, 23:29 | Message # 1159 |
Джойнин
Коноичи
| -Ты не предложил мне сначала чай и кофе...не порядок...Получи, гад! *С разбегу ногой в спину*
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| AV | Date: Суббота, 04.08.2007, 23:31 | Message # 1160 |
Джойнин
Шиноби
| -Ай! * обиженно попрыгал к деревьям...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Суббота, 04.08.2007, 23:32 | Message # 1161 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| -Чай кофе что за бред...-*пытаюсь осмыслить* -Ай ладно буду наслаждаться комедией....
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Суббота, 04.08.2007, 23:35 | Message # 1162 |
Джойнин
Коноичи
| *Сбрасывает куртку. Подбегаю и даю щелбан в лоб* (Урон низкий, но это довольно неприятно)Добавлено (04.08.2007, 23:35) --------------------------------------------- Мне пора...Спасибо тебе
|
| |
| |
| AV | Date: Суббота, 04.08.2007, 23:38 | Message # 1163 |
Джойнин
Шиноби
| -Ты сбросила куртку! *садится в позу лотоса и с умилительным лицом подставляет лоб  Добавлено (04.08.2007, 23:38) --------------------------------------------- -Эхх... а ведь она только начала раздеваться *подобрал меч и молча пошел к воротам
|
| |
| |
| Saemaki | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 00:18 | Message # 1164 |
Ученик Академии
Шиноби
| *первая площадка, никогда тут не был, да и не моя это специализация; увидив кем то оставленые кунаи и шурекены решил испытать удачу* *самонадеянно подощел к мишеням на 20м, одним быстрым движением выпустил три кунаи* -мда ... *в мишень то они попали, но до яблочка еще очень далеко* -не мое это ... *решил повеселится - "Падший ангел","Кровавый мечник","Кровавый щит"* -сейчас повеселимся ... *став на против всех мишеней на площадке, быстрый взмах крыльев, кровь кипит в теле, пронесся мимо всех мишеней на близком расстоянии, при этом "Кровавый щит" возле каждой мищени приобразовывал форму и пронзал самое яблочко и всю колоду насквозь, отверстия настолько ювилирные что завтра не все наверно и заметят, с ухмылкой развеяв техники, пошел в поисках дальнейших приключений*
Мои техники
|
| |
| |
| Bourne | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 08:57 | Message # 1165 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Тренировка №12. Тренировка по развитию Тайджуцо №6. *Пришел на площадку и начал оттачивать мастерство Тай, ибо в последнем бою было допущено несколько грубых ошибок. Для начала поднапряг мышцы подтягивание и отжиманиями, а затем устроил метание игл в спецмишень, после чего эту мишень просто раздробил, вбивая иглы и посылая "импульс" по субъекту. От деревянной копии шиноби осталось лишь жалкое небольшое полено. Продолжил тренировку, взбиранием на дерево без применения чакры вообще, отпустив контроль над ней в сознании...*Добавлено (05.08.2007, 00:51) --------------------------------------------- Тренировка №13. Тренировка по развитию Тайджуцо №7. *Решив изнурить себя по полной, но добиться цели. После небольшого отыдаха, анчал заключительную тренировку цикла. Она состояла в обычном стоянии на носках ног, на носках одной ноги, на руках, а потом на голове...* Добавлено (05.08.2007, 08:22) --------------------------------------------- *Тренировка была закончена. Я уснул под деревом, домой не было сил идти...* Добавлено (05.08.2007, 08:57) --------------------------------------------- *Проснувшись ушел с тренировачного поля...*
|
| |
| |
| RGBorZZ | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 14:09 | Message # 1166 |
Ученик Академии
Шиноби
| Неичи сидел на травке и думал о смысле жизни.Это , конечно, интересно.Но пора бы приступить к тренировкам. Следующей техникой, которую придумал Неичи, должна была быть из школы гендзюцу.На свой страх и риск, он решил испробовать её на себе. Ти но Яиба! - прокричал Неичи и поставил перед собой зеркало, чтобы видеть себя.Через пару мгновений рядом с его венами появились лезвия и перерезали их.Неичи закричал.Далее лезвия подошли к горлу и начали медленно резать его.Нечии закричал от вполне ощутимой боли. Лезвия подошли к коленям и продырявили их.Неичи уже не мог терпеть.Далее появилось огромное лезвие и разрезало неичи напополам. Рассеять!-прокричал парень.Неичи осмотрел себя.Все в порядке, но он никогда не испытывал такого ужаса.И слава богу.Новая техника готова. Потренировавшись еще пару раз на себе,уставший,голодный и еле живой Неичи лег на траву и заснул.
Мои дзюцу
Post edited by RGBorZZ - Воскресенье, 05.08.2007, 18:55 |
| |
| |
| Saemaki | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 16:51 | Message # 1167 |
Ученик Академии
Шиноби
| *вот это дает, ну и семейка* *схожу в пещеру, потренируюсь там*
Мои техники
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 19:57 | Message # 1168 |
Джойнин
Коноичи
| [A539], продолжим?
|
| |
| |
| Saemaki | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 20:40 | Message # 1169 |
Ученик Академии
Шиноби
| *мда, "Кровавый взгляд" дает увидеть сдесь только крыс* - надо выбтраться от сюда, площадка 2 мне больше нравится ...
Мои техники
|
| |
| |
| rina373 | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 22:33 | Message # 1170 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| *пришла на площадку для тренировки тайдзюцу* *решила для разминки устроить себе кросс* *пробежав несколько киллометров приступила к тренировки своего тайдзюцу* уф, как я устала *закончила тренировку и ушла*
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |