|
Приемная комиссия
|
|
| wqus | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 22:50 | Message # 46 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Дверь в помещение распахнулась и в ней показалась темная фигура. Медленным и уверенным шагом человек прощел к свободному столику. - Простите, я так понимаю мне вам надо отдать заявку? - в голосе парня проявлялась уверенность и скрытность. - Да! - Тогда вот, прошу вас раасмотреть мою кандидатуру! - Прошу вас подождите ответа... - Ок... Парень отдал заявку и медленно и уверенно вышел.
Имя: Хакуши Иномару Селение: Скрытая Деревня Песка Возраст: 21 год Ранг: Генин Чакра: огонь Статы: Т1 Г2 Н2 З2 Ч3
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Понедельник, 30.07.2007, 17:06 | Message # 47 |
Генин
Шиноби
| заявку подавать надо сюда , только сначала надо создать персонажа , техники(в правилах рпг есть специальная тема для этого) и мини анкету в приписке
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Вторник, 31.07.2007, 13:58 | Message # 48 |
Генин
Шиноби
| -Я хотелбы стать шиноби вашей деревни,но у меня есть деревня и я могу выйти из нее??
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Вторник, 31.07.2007, 16:15 | Message # 49 |
Генин
Шиноби
| забуза поговори со своим каге чтобы уйти из деревни
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:47 | Message # 50 |
Генин
Шиноби
| Ладно поговорю,а техники можно будет изменить?? Добавлено (31.07.2007, 19:13) --------------------------------------------- -Я хочу стать шиноби этой деревни!-сказал забуза-Можно? Добавлено (31.07.2007, 20:47) --------------------------------------------- -Можно??
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Среда, 01.08.2007, 00:05 | Message # 51 |
Генин
Шиноби
| можно=)
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Среда, 01.08.2007, 10:34 | Message # 52 |
Генин
Шиноби
| KoSHeY, Огромное тебе спасибо!!!
|
| |
| |
| Baaaaka | Date: Среда, 01.08.2007, 17:11 | Message # 53 |
Ученик Академии
Коноичи
| *Кидаю сигарету перед входом и захожу* - Меня зовут До и я намеренна остаться у вас в деревне.
Наруто РПГ: Имя: До Возраст: 16 Селение: песок Характер: Пофигистичная, Имеет слабость к крови. Способности: Отлично владеет коротким холодным оружием. Чакра: Ветер
|
| |
| |
| Baaaaka | Date: Среда, 01.08.2007, 18:57 | Message # 54 |
Ученик Академии
Коноичи
| *раздраженно чмокнула губами* - Не люблю долго ждать... - пробурчала себе под нос и положила заявление на стол. Пойду погуляю по улицам, пока мне не дадут ответ... Какое же скучное место...Добавлено (01.08.2007, 18:57) --------------------------------------------- *Зашла* - Хэй... Есть кто-нибудь?
Наруто РПГ: Имя: До Возраст: 16 Селение: песок Характер: Пофигистичная, Имеет слабость к крови. Способности: Отлично владеет коротким холодным оружием. Чакра: Ветер
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Среда, 01.08.2007, 18:58 | Message # 55 |
Генин
Шиноби
| До принята в акаемию
|
| |
| |
| Baaaaka | Date: Среда, 01.08.2007, 19:00 | Message # 56 |
Ученик Академии
Коноичи
| Благодарю.
|
| |
| |
| Naruto221 | Date: Среда, 01.08.2007, 19:08 | Message # 57 |
Ученик Академии
Шиноби
| *подаю заявление и не сказав ни слова ухожу*
Имя:Никоро Такейджи возраст:13 Селение:скрытая деревня водопада характер:злобный,вспыльчивый ранг:генин З-5 Ч-5 Т-0 Н-0 Г-0
|
| |
| |
| wqus | Date: Среда, 01.08.2007, 20:42 | Message # 58 |
Ученик Академии
Шиноби
| - Я пришел узнать как там на счет приема в академию? - сказал я нервно потирая руки.
Имя: Хакуши Иномару Селение: Скрытая Деревня Песка Возраст: 21 год Ранг: Генин Чакра: огонь Статы: Т1 Г2 Н2 З2 Ч3
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Среда, 01.08.2007, 21:32 | Message # 59 |
Генин
Шиноби
| Хакуши Иномару принят Никоро Такейджи Quote Селение:скрытая деревня водопада это не к нам=)
|
| |
| |
| Saemaki | Date: Среда, 01.08.2007, 22:24 | Message # 60 |
Ученик Академии
Шиноби
| -Я хотел бы пройти обучение в вашей академии ...
Мои техники
|
| |
| |