|
Закусочная *песочные часы*
|
|
| rina373 | Date: Понедельник, 20.08.2007, 16:42 | Message # 316 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
Статус: в другом мире
| -я Рина *проследила за взглядом девушки* -да, пустыня, лето, жара... -а сама, зачем забрела в пустыню? -и почему девушки становятся конойчи...
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 20.08.2007, 17:01 | Message # 317 |
Генин
Коноичи
| - Очень приятно!!! Вопрос очень в тему... - Поиски....Здесь живёт моя сестра...Мы с ней давно не виделись! Я должна её найти... *Отвожу взгляд* - А ты здесь давно??? //Рина временно не доступна//
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
Post edited by Chloe - Понедельник, 20.08.2007, 17:03 |
| |
| |
| rina373 | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:11 | Message # 318 |
Джойнин
Коноичи
| -сестра? наверное здорово иметь сестру... -а у меня никого не было кроме отца, да и он мной не интересовался -нет я здесь тоже не давно
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:15 | Message # 319 |
Генин
Коноичи
| - Я не знаю....Я её не помню...мне был годик, когда меня увезли от неё... Ещё бы знать - зачем? - Я слышала, здесь есть интересные места, это правда?
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| rina373 | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:19 | Message # 320 |
Джойнин
Коноичи
| -разлучили в детстве...жестоко -да, здесь есть чудный оазис - это моё любимое место -и там я встретила Сафера -ну а так как сейчас мир, мы ходим и в другие деревни, заводим новые знакомства... -а что тебе известно о сестре?
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:29 | Message # 321 |
Генин
Коноичи
| В другие деревни...мило....наведаюсь... *Когда Рина сказала про Оазис, её глаза заблестели. Я хитро улыбнулась...* - Оазис...я так понимаю, что у тебя с этим местом связаны очень хорошие воспоминания... Знаешь, а я ведь ничего не знаю о сестре, меня воспитывали приёмные родители...и они только недавно рассказали мне всю правду... И сказали, что, возможно, я найду её здесь...в дюнах пустыни... И...у неё должен быть фамильный медальон с изображением полной луны... *Вздыхаю...* Всё равно, что искать иголку в стоге сена... //Рина, я жду тебя//
|
| |
| |
| rina373 | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:01 | Message # 322 |
Джойнин
Коноичи
| *улыбнулась* -оазис...да, ты права. Там я познакомилась со своим парнем -полная луна...хм... -знаешь я никогда не видела таких медальонов, и даже не знаю у кого он мог бы быть -мне кажется её поиски обречены на провал
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:13 | Message # 323 |
Генин
Коноичи
| Не видела??? - Я не могу терять надежду!!! Я найду её, я уверена... *Ухмыльнулась* - С парнем?? О, как!!! Парень то серьёзный?? Нашла о чём спрашивать...
|
| |
| |
| rina373 | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:16 | Message # 324 |
Джойнин
Коноичи
| *улыбнулась* -серьёзный? интересный вопрос... -он меня сейчас ждёт, пойдешь со мной? познакомлю -у тебя ведь здесь ещё нет друзей?
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:29 | Message # 325 |
Генин
Коноичи
| Какое любопытное предложение... - Да, ты будешь первым другом!! *Радостно встаю со стула* - Конечно пойдём!!! Я люблю заводить новые знакомства...
|
| |
| |
| rina373 | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:31 | Message # 326 |
Джойнин
Коноичи
| -хорошо *протянула девушке руку* -идём *ушли*
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Четверг, 23.08.2007, 09:43 | Message # 327 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| *Пришол* После хорошей тренировки нужно хорошо покушать... *Присел за свободный столик* -Мне двойную порцию рамена...-*крикнул* *Дождался пока мне принесут рамен* -Аригато...Итадакимас...-*только и сказал я* *Принялся за рамен*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 05:38 | Message # 328 |
Генин
Коноичи
| *Сорано зашла в закусочную,села за свободный столик.Голова болела страшно,ну ещё бы,заснуть прямо на тренировочной площадке - это вам не мягкая кровать.* -Официант,Сакэ! От Алкоголя всегда как-то легче становится...
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Вторник, 28.08.2007, 12:49 | Message # 329 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| *Пришол в кафешку* *Присел за свободный столик и заказал двойную порцию рамена*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Хина-кун | Date: Вторник, 28.08.2007, 12:51 | Message # 330 |
Ученик Академии
Коноичи
| *чутьли не выломая дверь вбежала в закусочную нарушив всю тишину и заметила на себе кучу удивленных взглядов*/улыбка -Э...(спокойно)мне чаю пожалуйста! *села за свободный столик у окна,(взгляды все еще не сашли),начала перебирать пальцами* про себя/Упс...:) официант:-вот ваш заказ и постарайтесь в следующий раз зайти не так шумно,вы нам так всех клиентов распугаете -хорошо) *пью чай и смотрю в окно*
Лудше позно, чем никогда имя:kawaisou Возраст:14 Ранг: генин Характер:добрая и общительная,но лудше не злить Селение: песка Чакра:земля,воздух Т.-2 Г.-3 Н.-1 З.-2 Ч.-2 Мои техники Клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ, кузана главы клана Himitsu
|
| |
| |